Была глубокая ночь. Настолько глубокая, что довольно скоро уже должно было настать утро. Сил как обычно закрутился со своими делами и вернулся к себе домой до сих пор не ложившись. День выдался и правда напряжённым, и сумбурным… Как бы он хотел, чтобы всё было как в старые добрые времена, еще до падения Кель-Таласа под натиском орд Плети. Но тех былых и простых времён более не вернуть, а поэтому стоило смотреть в будущее. На подходах к дому, Сил внезапно вспомнил что начал подготавливаться к тому, чтобы призвать себе по-настоящему стоящего скакуна. Руна уже была очерчена и проверена на работоспособность, но что же теперь? Теперь предстояло перестраховаться еще раз и подготовить резервные источники питания для руны, если скакун затратит всю её энергию своими попытками выбраться. С этими мыслями Сил отправился в свой «Кабинет», а не, как хотело его тело, в кровать.

Войдя в комнату, эльф плотно затворил дверь. Меньше всего хотелось, чтобы кто-то ворвался прямо посреди рабочего процесса. Убедившись в том, что двери надёжно закрыты, чернокнижник отправился к алтарю. Опиравшись руками о алтарь, словно простой стол, мужчина стал повторять в голове знакомые ему заклятья, которые могут пригодиться при создании тех самых кристаллов. Вроде как вспомнив нужное, Сил приступил к работе.

Размяв шею, эльф стал читать в слух заклятье. Сейчас он пытался собрать на своих дланях достаточное количество нечестивой энергии хаоса, которой бы хватило на создание кристалла. Еще пара мгновений и эльф видел, как вокруг его рук была некая энергия, ядовито зелёного цвета. Значит он всё сделал правильно и стоит продолжать работу. Сейчас же, словно скульптор, чернокнижник принялся «лепить» из этой энергии столь желанный и нужный кристалл. Подправив там и тут у Сила действительно всё вышло и первый кристалл был готов. Процесс создания второго же доставил больше трудностей. Видимо положившись на своё эго, Сил где-то просчитался и если в первый раз он создал кристалл, который распался, то во второй раз он и вовсе не смог его собрать. Лишь с третьего раза у эльфа получилось более-менее. Решив закрепить результат, Сил в той же манере сотворил еще один, третий кристалл.

Будучи удовлетворённым результатом, чернокнижник отложил кристаллы… ими он займётся позже. Сейчас же его ждал заслуженный и долгожданный отдых. Сил вышел из своей комнаты и запер дверь.


Нон рп: Скрины — imgur.com/a/MJJ9F3p

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Рогатик — 73

Первый отчёт серии: rp-wow.ru/events/19694.html

Желаемая награда: Учесть ролевые итоги и опыт на получение маунта ru.wowhead.com/spell=232412/хаотический-скакун-гнева-повелителя-пустоты

Ролевые итоги: Сил успешно сделал три энергетических кристалла, что смогут своей энергией подпитывать руну на случай частых попыток сбежать, со стороны скакуна. Правда теперь их еще нужно подключить.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ваше событие рассматривалось по критериям высокой требовательности.
Событию была присвоена низкая значимость.


Ролевые итоги:

Сил успешно сделал три энергетических кристалла, что смогут своей энергией подпитывать руну на случай частых попыток сбежать, со стороны скакуна. Правда теперь их еще нужно подключить.

Награда:

Рогатик: +0,5 ур.; Прогресс на получение маунта учтен (3 из 7);


Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь ко мне в Дискорд: Нимфа#3614
Приятной игры. С уважением, Нимфа.

Проверил(а):
Нимфа
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
04:23
14:11
59