Западные чумные земли. Время шло к вечеру, а вдоль полей мчался на скакуне следопыт с одним очень важным поручением. Что за поручение такое? Настолько важное? Или же Кель'дорай просто хотел завершить со всем как можно скорее?

Спустя примерно пол часа и лучник прибыл к одинокой крепости — Каэр Дарроу. Уже несколько дней он был возвращен в лоно Ордена Серебряная Длань, но даже так большинство строений были в непригодном состоянии, чтобы жить в них. И это весьма печально.



Прибыв к своей цели, Кирион слез со своего коня и направился к старшему паладину, расположившемуся неподалеку от крепости. Объяснив причину своего прибытия и передав свиток с палестинской печатью мастера, для достоверности своих слов, тому дали добро. Но на что? Согласно словам следопыта и грамоте, мастер-паладин намерен перестроить все дома, расположенные в чумных землях. Как в западных, так и в восточных. И первой точкой реконструкции будет Каэр Дарроу.



Когда рыцарь-паладин указала первое здания для сноса, Кирион направился туда немедленно. Его путь шел через каменный мост, что был возведен прямо над озером Дарроумир. Впереди были огромные ворота, ведущие внутрь крепости, но следопыт шел не туда. Повернув налево, Кель'дорай подходил к пристани.



Картина была в серых тоннах. Все разрушено или полу разрешено и заброшено. Лишь тень былого оставалось в этих проклятых землях, после того, как здесь прошлась нежить. Но все можно вернуть и Рассекающий Клинок Солнца верил в это!



Пройдя чуть вперед, наемник увидел относительно целый дом… да. Именно что просто относительно целый. Окна были заколочены, а стены и потолок гнили невооруженным глазом. Странно что он еще не обвалился. Взяв все мужество в кулак, тот зашел в помещение



Внутри было все только хуже… Пол скрипел под весом эльфа, хотя тот и не был настолько тяжелым. В камине лежали чьи то кости, собранные в одну кучу, а с потолка свисало большое количество паутины. Уборкой здесь не поможешь… только перестрой. Вздохнув, следопыт вышел на улицу



Как раз в это время шел отряд рабочих и пара паладинов. Кирион отложил свой лук и меч и, разминая руки, произнес

— Пора поработать

И вот началась работа. Рабочие и Кирион начали медленно, но верно разбирать строение, дабы вскоре возвести там новый дом, в котором когда нибудь воцарит жизнь.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Кирион — 90 уровень. (писатель отчета, участвовал).


Желаемая награда: Золото за грабеж пои Домик у причала (2794)


Ролевые итоги: Дом был снесен и на его месте скоро будет построин новый


Примечание: Данный грабеж одобрил WaRus

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Приветствую. К сожалению, опубликованный вами отчёт не может быть одобрен по критериям высокой требовательности, так как в момент проведения события отсутствовал член команды Darkmoon, способный проконтролировать сей процесс:

По всем вопросам прошу отписать в Discord - Tusker#7830.

Проверил(а):
Tusker
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:19
16:03
114
08:38
0
Скриншот с пои забыл приложить. Добавь пока есть время.
16:25
0
Спасибо за напоминание!
При ограблении не было ведущего, отчет скорее всего откажут.