Из Даларана уходили под замечания магов Кирин-Тора. Что ни день, возвращавшиеся с командировок чародеи, недоумевали по поводу Миротворцев, но Регис, кажется, не уставал повторять, что за друзей он ручается и присмотрит, чтоб ничего не случилось.

Многие только сейчас узнали пункт назначения и искренне обрадовались возможности побывать в другом мире, осмотреться, может даже что-то интересное найти, помимо жены рыбака в Пустоверти. Портал был уже настроен и стабилизирован группой магов в палате Хранителей. По ту сторону портала было видно чужую флору и фауну, кто и что там обитает, и все чужие красоты разорванного на множество частей мира. Наконец портал застыл и появился ярус Алдоров, Регис первым прошёл в стабилизировавшийся портал, намекая, что мешкать не стоит.

За ним последовал остальной отряд. Осматривались недолго, как только нашли лифт, то спустились на первый ярус и прошли через Террасу Света, мимо Наару А'дала.

Пока Маарит и остальные любовались созданием из чистого Света, рен'дорай Фатирин, покачнулся, но чудом устоял на ногах и чуть ли не вылетел из зала, но на подкашивающих ногах это было сложно. Стоя у распорядителей полёта, выбрали для перелётов именно скатов, как самых надёжных и дружелюбных. Но лететь решили в Острогорье, так как, по словам Алдоров, Пустоверть снова нестабильна и стоит переждать.

Маарит, как единственная, что ранее летала на таком транспорте, только предупредила, что может укачать и забралась в седло своего голема, который плавно оторвался от мостовой Убежища Света и полетел за остальной группой. Воздаятельница одна из немногих, кто не оглядывалась по сторонам с высоты драконьего полёта, лишь пальцем обводила кристаллы на пантере, ей было больно видеть, во что превратился цветущий мир, который так и не стал домом для изгнанников. Насаженные на острые пики скал чёрные драконы никого не оставили равнодушными и многие, впечатлившись такой картиной, решили, что им нужен отдых.


Осматривать окрестности пошли впятером. Регис, как негласный лидер, шёл впереди и проводил краткую экскурсию для Миротворцев и чародейки Лусии. Мимо гуляющих ящеров и парящих вдалеке змеев шли осторожно, не делая резких движений. Эльф рассказывал, что здесь ещё водятся пауки, что настолько хорошо мимикрируют, что могут подобраться близко и не быть замеченными. После этих слов спина Льороны напряглась и эльфийка стала нервно осматриваться по сторонам, ведь скрытая угроза её нервировала. Как бы тихо не передвигался маленький отряд, но встречи с громадной тварью не избежали. Единственное, что услышали это шипение и мгновение спустя почти невидимая из-за окраса тварь, кинулась на Фатирина, что подошёл слишком близко от места её обитания. Спасла рен'дорая мгновенная реакция и вовремя выставленный арканный барьер. Маарит и Льорона, вынув оружие, в несколько взмахов перерубили лапы пауку, ведь от хитина клинки отскакивали, не причиняя, твари вреда. Тело, лишённого опоры паука, заморозил сам Регис. На этом прогулку решили закончить, но практичные Миротворцы, выдвинувшись к месту ночлега, прихватили и лапы, что не попали под холод чародея. Жаль, что полакомиться не удалось, хозяин таверны, обрадовался такому редкому деликатесу, хорошо заплатил за него, но огорчил оголодавших путников, что для пригодности в пищу, лапы нужно вымачивать в специальном растворе. Лусия Эванс предложила голодным спутникам своё знание в сотворении яств и продемонстрировала просто вкуснейшие пироги, чем, уставшая группа и насытились.


Скриншоты с интерфейсом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, низкая значимость

Список участников:
Десмигос – 77 (ведущий, участвовал);
Аделаксида – 73;
Камилия – 59;
Лусия – 106;
Ашерон – 60;
Анремир – 65;
Альмерон – 61;
Фатирин – 120;
Льорона – 107;
Маарит – 111 (писатель отчёта, участвовала);
Шэйлалан – 97 – участник, просьба учесть прогресс в добыче предмета эпического качества на слот «Правая рука» с прибавкой на интеллект. Последний прогресс 7.5 из 14 rp-wow.ru/events/17725.html

Ролевые итоги: группа магов Кирин-Тора и Миротворцы Экзодара, переместились из Даларана в Шаттрат, оттуда они, оседлав скатов, долетели до Острогорья, так как Пустоверть снова нестабильна. Там же остановились на ночлег. В ходе осмотра территории был убит гигантский паук, а его лапы принесены местному кулинару и проданы по хорошей цене.

Событие является цепочкой:
1. rp-wow.ru/events/16896.html
2. rp-wow.ru/events/17023.html
3. rp-wow.ru/events/17100.html
4. rp-wow.ru/events/17168.html
5. rp-wow.ru/events/17225.html
6. rp-wow.ru/events/17364.html
7. rp-wow.ru/events/17454.html
8. rp-wow.ru/events/17648.html
9. rp-wow.ru/events/17716.html
10. rp-wow.ru/events/17725.html
11. rp-wow.ru/events/17809.html
12. rp-wow.ru/events/18026.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет высокой требовательности одобряется и ему присваивается малая значимость.

Ролевые итоги: группа магов Кирин-Тора и Миротворцы Экзодара, переместились из Даларана в Шаттрат, оттуда они, оседлав скатов, долетели до Острогорья. Там же остановились на ночлег. В ходе осмотра территории был убит гигантский паук, а его лапы принесены местному кулинару и проданы по хорошей цене.

Прогресс в добыче предмета эпического качества на слот «Правая рука» с прибавкой на интеллект на персонажа Шэйлалан. 9 из 14

Десмигос +0.5 ур.

Аделаксида +0.5 ур.

Камилия +1 ур.

Лусия +1.5 зол.

Ашерон +0.5 ур.

Анремир +0.5 ур.

Альмерон +0.5 ур.

Фатирин +1.5 зол.

Льорона +1.5 зол.

Маарит +1.8 зол.

Шэйлалан +1.5 зол.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
14:37
16:17
86