Зитени, как и любой уважающий себя отрекшийся, умела похищать людей. Это было необходимо с самого начала немертвого существования. Но и в наши дни похищение является нужным навыком, который поможет свешрить один важный ритуал.

Для того чтобы найти тело человека, мертвое или еще пока живое, необходимо было попасть на линию фронта. Зитени предупредила стража о том что на некоторое время покинет лагерь, а после выдвинулась в сторону линии фронта, проходящей через Мертвецкую Трясину. Она ранее там уже была, но местность досконально не знала. Из оружия она несла подаренный топор, а свои более крупные образцы оставила в лагере. Дорога, охраняемая множеством солдат, была комфортна и безопасна. Орда прошлась по этим землям с особой тщательностью, не оставляя никого кто бы мог дать сопротивление. Конечно же, впереди все было не так…

Выйдя на склон, Зитени увидела ту самую «ничью землю». В низине не было бойцов и виднелись лишь следы от взрывов и ядер пушек. Ясно было, что в этом месте две армии часто сталкивались друг с другом. Зитени остановилась чтобы уточнить у одного отрекшегося, не знает ли он где здесь можно достать тело. Он, подумав, посоветовал ей спуститься в низину.


В этом жутком и влажном месте тела не убирали, ведь слишком опасно было заходить далеко. Ненароком можно было подставиться под огонь противника. Зитени отошла достаточно далеко от постов Орды и обнаружила где-то вдали долгожданный труп. Он лежал в грязи, был одет в латные доспехи. Наверняка разложение уже тронуло его, но сейчас это не было столь важно. Зитени приблизилась к нему чтобы быстренько взять и тут…

Неожиданно из темного укрытия выскочило три человека. Они явно пережидали здесь опасность и прятались от огня противника, ждали когда смогут нанести свой удар. Зитени пришлось скрестить с ними клинки и сражаться. Сперва она отогнала всех троих подальше рубящим горизонтальным ударом, а затем принялась выводить людей из строя мощными одиночными выпадами, разящими насмерть. Когда же она завалила уже двух, то вдруг вспомнила, зачем тут появилась. К третьему человеку она бросилась стремительно, но вместо того, чтобы отрубить голову, решила свернуть шею. У нее это получилось, и тело человека безвольно повалилось на ее руки. Вместе с этим трупом она и убежала назад как можно скорее.


Придя в крепость, Зитени уложила труп на стол и начала готовить его к хранению с помощью бальзамов и мазей. Это тело продержится минимум несколько дней при таких условиях, что устраивало отрекшуюся. Ее прогулка увенчалась успехом, а замысел начала реализовываться.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Зитени — 60


Желаемая награда: опыт, учет ролевых итогов

Ролевые итоги: Зитени направилась на передовую и на линии фронта похитила тело только что убитого неудачливого разведчика. Она быстро доставила его к аптекарям, чтобы сохранить его целостность на долгий срок.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет высокой требовательности одобряется и ему присваивается малая значимость.

Зитени +2 ур.

Ролевые итоги: Зитени нашла начавший разлагаться труп, справилась с нападением трех людей и забрала с собой более свежий труп, который с помощью бальзамов и мазей подготовила к хранению.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
12:50
20:26
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!