Битва за битвой. Кровь невинных пролилась на землю горящую. Орка преследовали мучительные кошмары той битвы у шахты. Там были безоружные женщины и мужчины, конечно, последние взялись за оружие, но девушки нет. Торнагар убил по меньшей мере трех женщин, которые защищались кулаками. Это нельзя было назвать битвой. Хоть Темная Орда и одерживала победу за победой, но какова была их цена? Для кого-то она была не велика – пара садин, да ушибов, а кто-то заплатил честью. Воин ничего не мог поделать с этим, ведь был в состоянии «Кровавой Бани» из-за одного Колдуна. После этой битвы кошмары стали сниться ему каждую ночь, а когда орк просыпался, то слышал крики детей, женщин. Так не могло продолжаться вечно. Торнагар перестал видеть разницу между волком и человеком. Как волк способен сострадать сородичу, так человек может кровожадно убивать себе подобного.

В одну из ночей ему приснилась Черная Гора и как у ее подножья орки бились против Альянса. Победа явно была за людьми. Воинов, бугаев было множество, но лишь один привлек внимание орка. Там в дали, Торнагар увидел старого орка с массивным клинком. Последнее, что он услышал, прежде чем проснуться – «Предатель!»

Орк сел на край кровати, пытаясь прийти в себя после очередного кошмара. Этот момент многие сутки не вылетал из головы воина и поэтому тот решил понять что к чему, и понять судьбу старика. Он взял со стойки свои два клинка «Арондит» и «Моргрим», а затем двинулся прочь из крепости. Перед тем как уйти он предупредил Огра Охранника о том, чтобы тот передал Воеводе Чернокрылу, что он находиться вне крепости. Громила ответил на это кратко

— Как скажешь, Командир. — Огр махнул рукой, дабы другой
поднял ворота

Орк прошел через железную решетку и двинулся к Черной Горе. Не успев дойти до черной вершины, как промелькнул момент из сна. Он встал на возвышение и осмотрелся – То самое место, а вдали бежал орк с тем самым клинком. Пока Торнагар шел по следу «забытого», то он стал думать о Чести в Темной Орде. Она явно была, но момент с шахтой показал, что не всегда, а только в тех моментах, когда она выгодна Воеводе. Драконид явно был отличным стратегом, но орк не мог отрицать манипуляции из его уст и дел. Хотя это и была догадка, но
воин держал ее у себя в уме.

Пройдя еще несколько минут, то Торнагар увидел еще один момент из своего кошмара. Как тот самый орк бежал от людей в латах, но тут он задался вопросом – А как он мог это увидеть? Если это было воспоминание, то значит за людьми бежал он и еще кто-то, а те в свою очередь бежали за стариком. Слишком все запутано. Это не остановила воина, он взбирался на скалу и тем временем он слышал крик. Нет, явно он был не где-то на местности, а в голове орка. Крик женщины, той, которую он убил у шахты по приказу Чернокрыла, все это вело к тому, что Торнагар – был лишен чести в тот самый день.

Когда он залез на гору, сразу же начал осматриваться. Дело было в прошлом, но труп орка должен был сохраниться, хотя бы в костях. Торнагар осмотрелся, в первый раз, он нашел следы ворга, который явно был здесь не давно, но это ему ничего не давало. Воин осмотрел скалу и тоже ничего не нашел, но пройдя пару метров, воин наткнулся на кости закопанные в землю с латами синего цвета. Это была рука, явно человеческая. Торнагар вспомнил еще один момент, как другой орк убил троих людей своим топором, а потом побежал за стариком к обрыву. Момент был не из лучших.

— Ты бежал с поля боя! Как трус! Шафка! –Кричал орк в черных доспехах и с топором – Ты не достоин носить свое звание!

Старик никак не сопротивлялся, он лишь встал на колени и принял удар топором в голову. Торнагар, уже в реальности подошел к тому месту, где все произошло. Там находился труп орка без черепа, одетый в доспехи из кожи и металлических пластин, но клинка там не было. Воин старался вспомнить, что это был за старик. Отец? Нет. Мать? Точно нет. Брат? Нет. Дедушка. Да!

Впервые за несколько месяцев орк вспомнил одного члена своей семьи –Тер’Кран Драконья Пасть. Орк отдать почести своему павшему дедушке, нося его доспехи на своем теле, но вопрос оставался открытым. Где клинок? Рядом были следы какого-то Орка – были те свежие. Орды здесь нету, а есть лишь Темная Орда. Может быть это Отшельник? Надо вернуться в крепость, и разузнать по больше про этой «новой цели»

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Торнагар — 51 уровень

Ролевые Итоги; К Торнагару стала возвращаться память. Прошу засчитать прогресс по добыче предмета(клинка) «Клыка Войны»(https://ru.wowhead.com/item=171639/укрощенный-ашканди-большой-меч-братства?bonus=6355)(правая рука и на ваше усмотрение — сколько очков силы дать) Белого Качества. Торнагар стал сомневаться в правильности приказов Воеводы.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день! Ваше событие рассматривалось по критериям Высокой требовательности. Событию была присвоена Низкая значимость. Вынесен вердикт - Одобрено.

Итоги:

К Торнагару стала возвращаться память. Он поставил под сомнение наличие Чести в Темной Орде. Кроме понятий предков он поймал след и к своему фамильному клинку.

Награда:

Торнагар - 51 уровень - +1 ур. + Прогресс в добыче предмета; Качество: Обычное. Слот: Правая рука, Характеристика: Сила +3 учтен и составляет 1.5/4+

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
09:14
14:13
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!