Вот и наступил день отправления в Пандарию. Рен'Адар две недели готовились к этому, готовили последователей и копили ресурсы.

Завершив все приготовления и собрав учеников в Штормграде, а также приняв в свои ряды дворфа Золда, Рен'Адар отправились к порталу, что вёл в Пандарию. По наставлению Реннаэль все должны были меньше использовать Тьму, особенно в деревнях пандаренов. После краткого инструктажа и проверки последователей, наставница повела всех к порталу.

Ступив через портал, группа оказалась в деревне Лап'дон. Здесь всё было другое: воздух, строение, природа. Даже трава тут была особенной. Необычно изумрудной. Эльфы осматривались по сторонам и изучали место в котором оказались. Всё тут казалось таким необычным и интересным.

И вот пока отряд рассматривал деревушку, к ним подошла местная жительница — пандаренка Кайя. Она еще сыграет свою роль, но после.

Пандочка поприветствовала новоприбывших, а после сообщила о проблеме, что нависла над деревней. По ее словам с севера прибыли захватчики. Группа эльфов еще не успела освоиться тут, как сразу же решила помочь местным жителям. Как считала наставница Рен — это будет отличной тренировкой для всех.

Хоть помощь со стороны чужаков и слегка поразила Кайю, все же она удивилась подобному. Пандаренка повела отряд к месту где находились захватчики. И повела они их очень странным путём. Коротким, но странным.

Через некоторое время отряд эльфов оказался в деревне Сладкий Сахарок. Смешное и веселое название, но только вот над этим симпатичным местечком нависла смерть...

Пандарены были убиты, а дома преданы огню. Захватчиков никто не заметил. Царила гробовая тишина. Пандочка Кайя в это же время зашла за камень на секунду и вышла уже переодетая в доспехи. Как это получилось? Эльфы будут гадать еще долго, но в тот момент было не до этого.

Группа продвигалась дальше, пока не вышла на древние руины. Там их ожидала небольшая армия призрачных могу-духов. Командовал ими крупным могу, да еще и живой. Рен'Адар сходили первыми. Они напали на враждебных духов, но победить их сразу же не смогли. Завязался бой. Эльфы, пандаренка и дворф сражались против духов-могу. Лерина и Золд призывали элементалей. Огонь и вода. Враждебные друг другу стихии сегодня сражались вместе. По итогу передние ряды духов были уничтожены и дело дошло до их главного — крупного могу заклинателя. Этот чародей насытился оставшимися душами и направился к группе.

Бой с ним был тяжелым. Многие были ранены. В ходе сражения Лерина проявила свои способности Тьмы и это станет проблемой для всех группы.

По итогу сражения могу был побежден. Никто из группы не получил серьёзных повреждений, но некоторые раны все же были.



Когда бой закончился, а группа приходила в себя, пандаренка Кайя подошла к ним в окружение других пандаренов. Они появились неожиданно. Как? Да Бездна с ними. Разговор был не из приятных. Аргументы шадо-пан о использовании Тьмы, бились с убеждениями главы отряда Реннаэль. По итогу группу изгнали из Пандарии… Но ловкий и хитрый приём дворфа Золда, а также разговор Реннаэль с пандаренкой наедине, дали результат. По итогам Рен'Адар разрешили остаться в Пандарии, но им запретили использовать Тьму. Все согласились с условиями.


ООС — событие было обговорено с куратором Пандарии.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Реннаэль 81 — (Ведущий, игрок, кнопочник без кнопок, писатель отчета, автор идеи)

Аллесион 47 (Игрок. Мастер по барьерам)

Золдагир 38 (Игрок. Хитрый дворф переговорщик. Менестрель (Двигал и ставил нпс по указу Реннаэль. Большое спасибо!))

Кэйтиэль 37 (Игрок. Девочка-чародейка)

Атикор 53 (Игрок. Смотрящий за девочками)

Ронэа 30 (Игрок. Девочка с большим мечом)

Ирилит 34 (Игрок. Магичка)

Аликстра 61 (Игрок. Рыцарь Бездны)

Кайя 98 (Игрок. Милая пандаренка шадо-пап)

Веланна 30 (Игрок. Чародейка)

Лотара 63 (Игрок. Черлидер и вообще хорошая эльфийка)

Лерина 102 (Игрок. Королева тентаклей)

Желаемая награда: Опыт всем.

Ролевые итоги: Рен'Адар помогли деревни Лап'дон с проблемой. Они уничтожили духов и могу-заклинателя. деревня была спасена от этих захватчиков. В ходе переговоров с шадо-пан, Рен'Адар едва не вылетели из Пандарии, но конфликта удалось избежать и все дружно пошли есть пельмени.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый игрок. Отчет высокой требовательности одобряется и ему присваивается средняя значимость.


Следующие ролевые итоги были одобрены:

1. Рен'Адар вступили в схватку с Могу на стороне пандаренов деревни "Сладкий Сахарок". Длительный бой закончился победой эльфов, тем самым защитив оставшихся жителей от неминуемой гибели.

2. Лерина использовала Бездну на территории Пандарии, что строжайше запрещено. В этот день везение было на стороне Рен'Адар. В ходе переговоров с шадо-пан, им предоставили ещё один шанс, вследствие оказания помощи деревне.


Реннаэль 81 - Ведущий, игрок, писатель отчета + 1,2 уровня
Аллесион 47 + 3 уровня
Золдагир 38 + 5 уровней
Кэйтиэль 37 + 5 уровней
Атикор 53 + 3 уровня
Ронэа 30 + 5 уровней
Ирилит 34 + 5 уровней
Аликстра 61 + 2 уровня
Кайя 98 + 4 золота
Веланна 30 + 5 уровней
Лотара 63 + 2 уровня
Лерина 102 + 4 золота


Дискорд для связи - Kleo#0539

Проверил(а):
Kleo
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
10:37
17:14
208
10:50
+1
обожаю свою роль. я часто смотрю за девочками pepeez
11:05
+1
:)
11:08
+1
Хитрый прием дворфа, который заключался в извещениях вместе с учениками Реннаэль за ее поведение, хах!)
Дворф умен, хитер и быстр!
14:56
+2
Формально, они сделали хорошее дело, но правда никто не оценил это, так как никто особенно их не спрашивал. Но по воле доброго случая, они стали участниками сие действие, да только бездно-щупальца, огромные тентакли, и большие количества Бездны чуть не заставило вышвырнуть их из Пандарии. Да и весьма не лестное отношение в сторону Шадо-Пан со стороны Реннаэль.
На заметку: Имеется постоянный надзор.
Золдагиру нравится Пандария, Золдагиру интересно-о-о-о-о…
*Звуки дворфо-переката*