Пустынный Танарис, как и любая пустыня Азерота притягивает к себе разбойные группировки и… Гоблинов. Вдоль побережья тихо-мирно, ну или не очень тихо, выстроились коттеджи, разных ценовых эквивалентов. Но один из них стоял дороже всех остальных, что и привлекло внимание местной группировки Гоблинов. Вот они с лева направо: Азгори, Джеффри и Твист.

В основе своей дом этот привлёк, даже не то чтобы своим богатым видом, а скорее своей доступностью. Ведь около дома не было ни единой души, ни охраны, ни владельцев. Долго времени не теряя, гоблины, ещё издалека оценив ситуацию, принялись решать, как попасть им во внутрь. Было три варианта, либо взломать окно, либо применить способности Твист и попасть во внутрь при помощи телепорта, либо взломать замок на двери. Но так как для гоблинов варианты неограниченны никогда, Джеффри просто взял свой гранатомёт и сделал выстрел в дверь. Посреди двери появилась дыра, через которую спокойно можно было пройти, чем и воспользовалась шайка.

Подкравшись к крыльцу, гоблины, не обнаружив ни следа, хоть единого живого существа, которое бы хоть как-нибудь отреагировала на взрыв, выдвинулись к двери. Первым заходил Азгори, а за ним и все остальные. В доме действительно было пусто. Везде были разложено всякое бытовое барохло. Твист сразу заприметила холст, висящий в рамке, в дальней стороне комнаты. Отправив за картиной Азгори, группа разделилась, Джефф ринулся обыскивать подвал, а Твист начала осматривать первый этаж.

Группа довольно долго обыскивала здание, и делали они это довольно шумно. Но никто так и не появился. Та картина, что снял Азгори, была довольно ценным антиквариатом. Джефф, порывшись в лаборатории не нашёл ничего кроме реликтового горшка, судя по виду лет ему было больше, чем всему картелю вместе взятых.

Мимо ковров в этом доме тоже не прошли мимо, почти все они были созданы в элитных портных заведениях Кезана, под маркой «Арабах». Так же библиотека этого дома была богата на довольно ценные экземпляры. Книги, которые были найдены Твист и Азгори стоили не малую сумму, были так же успешно изъяты как и ковры. Собрав всё наворованное в одной куче, Твист начала пересчитывать всё награбленное… Из которого две книги, оружие по мелочи, какой-то древний горшок и самое главное, пять ковров «Арабах».

Успешно загрузив всё в Механоциклы, команда отправилась обратно в Прибамбасск, куда довольно успешно и добралась. После Азгори сделал схрон со всем награбленным в одном из закоулков Прибамбасска. И всё это добро Твист задвинула на аукционе, по довольно неплохим ценам. Долго шли споры как поделить награбленное, и споры продолжаются наверное по сей день...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ролевые итоги:

— Отряд из Некоронованных обогатился на кошель золота.

— На побережье Танариса стоит теперь дом с дырой в двери и вынесенными коврами.

— Азгори восстановил свои навыки в грабеже, после долгого перерыва.

— Ограблено экономическое POI Id: 5627, в котором больше ничего не осталось.

Высокая требовательность.

Участники:

Азгори — 64 — участник, писатель отчёта.
Валарт — 30 — ведущий.
Даарк — 55 — участник, ведущий.
Джеффри — 80 — участник.
Желаемая награда: золото, опыт. (Всё золото в выслать Даарк)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет высокой требовательности одобряется и ему присваивается малая значимость. На скриншотах почти ничего не видно, также необходимо прикладывать их так, чтобы было видно рейд.

Итоги: Группа гоблинов вломилась в одинокий дом, сделав дырку в двери. Из дома были вынесены все ковры и прочие ценные предметы.

Ограблено экономическое POI Id: 5627

Азгори +0.5 ур.

Валарт молодец!

Даарк +1 ур. +10 зол.

Джеффри +1.5 зол.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
23:17
13:39
199
Первый отчет, где над Азгори не издеваются…
Некоронованные, лучшая ги для гномов, гоблинов и вульпер… nice
А еще дворфов(чёрного железа тоже) и других полуросликов pepeez
Ну… Дворфов, там вообще не было видно, не пахло… Даже какими нить Черножелезниками. surebuddy
Это была шутка про то, что гильдия карликов…
09:48
0
у нас был йохан