Повторяю снова, отчёт строго 18+, и особо впечатлительным не стоит читать Скриншоты с Интерфейсом… И заранее хочется сказать что это не воплощение «Каких-то тёмных желаний»





Сумеречный Лес… Столь страшное место для некоторых, является чуть ли не родным домом для героев нашего сегодняшнего Слэшера. В самую ночь, когда даже свет Луны не пробирается сквозь кроны густой листвы деревьев, группа из двух людей вышли на Охоту… Девушка Гретта Вагнер и её старший брат Юрген Вагнер нанесли привычный для них Гримм, и надев тёмные доспехи отправились к Вороньему Холму… Логика их была проста.

На Вороньем Холме растёт много Могильного мха, а так-же кустов Магорозы… Что это значит? А значит то что Ночные жители ВОЗМОЖНО из Мглистой Рощи именно в это время скорей всего отправятся пополнять запасы для своих зелий, и разных снадобий… Конечно-же парочка знала что врятли они встретят одинокую длинноухую овечку, ибо нужно быть Самоубийцей что-бы отправиться в подобное место, и без какой либо гарантии безопасности. Но Грешникам повезло...

Юрген сразу-же приметил одинокую «Овечку» что по иронии судьбы имела даже белый окрас волос… Спросив у сестрички о том что делать далее, она выдала короткий план действий, которому Мужчина и послушался… По пути до девушки, что явно была чем-то занята, он оглядывался по сторонам, стараясь обнаружить ещё Эльфов, которые к сожалению в темноте видят лучше чем обычные люди…

Рот Эльфийки был сразу-же зажат сильной правой рукой Грешника, а левая же схватила Дитя Звёзд за её прекрасные… И белоснежные как первый снег волосы… Его сестрица Гретта не стала терять время, и решила поиздеваться над схваченной, ибо… Страх является приправой для мяса…

Сперва Гретта заходила со стороны, она спрашивала имя Травницы, стараясь временно отвлечь её… Пока же старший брат начинал потихоньку нагло лапать трясущуюся от страха деву… В Процессе беседы стало известно о том что «Эльнуралас» имеет ребёнка… Это было рычагом для давления над девушкой, чем не могла не воспользоваться Гретта. Пока Юрген нашёптывал разные угрозы Беловласой на ухо, сестричка время не теряла… И водила кончиком ножа по бёдрам жертвы, медленно оголяя её ноги от платья, и тем самым буквально унижая ту. Уже более менее морально сломленная дева сразу-же ощутила как холодная столь пробивает её ногу, но при этом кровотечение не столь обильное, да ощутимое… Убивать быстро свою Овечку никто не хотел…

Стиснутая крепкими руками Грешника начала активно рыпаться, стараясь выбраться из надёжного капкана Культистов, но… Юрген Вагнер решил не оставлять это просто так, и попросту взяв Кинжал рассёк её щиколотки, воруя возможность ходить на две недели точно, а… А это уже и не важно… Ибо шанс того что Седовласая выживет вообще, практически нулевой… Её рот был почти всё время сжат мужчиной, не давай той возможности даже пискнуть.

Как по приказу из-за спины Юргена сразу-же послышался голос… Это была Бирюзовласая Ночная Эльфийка, что по всей видимости утеряла свою «СЕСТРУ» из виду, и негромким, но слышимым криком звала её… Четыре секунду… Ровно столько прошло с момента крика, до того как сияющие глаза Эльфийки пересеклись с фанатичным взором Гретты… Паника… Сметение… Все негативные эмоции прямо сейчас накинулись на Калдорайку, и возможно та просто побежала бы доложить о ситуации… Если-бы слово «Сестра» означало не просто обращение как к колеге. Верно, это была родная сестра, оттого она сразу-же схватила маленький Кинжалик, да попыталась наказать виновника сего торжества. Холодная сталь сразу-же полетела в живот Грешнице, и видимо та попросту не успела среагировать, от чего её брюшная полость была пробита, и отдалось не сильной, но протяжной болью. К боли Гретта привыкла с Юности, оттого это позволило ей избежать потерянности Болевого Шока, и она практически мгновенно рассекла воздух своим клинком, отправляя кисть с Кинжалом Бирюзовласой в свободый полёт… Возможно всё завершилось бы не столь быстро, но Гретту буквально кинуло в ЯРОСТЬ. Она сразу-же прорубила живот девушки, и обращалась в сторону той, Которая пока меньше всего пострадала, и иногда поглядывая на Седовласую, которая была попросту схвачена Грешником, и не имела никаких вообще шансов выбраться. Множество слов было выброшено Греттой, и имели они далеко не лучший смысл, а Юрген же держал веки первой представительнице Дарнаса, позволяя ей видеть все му… Нет! ПРИНУЖДАЯ её видеть все истезания над собственной же сестрой… Долго это не продолжалось, ибо разъярённая, поехавшая и так совсем не здоровым умом мгновенно повалила инвалидку с голубыми волосами на промёрзлую траву, и выслушивая её прощальные слова попросту отрубила Длинные Антеннки под названием уши своим Мечом…

Подойдя к любимому старшему братику Гретта отодвинула его правую руку, дабы воспользоваться теми самыми ушами как кляпом для Психологически сломленной души.

Патлатый мужчина не решал оставаться в стороне, и одна из его рук взяла кинжал… Который был отправлен под рёбра девушки очень медленным движением. Кончик холодной стали рассекал плоть, пробивая желудок и лёгкие… И когда тот дёрнул в сторону, это позволило сделать широкий разрез на брюшной полости, из который сразу-же полилось всё содержимое… Кровь, желудочный сок… Всё.

Гретта Вагнер же улыбалась, и её ручка раскрыла рану, из которой сразу-же был вытащен ошмёток «Чего-то». Видимо кусок лёгкого показался мужчине интересным, и он грациозно подцепил зубами кусок органа прямо с окровавленной длани сестры… Сразу-же после этого Грешник посмотрел на мёртвое, и до жути привлекающее лицо Седовласки… Наклонившись чуть ближе, он сразу-же страстно поцеловал её в губы, оставляя на чуть-чуть охладевших губах «Помадку» из собственной же крови…

По итогу же оба тела были обглоданы, и опознать их практически невозможно. Ссылаясь на кладбище рядом можно подумать что убийство совершили Вурдалаки, или попросту дикие животные… Ибо люди не способны на подобное.
Наверное...














Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Грешник — 34 [Участник / Автор Отчёта / Ведущий]

Грешница — 34 [Участник]

Желаемая награда: Опыт, Корвалол для Рецензента.

Ролевые итоги:
— ВОЗМОЖНО из Мглистой Рощи пропало две Эльфийки.
— Брат с Сестрой хорошо поужинали
— Тела выглядят так, будто их обглодали Волки или Вурдалаки.

Высокая Требовательность/Средняя Значимость.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, Mifetos!
Ваше творчество высокой требовательности было одобрено.
Событию присвоена низкая значимость.

Награда:

Грешник — 34 — 1.5 уровня.
Грешница — 34 — 1.5 уровня.

Итоги:

1) Две эльфийки были убиты и съедены негодяями.

2) Тела были оставлены на месте убийства, возможно ли их опознать? Установить личности убитых не выйдет, но понять, что это ночные эльфы - вполне.

3) Эльфы, обитающие в Мглистой Роще, не должны оставить пропажу своих сородичей без внимания.

Крайне... Специфичный отчёт.
Как и отметили в комментариях, мотивации персонажей не раскрыты.
Они не чувствуются, как продуманные злодеи и не вызывают особого интереса.
Вам стоит задуматься над этим.

По любым вопросам можете обращаться в дискорд — Микрочелик Kesha#6326

Проверил(а):
Микрочелик Kesha
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
04:32
01:47
387
04:37
+1
Плохо, и я не про итоги, а про содержание. Такая неоправданная жестокость должна иметь контекст, потому что рассматриваем мы этот отчет как художественное произведение, и он никакой. Такой ощущение, что автор просто стремится восполнить какие-то свои странные фантазии. Он не вызывает никакого сочувствия, ни отвращения к героям (с обеих сторон), потому что они — куклы, нераскрытые, без мотивации и исходных событий, что привели их к такой жизни. Сама мясорубка также слабая, она не показывает эмоций жертв, не выражает их боль (кроме пары простых эпитетов) и лишь рассказывает последовательно, что делали «грешники». Получается, что в отчете нет как смысла, так и души.
04:46
0
Да, с одной по сути верно… Уже после рассмотра всего что произошло, понимаешь что всё совсем не так.
Конечно была идея создать каких-то Антигероев то сё, но пока идея остановилась на обычном Каннибализме, и прочем прочем.
Так-то да, по сути всё верно… Но был это мой первый «Ивент» если можно его так назвать, где хотелось как-то более раскрыть жестокость персонажей, но вышло как-то да… Как всегда
В Любом случае за слова спасибо
10:16
0
Беженцы не могут быть из рощи. Почему? По рп причинам из рощи выходят только часовые при оружии и группами. У нас там как бы война.
15:45
0
Первый попавшийся НПС, а слова Гретты лишь предположение
10:18
+5
За вами уже выехал калдорайский спецназ nutjustice
11:04
+4
The fuck wrong with you? pepejuice
21:22
+2
Лес всё видит… И слышит. Вас короче, пустят на удобрения.
09:39
+1
Я сохраню себе этот отчет в виде PDF файла… Для потомков… А так, если посмотреть — отчет откровенно халтурный. Контекста нет. Предыстории нет. Мясо ради мяса. Тем более, любой опытный охотник с легкостью отличит следы зубов. А вы еще, к вашему же сожалению, работали ножами, что еще проще вычислить. В общих чертах, готовьте попки, ибо вы откровенно прое… Кхм… Облажались.

Ставлю дизлайк. Обоснованно.
15:22
0
Учту все недочёты в следующем отчёте!
Но идея не поменяется