Уже прошла неделя с того, как Маркус в составе «Десницы Льва» прибыл в Штормград для перераспределения, предположительно, на другой фронт. Суд на Калианой все еще длился, что выводило мужчину из себя. Вся эта бюрократия никогда его не устраивала, в принципе, как и любого другого солдата, который привык действовать, а не размашисто написывать рапорты. Через несколько дней суд все же произошел и Франс остался недоволен тем, что Калиану по факту отпустили просто так, именно поэтому мужчина решил что его службе в «Деснице Льва» пришел конец. Наскоро оформив рапорт на перевод в другое подразделение, он принялся ждать ответа, благо вечер обещал быть непринужденным, ведь он в очередной раз решил увидится со своей знакомой Юттой.

Ютта как и всегда сидела на том же заборе, но на удивление мужчины, ее окружали люди, чего не было уже давно. Ворген, дворф, незнакомый человек, но внимание мужчины привлекла девочка Лилия, что сидела рядом с Юттой и что-то рассказывала. За день до встречи, Маркус советовался с Юттой о том, как лучше распорядиться фронтовыми деньгами и он не придумал ничего лучше, кроме как отдать эти деньги детскому дому. После недолгих разговоров, Маркус в сопровождении Ютты и Лилии, направился в магазины одежды, где планировал купить детскую одежду для приюта.

Добравшись до магазина одежды в квартале магов, отряд из трех человек зашли туда и без всяких проблем набрали всякой разной одежды для мальчиков и девочек. На все это ушло ни много, ни мало — две золотые монеты. Франс же без особого труда расстался с монетами, которые заработал кровью и потом, в прямом смысле этого слова. Так же Маркус заплатил и за доставку шести мешков с одеждой до приюта в церковном квартале. Закончив с покупками, мужчина не забыл и о договоре, который гласил о том, что Лилия так же получит свой подарок за помощь не только Франсу и Ютте, но и всему приюту. Этим подарком были две золотые монеты, на которые она смогла бы кормить бродячего кота в отсутствие Франса.

Ютта же на удивление весь вечер ходила сама не своя, то и дело молча следуя за девочкой и мужчиной. А после и вовсе обиделась на последнего. Не поняв что произошло, Маркус сходил в цветочный магазин и решил набрать букет из полевых цветов. На это не ушло много денег, к счастью. Встретившись со своими спутницами в церковном квартале, Франс решил не терять зря времени и обратился к попечительнице сирот, который и отдал практически все золотые монеты, которые у него были, оставив себе минимальное количество, а именно — 1 золотую монету.

Когда пришло время прощаться, веселая улыбка Лилии в миг исчезла, да и радоваться было нечему. Но тут уже ничего не попишешь, мужчина должен был отправляться обратно на фронт в составе другого подразделения. Хотел он этого? Конечно же да, вся его жизнь состояла из военных конфликтов и жить мирной жизнью он попросту не приучен, но возможно в будущем все изменится, как знать...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Участники:

Франс82 ур.Участник, писатель
Ютта114 ур.Участник
Бёрдских37 ур.Участник

Награда: Опыт, одобрение итогов.

Итоги:

1. Франс покинул Десницу Льва и отправился на фронт в составе другого подразделения(заморозка персонажа. Официально персонаж на данном этапе находится на фронте)

2. От имени Седьмого Легиона, Франс пожертвовал детскому дому 6 мешков разнообразной детской одежды и так же 11 золотых монет. Возможно этот знак доброй воли поможет детям, что в основном из-за войны остались без родителей.

P.S. Прошу дать контакты человека, которому я должен перевести 13 золотых монет. Так же персонаж считается официально замороженным, но я буду заходить на него время от времени для отправки ролевых писем.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Франс отправляется на фронт.

2.2. Персонажу "Франс" надлежит отправить 13 золотых монет на персонажа "Мастер" в течение трёх суток и приложить ссылку на этот отчёт. В противном случае отчёт будет отказан.

2.3. Приют узнал о Седьмом Легионе и Франсе, как о щедрых меценатах. Дети Штормграда отныне хотят стать его частью в будущем: надолго ли?


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
13:55
15:37
152
Awwww, это так мило. pepemelt
14:14
0
Добавил скрины в «логи» об отправке денег.