Как известно, тихие дни несут худшие вести. Наш с вами день был как раз из таких. Небо было ярким, чистым, птицы щебетали а дворфы деревушки Кирт спорили о насущном. Восстанавливали силы и Защитники Азерот, что пусть и одерживали доселе победу за победой, каждую ночь вели собственную войну с последствиями тьмы, с кошмарами. Но вот, не о них наша повесть. Тишина солнечного дня треснула об пронзительный крик прибежавшего дворфа. На них напали! Герои поспешили, подсуетились и собрали надобное им снаряжение, забыв разве что носок другой. Отряд поспешил за бородатым глашатаем минуя скалы, тропы и часть подлеска. Путь их спешный лежал к руинам Дракгора. На вопрос “что же их ждет” дворф спешно отмахивался и на бегу, не без отдышки заявлял: “Сами все увидите!”.

Но когда отряд наконец поднялся по тропе и достиг поля битвы, им показалось, что все уже проиграно. Дворфы едва сдерживали натиск, а из темного разлома вылез пожиратель бездны — Нигхма’раш! Одного взгляда было достаточно дабы понять: эта тварь была голодна!


— Ха, хорошо что вы поспели! — к героям выбежал командир оборонительного отряда — Курдар Громовой Молот. Рассказ его был краток. Культисты совершили еще одно нападение, на сей раз на аванпост. И если не поспешить, все падет зря! Герои вышла на бой с Пожирателем, но встретили их многочисленные аберрации — приспешники, желавшие пожрать силы и души сидящие в героях. Часть бравых защитников приняла на себя первый удар, пока заклинатели и стрелки обрушили первый залп на металлические пластины сдерживающие тварь в сим мире. Скверна, стрелы, азеритовые пули — все шло в расход, лишь бы остановить пожирателя. Но в ответ он лишь злорадно рассмеялся.


— Все тщетно, смертные ничтожества. Вы все пожалеете, что вызвали меня в этот мир!

Нигхма’раш вскинул длани к небу и окутал смертных темными видениями, не щадя ни героев, ни призвавших его культистов. Разум каждого застелил его персональный ад, в коем вся жизнь погибала от тьмы, семья жестоко терзалась, а Азерот утопал в пучинах бездны. Для кого-то эти видения были мимолетны, пара минут, не более. Но слабейшие духом прожили в них небольшу жизнь, и вот, мир снова раскрылся перед ними ужасающем полем битвы, где они и находились до этого. Не все оправились от такой пытки, но иного выхода, кроме как сражаться, им не дали.


Те, кто еще мог стоять на ногах встретили натиск противника. Кроме Нигхма’раша их ждал отряд безликих и культистов. В бою схлестнулись добро со злом, и удар за ударом, второе одерживало победу. Тьма проникала в разум героев глубже и глубже, оборачивала против их же друзей и заставляла страдать, страдать и только страдать. Но ослабевали и силы тьмы. Безликие падали от ран, устилая землю черной кровью, а культисты раз за разом слабели тратя силы на поддержание Пожирателя. Один из них — Мор’алот, осознавая свое поражение, отдал последние силы Пожирателю Бездны. Сам пожиратель сию жертву оценил с непониманием. Кто-то добровольно отдал ему свои силы? Так не интересно! Нигхма’раш хватает тело Мор’алота и пожирает, забирая все, что слуга мог ему дать. Жертва Мор’алота не будет забыта, по крайней мере культистами.


Но вот, в противостояние защитников и слуг бездны ворвалась еще одна сторона. Пронзительный драконий рев пробежался по горам, предвещая прибытие красной стаи, а с ними Десмигоса. Крылатые защитники жизни прибыли на помощь и нанесли первый ощутимый удар. Пламя жизни охватило врага воззвало уже к его боли. По иронии судьбы именно стая драконов стала следующей целью пожирателя тьмы. Темный луч концентрированный бездны догнал одного из дрейков и окончил его бой.
— Ваши души куда интереснее — прозвучал голос в головах каждого из бойцов и драконов — Сначала я пожру вас, а потом оставлю этих слабаков на закуску!


Темные щупальца продрали почву, окружая героев и прибили часть из них к земле. Культисты выбрали себе новую цель и ряд точечных залпов бездны направился к Десмигосу. И пусть силы бездны губительны для драконов, для окончательного поражения этого левиафана требовалось нечто большее. Пока новая волна темных видений и боли расходилась по полю брани, Защитник Синей Стаи спикировал над культистами и обрушил поток морозного дыхания. На земле воцарился ад. Защитники бились с культистами и друг с другом, давно затерявшись в темных навождениях. Лишь единицы выстояли под напором тьмы, но их сил не хватило бы. Судьба боя была в драконьих лапах.

Осознавая это, драконы отдали все свои силы против пожирателя. Пока гнет пламени истощал монстра, Десмигос пронзил его помесью арканы и хлада. Тонка инеева кора вокруг Нигхма’раша все росла и росла, становилась толще и крепче, пока не заточила его полностью во льде.


В тот же миг перед культистами раскрылись разломы и слышимый лишь им шепот велел отступать. И пусть казалось, что враг наконец повержен, он оставался жив! Драконы пронзили лед, разбили его, но последнее слово оставалось за могучим пожирателем. Рассыпавшиеся куски обратились живой бездной, постепенно залившей все руины. Ослабевшим от видений и ментальной боли героям только и оставалось, что отступать.


Им удалось сдержать Пожирателя Бездны Нигхма’раша, но какой ценой? Отныне эта земля будет осквернена а отряд защитников ждет еще порция личных сражений с кошмарами и сомнениями.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:





Просьба проверить отчет по высокой требовательности и присвоить ВЫСОКУЮ значимость, так как полностью попадает под классификацию оного.

Итоги:

— Отряд Защитников Азерот отбил атаку на Руины Дракгора (Номер ПОИ — 4621), но отныне эта земля поглощена порчей. Слугам тьмы легче перемещаться в эти земли за счет раскрытых на поле битвы разломов, а каждый живой, ступивший на оскверненную землю начинает слышать голоса и медленно сходить с ума. Теперь этой землей правит тьма.
(требуется отчет на очищение руин)

— Каждому из защитников прибавилось кошмаров и сомнений, шепчущих в глубине разума. Триника впадает в депрессию, а Эльрада ослабевает как ментально, так и физически. В прочем, и культисты без осадка не ушли. Часть героев и служителей тьмы повреждают слух. Всем требуется лечение и отдых.

— Некоронованные как всегда не упускают шанса поживиться. Среди трофеев: Тайперри ухватывает из сундука пару дворфийских штанов, Адихан находит на мертвом культисте кристалл бездны, а Шем украл дворфийские одежды из ящиков в лагере.

— Чернокнижник Гимзритель крадет в свой лагерь тело одной из аберраций для личных опытов.

— Авельт крадет с тела культистов несколько свитков. Кто знает, что в них может быть?

— Под наваждением следопыт Таргрис убивает одного из дворфов Громового Молота и подбирает с его тела родовой амулет, который передал родне умолчав причину смерти их родича. Взамен он получает зачарованную монетку, которую разрушает для получения магической пыли.

— Найденный Адиханом Кристалл пуст, однако все еще пригоден для использования и послужит в создание новых предметов.
(Прогресс создания: Эпический Пояс [сноровка +3])


— Мор’алот отдает свою жизнь для поддержания Пожирателя Бездны. Его жертва не будет забыта силами тьмы. (F)

Участники:


Защитники Азерот:
Десмигос — 111 (участник + ведущий)
Ансгар — 118 (участник + писатель отчета)
Эльрада — 120 (участник)
Хоунинет — 60 (участник)
Триника — 80 (участник)
Джеффри — 84 (участник)
Тайперри — 120 9участник)
Диз — 59 (участник)
Адихан — 120 (участник)
Гимзритель — 100 (участник)
Таргрис — 111 (участник)
Кадир — 116 (участник)
Хелин — 100 (участник)
Тэш — 117 (участник)
Авельт — 117 (участник)
Шем — 120 (участник)
Кенуэй — 118 (участник)

Длань Господства:
Моргот — 91 (участник + ведущий)
Кертилоу — 61 (участник)
Рейван — 114 (участник)
Хермеус — 51 (участник)
Фаргул — 92 (участник) КР 2 дня
Дообу — 84 (участник) КР 2 дня
Моралот — 64 (участник) F
Толф — 111 (участник) (без награды по правилу 6.23)





Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет выосокй требовательности одобряется и ему присваивается средняя значимость. Итоги:

- Отряд Защитников Азерот отбил атаку на Руины Дракгора (Номер ПОИ - 4621), но отныне эта земля поглощена порчей. Слугам тьмы легче перемещаться в эти земли за счет раскрытых на поле битвы разломов, а каждый живой, ступивший на оскверненную землю начинает слышать голоса и медленно сходить с ума. Теперь этой землей правит тьма (требуется отчет на очищение руин).
- Каждому из защитников прибавилось кошмаров и сомнений, шепчущих в глубине разума. Триника впадает в депрессию, а Эльрада ослабевает как ментально, так и физически. В прочем, и культисты без осадка не ушли. Часть героев и служителей тьмы повреждают слух. Всем требуется лечение и отдых.
- Некоронованные как всегда не упускают шанса поживиться. Среди трофеев: Тайперри ухватывает из сундука пару дворфийских штанов, Адихан находит на мертвом культисте кристалл бездны, а Шем украл дворфийские одежды из ящиков в лагере.
- Чернокнижник Гимзритель крадет в свой лагерь тело одной из аберраций для личных опытов.
- Авельт крадет с тела культистов несколько свитков. Кто знает, что в них может быть?
- Под наваждением следопыт Таргрис убивает одного из дворфов Громового Молота и подбирает с его тела родовой амулет, который передал родне умолчав причину смерти их родича. Взамен он получает зачарованную монетку, которую разрушает для получения магической пыли.
- Найденный Адиханом Кристалл пуст, однако все еще пригоден для использования и послужит в создание новых предметов. (Прогресс создания: Эпический Пояс [сноровка +3] учтен, 1.5 из 12)
- Мор’алот отдает свою жизнь для поддержания Пожирателя Бездны. Его жертва не будет забыта силами тьмы.

Список наград:

Десмигос - 4 золотые,
Ансгар - 4.8 золотых,
Эльрада - 4 золотые,
Тайперри - 4 золотые,
Адихан - 4 золотые,
Гимзритель - 4 золотые,
Таргрис - 4 золотые,
Кадир - 4 золотые,
Хелин - 4 золотые,
Тэш - 4 золотые,
Авельт - 4 золотые,
Шем - 4 золотые,
Кенуэй - 4 золотые,
Рейван - 4 золотые,
Моргот - 4 золотые,
Хоунинет - 2 уровня,
Триника - 1 уровень,
Джеффри - 1 уровень,
Диз - 3 уровня,
Кертилоу - 2 уровня,
Хермеус - 3 уровня,
Фаргул - 4 золотые, КР 2 дня,
Дообу - 1 уровень, КР 2 дня.

Удачной игры! С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Нет
Предметы и золото выданы:
Да
22:01
05:16
170
21:29
0
В Длани Господства персонаж «КертилоУ».
22:54
+1
исправил