И снова седая ночь и только ей доверяет Ардонадар… Похоже эльфа обуял азарт и он вновь вышел на дело, ведь с первого раза, шумные гоблины не поняли намёка на то, что им пора бы уже прекратить шуметь и мешать немногочисленным жителям этого острова. Да и лишним — золото никогда не будет, учитывая, что постоянной работы Ардо не имел, а дом как-то содержать нужно. И так, переносимся в гущу событий, где остроухий уже наблюдает за поселением.

Эльф погрузился в тени и аккуратной и тихой поступью, направился к своей цели, ведомый жаждой наживы и желанием дорого в прямом смысле слова проучить гоблинов. После некоторого непродолжительного времени пути, остроухий был непосредственно перед мастерской из которой доносились звуки гульки. Оно и понятно, эта база гоблинов давно стояла без проверок и должного надзора, патрули, да и вообще какие либо военные силы отсутствовали, поэтому коллектив разленился и практически ничего не делал, прожигая жизнь алкоголем и наркотиками. Войдя внутрь, всё ещё находясь в тенях, эльф осмотрелся, заприметив компанию из трёх подвыпивших гоблинов, видимо они что-то праздновали… Однако отступать было поздно и жребий был брошен. Жрец бездны вступил с ними в бой!

Конечно же остроухий одержал победу, однако был воистину удивлён, как трое пьянчуг из беззаботных пентюхов, во время боя превратились в яростных головорезов и даже смогли не слабо потрепать эльфа, насажав ему синяков и ссадин. Безусловно Ардонадару было стыдновато, но учитывая то, что он в боях не принимал участие уже долгое время, да и вообще не планировал насилия в этот день, он счёл это их везением. Конечно же целых пять секунд эльфа мучала совесть по поводу убийства, но после самообладание взяло верх… Это же всего лишь гоблины, которые сами за золото готовы перегрызть глотки друг-другу. Тела гоблинов, рендорай уничтожил, буквально бесследно, вместе с одеждой. После чего заприметил золото на столике и на бочке, ловко сгребая его к себе, он приметил письмецо, скорее даже открытку розового цвета на столике… Пробежавшись глазами по внешней стороне, он понял, что у одного из зеленушек, сегодня был День Рождения, нотки сожаления, вновь постучались в пропитанное бездной сердце, но не найдя отклика, покинули его. Собрав добычу, Ардонадар уже привычным способом повредил бочки с топливом, продырявливая их острым наконечником посоха, затем повредил инструменты и сжёг оплётку проводов. Спустя минут пять вандализма, остроухий заприметил систему управления мастерской и направился к ней… дело оставалось за малым, небольшая молния и замыкание, как её следствие, мастерская выведена из строя, теперь можно делать ноги.

Ардонадар успешно выполнил то, что задумал и без особо труда вновь погрузился в тени, после чего отправился на выход, нужно было поскорее уходить, дабы не рисковать, хотя само ограбление, это априори риск.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Ограбление пои 3-го уровня и награда за него.

Ардонадар — 112 (участник, писатель отчёта)

Сова — 98 (ведущий)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день! Ваше событие рассматривалось по критериям Высокой требовательности. Событию была присвоена Низкая значимость. Вынесен вердикт - Одобрено.

Итоги:

Ардонадар решил отомстить мастерской за шум. Войдя в нее ночью он увидел лишь трех пьяниц рабочих. Эльф разобрался с ними, собирая мелочь с бочки и со стола, а после вывел из строя пульт, провода и топливные баки.

Награда:

Ардонадар - 112 (участник, писатель отчёта) - +1.5 зол.
Сова - 98 (ведущий) - Спасибо за участие!

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
01:14
20:42
78