Через день после сбора ресурсов, а именно трав и руды, Реннаэль решила не медлить и сразу подготовить всё к ритуалу. Мироцвет должен пойти на настой, а из руды можно изготовить отличный конский доспех. Проблема была лишь в исполнителях. Если в алхимии девушка понимала что-то, то вот в кузнечному ремеслу она была не обучена.

Вопрос о поисках нужных людей не был таким тяжелым. Если хочешь кого-то найти в Штормграде, иди в Златоземье. Там можно найти не только алхимика и кузнеца, но и кого-то поинтереснее. Конечно же первым делом, Реннаэль подошла к доске объявлений, начиная искать листовки. К сожалению, никто из нужных ремесленников ничего там не оставил. Рен'дорай уже было расстроилась, как познакомилась с дренейкой Макутурой. Она оказалась неплохим алхимиком и согласилась помочь Реннаэль сделать настой из мироцвета.

Вместе с новой знакомой эльфийка добралась до Штормграда, а там и до квартала магов. В одной алхимической лавке, девушка оставила собранные ранее травы и договорилась с хозяином о использовании оборудования.

Вместе с Макутурой они стали варить настой из мироцвета. Всем занималась дренейка, эльфийка же помогала ей, подтаскивая инструменты, воду и материалы. С самого начала алхимик стала закидывать травы с ступку и растирать их. После этого она положила все в перегонный куб, подставила вниз спиртовую горелку и подожгла её. Постепенно из перегонного куба, куда та предварительно залила два литра воды, начал капать концентрат в склянку. Именно это в будущем станет настоем. Когда пройдет время.

Поблагодарив девушку за помощь, Реннаэль направилась в дворфийский квартал. Было довольно поздно, но эти низкорослые коренастые работяги работали и сейчас. Всё на фронт! Для солдат Альянса!

Рен'дорай подошла к плавильщику у которого ранее оставила чертеж доспехов и руду. Мужчина предложил той поучавствовать в процессе, заодно научившись чему-то из этого ремесла. Конечно же Рен согласилась на это с удовольствием. С самого начала нужно было расплавить руды и сделать из них заготовки.

Сначала плавильщики взяли руду, закинули её в печь и стали плавить в слитки. Всё это выглядело примерно так — работники засыпали материал внутрь и разжигали огонь, поддерживая крайне высокую температуру. После этого они сливали раскалённый металл в формы, делая слитки или заготовки.

После начальной переработки, кузнецы брали заготовки, вновь разогревали их и били молотом, придавая определенную нужную форму, следую чертежам. Каждый кусок они закаляли и предварительно примеряли на манекене, чтобы тот подошёл и не мешал коню во время передвижения и тем более боя.

Девушке доверили несколько боковых пластин. Реннаэль взяла клещами раскаленную заготовку, положила на наковальню и начала с силой бить по ней. Это оказалось не таким быстрым занятием. С каждым ударом раскаленный кусок принимал нужную форму защитной пластины. Через некоторое время, все заготовки были сделаны, скреплены между собой и Реннаэль получила нужный доспех. После оплаты, она с помощью работников надела броню на жеребца. Теперь когда с приготовлениями было закончено, девушка начала готовится к самому ритуалу.


ООС: Скриншоты. P.S. Автор не очень хорошо понимает в плавлении руд и кузнечном ремесле. Попрошу не обращать внимание на небольшие несостыковки в этом деле.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Низкая значимость.

Реннаэль 53 уровень (Игрок. Писатель отчета. Автор идеи)

Макутура 56 уровень (Игрок)

Предыдущие отчеты:

rp-wow.ru/events/19211.html

rp-wow.ru/events/19410.html

rp-wow.ru/events/19467.html

Желаемая награда: Опыт. Одобрение прогресса по получению маунта.

Ролевые итоги: Реннаэль успешно подготовилась к ритуалу, создав доспехи и настой.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ваше событие рассматривалось по критериям высокой требовательности.
Событию была присвоена низкая значимость.


Ролевые итоги:

Реннаэль успешно подготовилась к ритуалу, создав доспехи и настой.

Награда:

Реннаэль: +1 ур.; Прогресс на получение маунта учтен (6 из 7);
Макутура: +1 ур.;


Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь ко мне в Дискорд: Нимфа#3614
Приятной игры и хорошего настроения. С уважением, Нимфа.

Проверил(а):
Нимфа
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
11:00
04:47
397
Нет комментариев. Ваш будет первым!