Одним днём Акрайша и Эллигейл задумались о наличии у второй ездового животного. Вспоминая, что в Пиратской Бухте как раз таки недавно появился тот, кто мог бы продать молодой скверномантке прирученого для езды варга, Акрайша со своей ученицей отправилась в нужное место.

По прибытию в Бухту девушки направились в здание Портовой инспекции, дабы уже там расспросить присутствующих там о продавце варгов. Результат долго ждать себя не заставил — обратившись к первому попавшемуся гоблину, Наркку, Эллигейл смогла получить информацию о том, что продажей зверей занимается гоблин Куско! Немедля, девушка вместе с своей наставницей направились уже в указанном торговцем направлении — к банку.
Только подходя к банку, девушки застали небольшой гневный диалог двух гоблинов, которые как раз таки стояли в очереди. Одним из гоблинов оказался сам Куско, а потому Эллигейл поспешила завести с ним диалог, несмотря на то, что он был несколько не в духе. Но, услышав о том, от кого именно она пришла, гоблин тут же начал пребывать в полном расположении духа к собеседнице и охотно вёл диалог. Разговор пошёл на ура и уже очень скоро Эллигейл получила начирканную за пару секунд бумажку с разрешением на приобретение ездового варга, а сама пожертвовала на это пять золотых.
Теперь путь их лежал к выходу из бухты, где находился другой очередной гоблин, который обычно следит за оставленным у него транспортом (за дополнительную монету, естественно же!). Договорившись и отдав бумажку, наконец Эллигейл получает свой первый транспорт — варга.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Акрайша — 96 уровень (вела, участвовала)
Эллигейл — 50 уровень (участвовала, писала отчёт)
• Желаемая награда: Прогресс в получении верхового животного — «Воющий в ночи гарн» ru.wowhead.com/item=116794/%D0%B2%D0%BE%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD
• Ролевые итоги: Эллигейл купила мощного верхового волка, выведенного в Дуротаре. Пока что безымянный волк оставлен привыкать к климату под присмотром предприимчивого гоблина рядом с Пиратской Бухтой.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Для отчетов на высокую требовательность действуют дополнительные условия — событие по продолжительности должно занимать не менее получаса, при этом описание должно быть более детализированным. Настоятельно рекомендую описать событие более подробно, нежели оно описано сейчас.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
13:21
04:02
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!