Ночь. Северная ночь. Прекрасное время судок в Седых Холмах, особенно Лотанариэл нравится тишина Норсхолда, ибо днем галдеж так и дурманит голову. Но сейчас для эльфийки мало что было важно, та не наслаждалась ночными пейзажами и покоем — ей вновь необходимо было отправиться в Луносвет.

Как можно теплее девушка укуталась в вязанный платок болотного оттенка, одной рукой придерживая плотную папку, уже готовясь к открытию портала. Тонкая, израненная кисть руки эльфийки протянулась вперед, вырисовывая круг в воздухе. Тонкие арканические нити плавно окутывали руку, собираясь в комочек у ладони. Но вдруг, девушка встряхнула рукой — порезы и синяки дали о себе знать. На это не стоило сильно обращать внимания, хоть и помешало и та продолжила свою работу. Первая дверь открылась, осталось открыть с той стороны. Представив в голове родное место, да сконцентрировавшись на всем этом, тело девушки вздрогнуло, как и платок на плечах — портал был удачно открыт в другом месте. Что же оставалось? Верно — провести коридор.
Вздохнув, та продолжила работу, стараясь как можно крепче воссоединить двери. Увы, с первой попытки идеально все не вышло, как в прошлый раз, ну и посему та повторила процесс, стараясь исправить небольшую проблемку.

Пару минут и готово — показалась картинка лесов Луносвета и Лота, не долго думая, прошла в портал.
Открылась прекрасная картина озера, хоть дева и желала оказаться прямиком у входа в город, но это ее никак не расстроило.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Требовательность: Низкая

Участники:
Лотанариэл: 90 ур.; Писатель, участник;

Ролевые итоги:
Эльфийка удачно телепортировалась в Луносвет, захватив с собой нужные бумаги.

Желаемая награда: Учет ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество рассматривалось по критериям "Низкой требовательности" и низкой значимости.

Лотанариэл - без изменений.

Ролевые итоги: Эльфийка удачно телепортировалась в Луносвет, прихватив с собой необходимые бумаги.

Если остались вопросы по поводу вынесенного вердикта всегда
готов помочь:
Discord - Comissar Tobi#1416
Удачи.

Проверил(а):
Comissar Tobi
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:20
02:14
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!