Всем привет!

Музыкальная тема

Всё началось в один замечательный вечер… В этот день работал на удалёнке, а ещё у меня начинался отпуск, поэтому никуда не нужно было идти и я с чувством выполненного долга и накатившей «свободы» решил прогуляться до магнита и купить себе пивка, да чего-нибудь поесть.

В тот день стояла теплая осенняя погодка, которая контрастировала с дождливой неделей. В магните купил всего лишь одну бутылочку, я же не алкаш. Мой выбор мой пал на в жигулёвское в ЖБ банке. Пойло было неплохим, такая водичка, едва напоминающая пиво, словом моча, но этого эффекта ты и ждёшь, когда покупаешь пивас за 32 рубля, верно? Так же, я купил охлажденное филе курочки для мяса по-французски. Говядину и свинину есть не хотелось, это тяжёлое мясо, а ещё оно вызывает рак прямой кишки (погуглите исследования).

Придя домой, я тут же открыл холодного пива и начал потихонечку его пить, параллельно нарезая мясо. А вот, что мне в целом понадобилось для готовки:

1. 400-500 грамм нарезанного куриного филе (грудки).
2. 5 штук картошки, почищенной и нарезанной на тонкие полоски.
3. Половинка головки сладкого фиолетового лука, нарубленного до кубиков пары миллиметров.
4. Один зубчик чеснока, его тоже стоит нарубить до такого состояния.
5. Майонез и кетчуп, чтобы сделать «кетчунез» по заветам гения экономической мысли.
6. Соль, совсем немножко для мяса.
7. Пол пачки сыра, подойдет любой твёрдый сорт, его нужно натереть на тёрке.

Далее, разогреваем духовку до 200-220 градусов (я ставлю на 220, иногда картошка плохо пропекается), после, заполняем посуду для запекания сначала рубленными мелко (2-3 см) дольками мяса, перемешанными с кусочками лука и чеснока, а после — посыпаем щепоткой соли и обязательно перемешиваем, иначе, в некоторых местах может оказаться недостаточно соли и мясо полностью не раскроет свой вкус.

После этого делаем маленький слой майонеза, словно, разделительная области, аки горизонт между землёй и небом. Сверху складываем картошку и укрываем её теплым слоем из шубы кетчунеза и сыра, а после, схватив прихваткой форму для запекания — кладём её в разогретую духовку.

Дальше, главное следить за верхом сыра, чтобы он не подгорел, а если такое происходит, то нужно либо выключить верхний нагревательный элемент (если у вас электрическая духовка), либо просто понизить температуру.

Ждём час и периодически тыкаем в самую центральную область картошки, скрытую под шубой из кетчупа, майонеза и сыра, когда она будет готова, то можно вынимать.

Взяв себе порцию мяса по-французски и пол банки пива, я остальное оставил остывать на кухне, а сам пошел к компу.

ДМ в тот момент не лагал и мы чудесно играли в своей небольшой и дружной компании. И тут нам в голову пришла чудесная идея! Нужно было помочь нашему другу Гайкусу, от которого по РП ушли наши прежние персонажи, но бросать такого замечательного человека не хотелось и мы начали создавать родственников его подчинённого — гоблина Штырькинса. Это была весёлая идея, поскольку Штырькинс забавный гоблин, а родственники у него получились ещё круче… Ух… Аж обои отклеиваются.

Кто-то создал деда Штырькинса, его зовут Хлам-Хламыч и он едва держится на ногах и готов двинуть кони от любого чиха, кто-то создал его брата-панка, кто-то слабоумного дядю, который в первый же день пребывания в Ульдуме бросился в пасть гиенам и никто даже не запомнил, как его в итоге зовут… А мне досталась роль его матери Стелзлапи, но вот незадача, его мать по рп не самого привлекательного морального компаса дама, да и что ей делать в Ульдуме? Совершенно непонятно. В общем, в реалиях Азерота ДМ виднелся лишь призрак этой матери и то на ярамарке новолуния. На место этой матери пришла его сестра, которую он никогда не видел, её зовут Трикси Штырькинс.

И так получается, что по-механу, имя Слезлапи холодной подступью ползёт за ТРП Трикси… Конечно, яблоко от яболни недалеко падает, но не до такой же спепени? В свете темной луны бродила лишь Трикси и всегда ею и являлась. Однако, кооперироваться в гильдии и в рейде имея разные ники не очень удобно, поэтому, я написал обращение, в котором мне отказали. Попросили написать отчёт на изменение игрового имени, которого по РП, собственно, никогда и не существовало. Ну вот, отчёт написан, а Вы, если прочитали его, хотя бы узнали что-то новое.

Сейчас мы играем в Картеле Ржавого Болта, тут бывает весело! Всем удачной игры и отличного настроения в это нелёгкое время, побольше приятных новостей и не болейте!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Отчет для изменения ника персонажу Стелзлапи ради удобства коммуникации в рейде и гильдии. Персонаж не игрался при старом механическом нике, но сказали написать отчёт, пишу. https://rp-wow.ru/reports/2061-izmenit-mehanicheskoe-imja-personazha.html

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Данный отчет никак не связан с ролевой игрой, поэтому отказывается без возможности на пересмотр.

11.20 Творчество, содержащее в себе элементы, нарушающие атмосферу или логику мира, подлежит отказу. В тех случаях, если подобные элементы добавлены намеренно, к автору могут быть применены дополнительные меры.

Прошу ознакомиться Вас с правилами нашего проекта.

Есть вопросы? Могу ответить на них в Дискорде: Нимфа#3614

Проверил(а):
Нимфа
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:54
12:57
473
18:56
+1
Поменяйте ник, пожалуйста
19:00
0
Нет…
09:42
+1
Да… surebuddy

Жигулевское кал 100 процентов, ссанина ключик
19:31
+2
так и есть
11:55
+3
Это лучший отчёт на смену имени, что я видела pepeez
17:30
+2
Это лучший отчёт вообще. Ноль воды, но полезной информации — море. Пожалуй, повторю отыгрыш.)