У каждого за плечами имеются секреты, что не поддаются огласке. Они могут быть постыдными, жуткими, а то и вовсе бесчестными. Но есть и те, что угрожают твоей собственной жизни и способны уничтожить в любой момент, дав лишь намек на его наличие. Таким и обладала полукровка Амелли, что прибыла на некогда чужие для нее земли. В Орду. Плод любви кель`дорай и человека скрывала всячески свое истинное происхождение под специализированными очками или же повязкой, чтобы не выдать наличие ярко-голубых глаз. Ее путь был сложен и опасен среди новых народов. Ведь свою принадлежность к воинствующей фракции пришлось доказывать потом и кровью.

Война, что закаляет силу и дух. Руки Лисы раннее “проводили” своё время по большей части за игрой на арфе или коротали время над смятой записной книжкой, куда вносила спешно новые баллады, стихи, краткие заметки. На смену столь безобидному “оружию” пришли лук и стрелы, кинжалы и собственные кулаки. Нескончаемые тренировки и военные действия выковали из робкого, бесхребетного менестреля в того, кто может вносить вклад в успех доблестного отряда. В боевую единицу, что не страшиться войн. Осада. Диверсия. Многократные сражение с носителями синего табарда с изображением золотого льва. Здесь Амелли получила свой первый шрам, что будет напоминать ей всю жизнь о дне, когда находилась между жизнью и смертью. На правом плече красовались три широкие полосы, идущие поперек плеча. “Поцелуй” грифона, намеревающегося своими острыми когтями просто вырвать руку. Каждая битва делала полукровку сильнее...

Сплоченный народ. Пока менестрель не ступила на землю Орды она не могла точно сказать, что имеет тех, на кого может положиться. Гордое отступничество оберегало ее, как и чрезмерная осторожность. Рассчитывать только на себя, ни на кого больше. Встречаться с недругом или обидчиком лицом к лицу. Такие взгляды на вездесущее окружение ей преподнесла судьба, будучи еще на территории Штормграда и Кул-Тираса. Обман. Предательство. Выгода. Тщеславие. Лукавые взгляды и мания величия. Все это не давало и повода раскрыться менестрелю, как таковой. Утаивание истинного обличия под большим количеством масок. Богатый и нужный опыт, особенно если грезишь провести свою жизнь в вечном подозрении того, что окажешься в один день с кинжалом в спине. Здесь все иначе… Другая сторона медали. Обладая лишь небольшой базой знаний орочьего языка, бард пребывала словно в другом мире, но таком интригующем, загадочном. Наречие крепло, как и познание традиций местных народов. Орки, тролли, гоблины, эльфы крови и ночерожденные — все они становилось привычным, неотъемлемым коллективом в жизни Амелли. Честь — это было одним из самых поразительных качеств, которые довелось увидеть воочию. Сила. Не только физическая, но и духовная стала каверзным соперником для Лисы. Переступая свои страхи широким шагом и устраняя свои былые слабости, огненноволосая полукровка становилась стремительно частью общества. Частью отряда, что видели в ней полноценного стрелка, что не содрогнется при виде опасности.

Открыв свою истинную сущность перед Каменным Стражем Зовом Победы, Амелли пребывала в недолгом замешательстве. Все же решающее слово могло занести топор над головой Лисы или принять, как нового члена Волчьей Напасти, частью Орды. Искренность перед своим командиром была важна для менестреля. “Довольно лжи...” — кружилась в голове мысль. В один день, когда время перевалило давно за полдень, Крамгош явился в обитель отдыха отряда с хладным взором. Спокойный, целеустремленный взор опытного воителя блуждал по своей собеседнице. Он пришел с обдуманным вердиктом. С тем, что здесь и сейчас может изменить жизнь менестреля раз и навсегда.

Орк следовал к месту разгорающихся обычно углей и сказал самой полукровке развести жаровню. Вот они, языки пламени, что вскоре показалась из-за металлической оправы печи, на которой ковали оружие в жаркие и отвлеченные от войны дни. Между собеседниками бушевал огонь, а мелкие искры улетучивались в небытие, так и не достигнув потолка. Молчание. Смятение. Щебет распадающихся остатков хвороста. Наконец-то Крамгош отчетливо выразил мысль вслух, чтобы Амелли сняла свою повязку с глаз, а также обнажила ладони от кожаных перчаток. Долго ждать не заставила Лиса. Выполнив указания, стрелок выслушала Каменного Стража, что приводил аллегорию с горнилом войны и самим пламенем, олицетворяющим жизнь менестреля. Ее старания. Надежду. Сказанное несло глубокий смысл и на сегодняшний день Лиса уже отчетливо осознавала услышанное. Кинжал, висевший с правого бока, стал орудием, нуждающимся в крови. Крови для грядущей клятвы Орде. Менестрель вспомнила свой первый день в Оргриммаре. Там, в зале Чести она слышала на некогда непонятном языке речи рубак и прибывших в ряды Орды, находившихся перед воеводой. Она долго шла к этому моменту. Не могла себя называть кем-то или чем-то, пока не побывала в самом этом таинственном мире. Полюбившийся ей народ. Традиции, что несли в себе куда больше смысла, нежели оттуда, откуда была родом. Амелли долгое время проливала кровь за идеалы, становящиеся раз за разом сильнее в ее сердце. Ей нужно было признание. Признание, открывающее новую главу в ее жизни. Повторяя за Каменным Стражем клятву, полукровка увереннее и тверже произносила каждое слово. Не было дрожи. Не было того самого страха. Была гордость и желание идти до самого концы. Движение кинжалом и кровь менестреля отправилась на угли жаровни, что спешно зашипела и улетучилась в воздухе. Теперь она стала одной из тех, кто носит алый табард. Той, для кого имеет большое значение «сила и честь». Амелли стала частью Орды.





P.S. Если потребуются логи события, то обязательно предоставлю.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Амелли — 99 уровень. (Писатель отчета)

Крамгош — 92 уровень.


Ролевые итоги:

— Амелли дала клятву Орде под покровительством Каменного Стража Крамгоша Зова Победы.

— Её имя и заслуги переданы в военные структуры.

— Лиса имеет право на ношение табарда Орды и право «голоса».


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, Esdeath!
К сожалению, ваше творчество высокой требовательности было отказано.

Причина первая — нарушение правила 5.6

"5.6. Автопроигрывание музыки допустимо только тогда, когда проигрывание музыки можно отключить сразу же после захода в творчество игрока и музыка является "уместной". Отключение проигрывания музыки сразу же после захода обозначает, что в верху шапки или сбоку экрана располагается заметная глазу кнопка, при нажатии на которую отключается проигрывание музыки. "Уместность" музыки понятие субъективное, которое включает в себя громкость музыки, возможность соотнесение ее с творчеством, в котором оно располагается. Учитывая его субъективность, для автора творчества вначале оговаривается просьба заменить музыку или выключить автопроигрывание."

Причина вторая — по предоставленным вами скриншотам не удаётся понять сколько отыгрывалось событие.

Дискорд для связи — Микрочелик Kesha#6326

Пересмотрено. Творчество высокой требовательности было одобрено.

Награда:

Амелли — 99 уровень. — Без награды.
Крамгош — 92 уровень. — Без награды.

Итоги:

1) Амелли принесла клятву Орде пред Каменным Стражем Крамгошем Зовом Победы.

2) О ней, её заслугах узнало командование армии Орды. От Крамгоша требуют срочных объяснений по ситуации. Персонаж Крамгош обязывается написать письмо командованию Армии Орды с объяснениями по возникшей ситуации. В случае игнорирования командования Армии Орды, у персонажа Крамгош могут возникнуть серьёзные негативные для него последствия.

По любым вопросам можете обращаться в дискорд — Микрочелик Kesha#6326

Проверил(а):
Микрочелик Kesha
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
04:48
14:56
1147
07:34
0
Все равно Альянс лучше…
07:46
+4
М-м-м, полукровка из Альянса стала частью Орды… Просто bruh
08:02
+1
Пути рп неисповедимы. Так вышло. Сказать что я против? Нет. Довелось находиться в не самых хороших кругах среди Альянса.
Но, собственно, сколько людей -столько и мнений)
08:09
+2
просто интересна будет встреча данного персонажа полукровки и нормальных син'дорай…
10:58
0
Тут ничего особенного. Одно из двух: презрение или же безразличие. Вполне нормальная реакция для данной ситуации. Не все должно идти гладко и мягко. Вот Амелли один из таких случаев.
08:02
+2
Альянс не чем не лучше.
А вообще конечно дело достаточно необычное, я думаю что права голоса ей дадут только в отряде Напасти.
Другие структуры могут выявить недовольство.
В любом случае желаю успехов в игре, добро пожаловать в Орду)
08:09
0
pepeez благодарю!
В том то и дело, что я играла в Альянсе, от того по рп сложилось, что стала приверженцем взглядов Орды.
Собственно… и в отчете это описано кратко.~
08:18
0
Вот так вот быстро с бухты барахты?
08:28
0
Быстро что, не пойму?
08:37
0
Там вообще долгая история) Ждите анкету, там, думаю, будет больше подробностей.
08:37
+7
ойчто

А мне кажется, дело в другом…
08:50
0
Как говориться — у кого что болит. Особенно у тебя, друг мой.Смотрю до сих пор не можешь пережить то, что тебе сказала «нет». Прости, пожалуйста(
09:01
0
Да мне как-то пофиг. В моих интересах лишь кинуть этот скрин, подтверждая мнимость твоих слов.
09:03
0
Скинуть скрин того, когда персонаж начинал свой путь и был 30-кой? Это… весьма похвально. Даже очень, что ты его хранишь, как зеницу ока. Теперь даже яснее видны твои были мотивы на наш совместный отыгрыш. И тебе… пха-ха. Не пофиг. Бедолага.(
09:07
+2
Прошу вас, будьте немного спокойнее. Недовольство людей можно понять, ведь в рамках нашего любимого Лора таких случаев не зафиксировано. Если такие есть, то я думаю вам стоит указать на них и тогда вопросы отпадут сами собой.
09:10
0
А я и не спорю, что они не зафиксированы. Полукровки в Орде есть, их перечислять не надо. Дело в том, что приписывают мотивы, которые никак не связаны друг с другом. Те кто видел это путешествия от Штормграда>Кул-Тираса до самой Орды, тот то понять может. Сейчас дело заключается в анкете, что в скором времени и появиться.^^
09:46
0
Если-бы ты могла в работу мозгом, могла-бы знать, что такое архив в ТРП.
09:50
+1
Интересный архив полугодичной давности. Держи в курсе. И все же это не отменяет того факта: «У кого, что болит». На счет мозгов, кстати, не тебе мне говорить. Думаю, что напоминать не нужно твою бомбезную истерику, правда?~
На этом можно закончить с тобой беседу. Желаю тебе нервов и благоразумия на твоем пути. Всего хорошего! kappa
09:54
0
08:51
0
Оооо, спасибо. КАк раз включу его, как в спойлеры изменения!
09:20
+1
Потерпите до перемирия и творите что угодно. И кель'до в Луносвете, и полукровки в орде (?).
11:32
0
Откажут. Судя по скринам у вас игра шла максимум 5 минут. Смените сложность на низкую.
11:45
0
Да нет… не 5 минут… Если логи скажут показать по времени — думаю не проблема будет~
11:40
0
Вот вы гоните на то как эльфка-полукровка стала частью орда (осуждаю, но не суть).
А чего ж никто не гнал как целая «каста гоблинов» (все еще орно) стала частью полигона КШ, именно была вплетена в полигон как одна из гильдий, которая должна на нем базироваться. По моему то, что тут — это капря в океане, так что просто забейте)
11:45
0
В Ккл-тирасе были орки. Забыл?
ДА ПРОСТО РЕШИЛ ВУДИ ПОВИРТИТЬ ЧЁ ВЫ ЛЕЗЕТЕ САМИ-ТО С ВОРГЕНАМИ СИДИТЕ ПО ЧАСОВ ПЯТЬ В ШЕПОТ ПЕРЕПИСЫВАЕТЕСЬ НЕКУЛЬТУРНО И ОЧЕНЬ ВУЛЬГАРНО. ЛИЦЕМЕРЫ.
13:50
0
Так она ушла из отряда, и у Крамгоша другая была…
14:38
0
у крамгоша был крогрулл
12:16
0
Не та ли это полукровка, что спала с полуорком Асгрима в Долине Штормов 24/7? /me подозрительно щурица
Да, это она.
А ты кто?)
12:59
0
Интересно, кто будет рассматривать этот отчёт? Старший мастер?
13:51
0
Для тех кто не знает: Она уже бросила отряд и ушла в Долину Штормов.
14:26
+5
Поверхностное суждение, заключающееся в «полуэльфийка из Златоземья стала частью Орды» немного неправильное по той простой причине, что опускаются и иные детали, которые следует учитывать.

Исходил же я из соображений того, что в Новой Орде, превыше всего, ценится польза от тебя, как от преданного слуги своего вождя. В первую очередь ты — оружие, что будет использовано в войне против Альянса и любых других угроз, что могут помешать планам Сильваны Ветрокрылой. Четвертая война развернулась на всему Азероте, а потому логичным было бы завлекать большее число добровольцев, что способны себя показать на поле битвы. Времена вездесущего расизма ушли вместе с Гаррошем Адским Криком, и это так же нужно держать в голове. Но, тем не менее, я не исключаю того, что к полуэльфийке будут относиться с презрением или открытой ненавистью по ряду упомянутых и неупомянутых причин.

Кроме того, следовало бы заметить, что Амелли успела принять участие в морской блокаде крепости Северной стражи и, в дальнейшем, участвовала в обороне Кабестана и освобождении Торгового побережья вместе с Островом Битв. В истории Warcraft же никогда не было полукровок, что доказали бы свою преданность Орде делом, в том числе и в сражениях с экспедицией Северной стражи (Рексар, кхе-кхе). Так или иначе, она заслужила стать разведчиком (или же рядовой по меркам званий Альянса), пусть и со скрежетом в зубах со стороны командира в лице Крамгоша Зова Победы.

Исходить, в первую очередь, необходимо из ситуации и общего положения дел, а не смотреть в отрыве на то, кто там с кем и когда успел побывать. Если же потребуется понести за ее включение в армию Орды ответственность, то мой персонаж будет готов ответить перед командованием. Или же это будет делать другой командир, к которому Амелли и некоторая часть отряда перевелась после завершения военной кампании в Северных степях. И помните — не судите, и не судимы будите.
14:53
+2
Вот именно из-за таких комментариев она в отряде не успела ни с кем аовиртить и ушла. Как вам не стыдно…
17:24
+3
Она не часть Орды, покуда не даст клятву крови Сильване (Вождю). Так что… встретив это чудо можно вешать. Алуа, залогинься.
18:37
+1
Её принимал герой Азерота, что по сути, чуть ли не брат Вождей/Королей. К тому же, это таунка, а не на половину на половину кельдорай… (судя по её возрасту, то она не от синдо)
В ВотЛК персонаж — ещё не герой Азерота.
18:56
0
Возьми этот свиток и прими клятву таунка Орде, *командор*. Верни мне свиток, когда выполнишь эту почетную обязанность.
Я не поддерживаю принятие полуэльфов в Орду, но факт того, что клятву крови могут принимать старшие чины, имеется. Приказ принять клятву поучает «брат Вождей» не напрямую от вождя, а от эмиссара.
19:04
+1
Х-м, справедливо nutjustice . Откат!
19:04
0
Ахаха. Помнится, как меня тоже принимали за легендарную Алуа. Но у меня совершенно другая история, в отличии от истории этой полуэльфийки. *Этодругое*.)) А хотя какого я обманываю? В глазах многих я тоже долго буду грязной, жалкой предательницей, отчаянно цепляющейся за жизнь.
18:41
+1
На самом деле, удивляет реакция некоторых игроков, на то, что персонаж игрока, пройдя через многое, примкнул к Орде. Удивляет, что обычный отчет, которого могло не быть, привлекает к себе внимания больше куда более значимых событий. Первое, что хочется спросить — А какое вам дело? Ставить минусы, писать коменты… Которые, не только не добавят другим игрокам желания играть в Орде, но возможно и оттолкнут от вас игроков, хотя, у вас с этим проблемы побольше чем с Альянсом. Вы забываете, что мы в РП. И в РП может произойти многое, да даже взять ИРЛ, перебежчики были всегда, да, на них косо смотрели, да, они через многое проходили, но они были.
( Бесполезный комент )
Удали коммент, а потом — страничку.
Сразу видно — друг АПЕКСА АХАХА!
18:56
0
ААХАХААХАХАХ