Вступление

Прибыв на Тол Барад, мы не могли не заметить здания, которые при должном простом и не затратном ремонте смогли бы вновь стать пригодными для жилья и безопасного прибывания. Одним из таких зданий стал старый маленький домик, который Дикс и Горлоф принялись восстанавливать.

Ремонт

Зайдя в дом, товарищи, недолго думая, принялись за работу. Дворф протирал слежавшуюся пыль, а Дикс активно сметал её на улицу. Пыли было настолько много, что она заполнила всё пространство, от этого стало труднее дышать. Чтобы защитить свои и без того больные лёгкие, эльф надел маску, дворф же просто держался поближе к выходу, где ему было удобно чистить ковры.

Усевшись у тумбочки, эльф стал перебирать посуду. Деревянные миски сразу шли в мусорку, а металлические проходили строгий контроль качества. Дворф, в свою очередь, постепенно заменял доски в полу, с каждым взмахом его молота, ходить становилось безопаснее.

Закончив работу внутри, нелюди принялись мыть окна. И вот, когда стёкла стали пропускать свет, Дикс распахнул их, впустив свежий воздух внутрь.

Направив дворфа за лестницей, эльф стал искать лучшее место, для того чтобы залезть на крышу. Наверх отправился Дикс, а Горроф подавал ему необходимые ресурсы. Кусочек за кусочком, эльф перебрал черепицу, а места, где были огромные дырки, он заделал досками.

Остался лишь дымоход. Было много идей, но они решили реализовать самую безумную. «Неси ядро» — крикнул Дикс дворфу, а тот в свою очередь принялся искать его. Взяв у дворфа ядро, он стал сомневаться, что это сработает как нужно, но отступать было поздно. Скинув снаряд в дымоход, они даже удивились, что всё прошло нормально, ну почти… После их остроумной идеи, им вновь пришлось выметать всю сажу, что свалились вниз, вслед за ядром.

Выметя всю сажу, со строительными и уборными работами было покончено, и, чтобы завершить работу, осталось лишь поставить дверь. Вечно посылать дворфа за вещами было низко, да и не унесёт он дверь в одиночку, поэтому эльф пошёл с ним. Молоток, гвозди и петли, вот что необходимо для установки двери, благо всё это находилось на складе и догадайтесь кто за всем этим пошёл, когда заметили нехватку? Дело шло к логическому завершению, петли вбили в коробку и на них повесили дверь. Ну вот дом и готов к заселению.

Конец

Скриншоты с интерфейсом:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Причастные:
Горлоф 49 уровень — участник;
Дикс 96 уровень — учасник, писатель отчёта;
Фатирин ?? уровень. (ГМ, что наблюдал за захватом).
Ролевые итоги: Заброшенный дом(6252) переходит под влияние нашей тайной организации и записан на Осмер(механ ник).

Желаемая награда: золото, что мы могли найти убираясь в доме.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день! Ваше событие рассматривалось по критериям Высокой требовательности. Событию была присвоена Низкая значимость. Вынесен вердикт - Одобрено

Итоги:

Прибывшая в Тол Барад группа взяли под свое владение заброшенный дом. Они навели там поверхностную уборку, поставили дверь. POI может быть записана на Осмер. Свяжитесь с экономистом для оценки.

Награда:

Горлоф 49 уровень - участник; - +1 ур.
Дикс 96 уровень - учасник, писатель отчёта; - Спасибо за участие!
Фатирин ?? уровень. (ГМ, что наблюдал за захватом). - Спасибо за участие!

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:10
13:42
98
06:39
0
Если я не ошибаюсь прошлая экспедиция людей (Лоровые НПС времен Катаклизма проще говоря) в этой деревне по некой причине обезумели. Собственно, потому она и была населена враждебными существами на официальных серверах. Разве персонажи игроков, которые будут пытаться поселиться в таком проклятом месте, не обрекают самих себя на незавидное безумие для своего разума и души? Поправьте меня, если где-то ошибся. Это же Тол-Барадские острова?
09:42
0
Вы правы, но лишь частично. Безумие людей и прочие события, в виде живой мертвичины, начались не просто так. Примерно во времен катаклизма, одна демонесса, по имени Ализабаль, повлияла на разум стражи тюрьмы, которые переубивали друг друга. Её влияние так же распространялось на северную часть острова, но после её смерти, в том же катаклизме, всё нормализовалось. Сейчас нам на острове могут угрожать только малая часть нежити, что каким-то чудом уцелела.
Что касается контроля над островом, до легиона он по лору был под ордой. Сейчас же, он никому не принадлежит и только остатки
стражи охраняют тюрьму.
Так вот, спасибо что переживаете за нас, но на данный момент, нам ничего не угрожает.