Не так давно Анестред Нард'оникс узнал о существовании огромного замка, в котором может быть много чего ценного. Находится этот замок Западных Чумных Землях и имя ему Некроситет. Снарядившись и сев на свой механоцикл — син'дорай отправился в путь. Сначала он ехал по более-менее ровной тропе, на которой к счастью не было никого. А для полной безопасности тенемант ушёл в тени вместе с железным конём. Доехав до моста, который мог переправить почти кого угодно на другую сторону реки наш герой поворачивает и едет рядом с рекой на север.

Так-то ассасин и попал в Западные Чумные Земли. В них он доехал до упавшего дерева и спрятав за ним свой механоцикл отправился к реке где сел и начал медитировать. Он накопил энергию тьмы и сделал скачок на другой берег, где ушёл в тени и полез на гору. Далее спустился на стену, а с стены спустился на землю и скрываясь за обломками, домами, сараями и деревьями он дошёл до разрушенного замка «Некроситет».

Сначала Анестред поднялся на верхние этажи. Там было полным полно костей, сгнивших тел и мусора. Вообще нечего ценного там не было. И вот, он направился к одной из дверей. К счастью она была открыта. За ней был спуск в огромную библиотеку. Эти залы явно хранили в себе тысячи знаний. Вор бродил между шкафами с книгами и брал всё то, что выглядело ценным. Ну, например была позолоченная обложка или название было какое-то необычное. А одна книга показалась ему самой особенной, ведь была в центре зала и вокруг неё летали свитки. Тенемант не долго думая собрал всё это и уложил в рюкзак. Конец ограбления близок… Выйдя из здания он входит в тени и начинает лазить по стенам, а в конце просто сбегает из крепости и убегает в заброшенный дом где будет какое-то время отдыхать.



Ролевые Итоги:

— Анестред Нард'оникс ограбил Некроситет взяв из него ценные свитки и книги, в которых хранилась полезная как самому эльфу, так и возможно иным личностям информация. В основном знания про магию. Некромантию, бездну и аркану. Но, также там есть и другие знания.

— Паладины из Серебряной Длани, что были рядом с Некроситетом — не заметили син'дорая из отряда «Обитель Теней». Однако, пока тот находился на их территории — они чуяли тьму, но не определили её место расположения.


Низкая Требовательность

Участники:
Анестред 72 лвл — [Ведущий, участник, писатель]

Награда:
1) Опыт.
2) Золото за ограбление на персонажа «Анестред».

Дискорд ведущего из команды и участника:
Лорд Чайник — Atezir#7454


Информация по Ограблению

Некроситет (2796)
Владелец: отсутствует I 180 золотых I 5 уровень

1) Награда за ограбление примерно 90 золотых монет.
2) Рядом нет никаких военных зданий с нпс.
3) Рядом ВООБЩЕ нет зданий с экономическими нпс.



Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности и ему была присвоена низкая значимость. К сожалению, оно получает статус "отказано".


1.14, пункты: система боя и развития, экономика.

6.19. Не допускается неролевое поведение (НРП). Под НРП понимаются те действия персонажа, которые явно противоречат логике игровой вселенной. Например, "Человек достал свой смартфон и позвонил другу, чтобы позвать его на помощь".

11.20. Творчество, содержащее в себе элементы, нарушающие атмосферу или логику мира, подлежит отказу. В тех случаях, если подобные элементы добавлены намеренно, к автору могут быть применены дополнительные меры.


Теперь кратко по событиям:

1) Разрушение некроситета и отравление его химикатами.

2) Затопление некроситета.

Статус ПОИ будет сменен на соответствующий.


Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:22
15:28
281
14:50
0
Ограбил Некроситет! 1/100 — путь к становлению легендарным вором.
17:07
+1
то есть ты сам себе провел ограбление… серьезно?
Да…
17:18
+3
Когда-нибудь экономика не будет рушить логику мира, но только не сегодня!

19:05
+2
Отказано. Ты не можешь сам себе вести ограбу…
Комментарий удален
19:25
0
Я могу себе ограбление провести…
19:42
+2

Ой…
19:53
+3
Всё ценное из некроситета было вывезено рчк ещё много месяцев назад, мне лень искать отчёт, но он есть.
00:20
0
Поборов свою лень, я нашёл отчёт! rp-wow.ru/events/9517.html
21:21
+1
Мне кажется — это уже слишком. nutjustice
02:16
+1
POI уже очищено РЧК.
Нарушена логика мира.
И персонаж идёт в точку, откуда по сути и началось заражение Лордерона чумой. Он что, уверен что там никого нет и идёт совершенно один? Надеюсь это откажут.
10:34
+1
Серебряная Длань уже успело уничтожить все то, что не успел вынести Ситас и Могильный Ветер. И если бы вы внимательно смотрели за окружением, то поняли, что невозможно было избежать патрулей паладинов, которые бродят по всему периметру острова. Ах да, подъехать сквозь защищенные кордоны и аванпосты Паладинов на дорогах… на мотоцикле. Просто нет слов.