Весь ксаксас (с Дарн. — Хаос) начался с того, что в Форт Победы — лагерь воинства ночных эльфов явился морпех Альянса. Что-то в последнее время зачастились приходы людей в лагерь эльфов. Морпех рассказал эльфам о своей беде, о товарищах, что послали его за помощью, а сами героически остались отстаивать важные припасы, которые они везли в якобы лагерь Альянса. Куда они везли эти припасы в действительности уже никто не узнает.

Ночные эльфы быстро выудили всю нужную информацию из слегка повреждённого разума морпеха и выяснили то, что груз остался где-то в болоте, окружённый крогами, как морпех их назвал — «зубастыми тварями». Солдат Альянса согласился провести отряд ночных эльфов через болото к грузу дабы помочь своим товарищам и забрать груз.

Когда отряд и командование были сформированы, подразделение отправилось по извилистой дороге к грузу, следуя за морпехом армии Альянса. В начале пути была задержка, вызванная непонятным подозрением со стороны командира отряда, но промедление быстро было восстановлено марш броском до перекрёстка и перехода на другую сторону болот.

Отряд остановился вдалеке от двух флагов троллей крови и стал переводить дух, выдумывая, как стоит быстрее извести крогов и их матриарха — наездницу на кроге. Кто-то предлагал скрытную атаку, кто-то предлагал наживу и манёвр отвлечения. Пока обдумывался план атаки, морпех уже побежал в безудержном победном раже в атаку на клыкастых тварей, дабы спасти своих товарищей от нименуемой гибели! Так как времени размышлять больше не было — остальные эльфы неправильным строем двинулись в бой против четырёх крогов и одной наездницы.

В первый час кровавого боя яростный друид когтя — Игерис, потерпел сокрушительное поражение, нанесённое ему копьём в грудь от наездницы на кроге. Гордый друид едва выжил после такой атаки. Когда крогов добили, то потери были довольно малые. Весь отряд был в маленьких ушибах, синяках и ранах, только Игерис залёг в кустах рядом с битвой, истекая кровью. В его груди торчало копьё. Усилиями друидов и сестёр Элуны, Игериса удалось подлечить, но ему всё равно требовалось больше медицинского обследования, дабы облегчить его страдания. Мудрая Фрейларан помогла друиду покинуть поле боя, в то время, как остальной отряд продолжил миссию по спасению припасов и отряда морпехов Альянса.

Во второй час боя погиб героической смертью тот самый морпех, который привёл отряд эльфв к цели. Он погиб, зная, что его друзья, пусть и не все, но будут жить. Он умирал, зная, что погибает во имя Альянса и его смерть будет не напрасна! Второй час боя был самым напряжённым. Врагу удалось сломить плохо выстроенную линию авангарда и напасть на Арьергард из-за чего пострадала меткая Лютиэль. Наездница на кроге вспорола ей груди и перетоптала её кости своим животным. Лютиэль не могла больше сражаться, но тут подоспела Ишнуреккима, что пыталась вылечить, или хотя бы поддержать жизнь в теле юной калдорай. Кайлатил, истекая кровью, превозмогла и держал барьер над оглушённым Манрием — друидом, который мог его излечить. Зубик — таинственный дракончик героически кусался и плевался магическими сгустками в крогов. Ирелия — страж долгожитель оседлала крога, аки быка, пытаясь проткнуть его череп своим мечом. Всё шло, как никогда плохо.

Спустя двадцать минут отряду ночных эльфов удалось сравнять счёт. Кайлатил был полностью излечен усилиями Манрия. Зубик просто вырвал кусок мяса из головы крога, который нёс его на своих бивнях подальше от битвы. Реккима героически заслонила Лютиэль, что была при смерти, от натиска всадницы на кроге, принимая каждый удар копьём и бивнями на себя. Кайлатил призвал на помощь сокрушающие арканические стрелы. Внезапно, с криком: — «Тор илисар'тера'нал!», на поле боя ворвался лейтенант Таэллар, выпуская град стрел в крогов. Комично было то, что все стрелы выпущенные лейтенантом не нашли своей цели. Отряд благополучно справился со всеми противниками и забрал пять ящиков с досками, железом и инструментами, что являлись незаменимы для ночных эльфов в этом проклятом болоте. Также им удалось спасти одну из сопровождающих караван. Ей удалось спрятаться под повозкой и поэтому её не нашли. Весь отряд благополучно добрался до Форта Победы, пред этим позаботившись об излечении всех раненых на приемлемом уровне. Эта победа надолго запомнится калдорай.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.


Участники:


Шандрит (48) — ведущий, участник, писатель.

Кайлатил (45) — участник.

Лютиэль (65) — участник.

Манрий (84) — участник.

Фрейларан (69) — участник.

Мейера (32) — участник.

Ирелия (49) — участник.

Ишнуреккима (102) — участник.

Зубик (32) — участник.

Таэллар (103) — участник.

Игерис (74) — участник.


Желаемая награда:


Учтение ролевых итогов, опыт для всех игроков.


Ролевые итоги:


Один из морпехов Альянса спасён. Груз был доставлен в лагерь Теней Тельдрассила. Игерис — КР 2 день. Лютиэль — КР 2 день.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день! Ваше событие рассматривалось по критериям Высокой требовательности. Событию была присвоена Средняя значимость. Вынесен вердикт - Одобрено.

Итоги: Один из бежавших морпехов настиг ночных эльфов и сообщил им об угрозе троллей неподалеку. Он молил о помощи, поскольку в плену были его сослуживцы. Согласившись и достигнув поля боя, сам морпех его и начал. Бой шел тяжело и без подготовки, поэтому многие оказались ранеными, а Игерису и Лютиэль требуется дополнительное лечение. Пусть сам морпех-осведомитель мертв, кого-то из его друзей все-равно удалось спасти.

Награда:

Таэллар (103) - участник. - +4 зол.
Ишнуреккима (102) - участник. - +4 зол.
Манрий (84) - участник. - +1 ур.
Игерис (74) - участник. - +2 ур.
Фрейларан (69) - участник. - +2 ур.
Лютиэль (65) - участник. - +2 ур.
Ирелия (49) - участник. - +3 ур.
Шандрит (48) - ведущий, участник, писатель. - +3.6 ур.
Кайлатил (45) - участник. - +3 ур.
Мейера (32) - участник. - +5 ур.
Зубик (32) - участник. - +5 ур.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Уровни выданы:
Нет
Предметы и золото выданы:
Да
23:46
11:24
79