Запределье. Шаттрат.

Уже несколько часов чародей Астергос бродит по городу в поисках знакомого друга, с которым они вместе прошли через очень многое. Однако, в какой-то момент этот союз дал трещину из-за высокомерности мага и его желания присвоить себе редкие кристаллические клинки.

Но, не все ошибки являются фатальными. И сейчас чародей пытался загладить вину.

Вскоре ему все же повезло встретить старого друга среди сброда и беженцев бродящих по городу. Как и раньше, несколько месяцев назад, он любил посещать Шаттрат по делам и просто ради «отдыха» от шумных и опасных земель Запределья. Встретившись, эфириал Альторин не сразу признал в Астергосе своего друга. Но заслышав его голос, без сомнений согласился с подошедшим, что этот голос ему знаком.

Слово за слово, старые приятели решили забыть обиды и чародеем ловкому разбойнику и расхитителю могил были возвращены его кристаллические клинки из редкого материала. Маг надеялся что этого и хватит, однако Альторин возразил — потребовав также 10 золотых монет за моральный ущерб. Справедливая цена, разбойник это понимал — чародей это понимал, а потому без лишних слов достал из сумки мешочек золота и подбросил его старому другу.

Альторин ловко и умело поймал тот мешочек, поправив возвращенные ему клинки на поясе, и заявил что передаст Консорциуму что «долг погашен» и теперь Астергос может спокойно возобновлять дела с этой организацией.

Астергос же молча покивал, прежде чем ушел дальше бродить по городу и обдумывать свои дела. Альторина он знал хорошо, а значит можно было не беспокоится что тот его обманет и решит начать грязную игру. Так что маг и правда ныне был очищен от плохой репутации в Консорциуме. А учитывая технологии эфириалов, весть о заглаживании вины и возвращении к делам разойдется среди других эфириалов Запределья всего за пару дней, если не раньше.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Участники:

Астергос — 102 уровень. Сам себе ведущий, сам себе участник и писатель отчета.

Желаемая награда:

Принятие ролевых итогов.

— Эфириал потерял предмет, указанный в одобренной анкете:

Цитата из анкеты:

Парные кристаллические клинки. Оружие из далеких миров, не такое старое как доспехи Астергоса — но все равно крайне интересное на вид. По прочности может соревноваться с закаленной сталью, хоть материал и выглядит как кристалл. Острые, твердые, легкие. Имеют способность впитывать аркану, что позволяет усиливать удары. ©

— Однако восстановил свою репутацию и теперь может спокойно продолжить вести дела и даже работать на Консорциум. Что было раньше невозможно ввиду той же анкеты:

Цитата из анкеты:

Консорциум. — Возможно вам интересно почему эфириал не работает на эту сильную и материально выгодную организацию? Они разыскивают его за грабеж, оплачивать который Астергос не планирует. Легче найти работу на стороне, кроме того эфириала не устраивали некоторые личности этой организации. ©

Клинки были возвращены, а также старый друг Астергоса получил моральную компенсацию в 10 золотых монет. В ролевом плане такая сумма денег точно была у мага, согласно отчету по работе над механическим протезом дворфа на Нордсколе (https://rp-wow.ru/events/12635.html) однако я также могу (при необходимости) отослать эти 10 золотых механическим золотом на экономику по решению рецензента.

В ввиду крайней степени «зависимости» данного события от анкеты, рассмотрением этого отчета должен заняться Doomerant — рецензент который проверял и одобрял анкету на самого персонажа Астергос.

Скриншоты с интерфейсом: imgur.com/a/0xqOAeN

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет низкой требовательности одобряется и ему присваивается низкая значимость. Ролевой итог - эфириал вернул клинки и заплатил неустойку, очистив свою репутацию перед Консорциумом. Вряд ли для этого хватило бы десяти золотых, но торговец-эфириал явно мог расстаться и с большей суммой. Ничего отправлять не надо, поскольку это ролевая ситуация.

В связи с актуальным уровнем и отсутствием ролевого обоснования для получения золота, в качестве награды оно не выдается.

Удачной игры! С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
03:20
21:30
81