Дело было к ночи. В поместье Пересмешников пришла одна странная личность, которая так и наставила на ее найме. Фартису было не до этого, посему, тот дал незнакомцу почитать кодекс и разрешил ему остановиться, дабы дождаться возвращения Совы. Казалось, вопрос исчерпан… Фартис попросил Элнуру отойти, дабы поговорить с ней кое-о-чем. Рен'Дорай согласилась и двинулась за Вороном в сторону от поместья. Отойдя подальше от любопытных ушей и глаз, Фартис задал эльфийке вопрос...
Он спросил ее, сможет ли та обучить его основам Темной магии. На что Элнура ответила, что это слишком опасно, мечник может сойти с ума… И прекратив доносить до головы Ворона опасность этой затеи, она не мешкая спросила «А что я получу взамен?»… Фартис либо был готов к тому, что Рен'Дорай начнет отчитывать его за эту затею, или был просто безрассудным идиотом… Кхм… Но неожиданно услышав нотки корысти из уст эльфийки, тот улыбнулся. Жаль, что его улыбки не было видно из-за маски, которую тот, по непонятным для всех причинам, почти не снимал.
Фартис был тем еще искусителем и всегда знал, на какие нотки нужно надавить у любого человека. Он видел всех насквозь. И пораскинув мозгами, тот понял, что Элнуру-то он не знает… Тот мог обмануть кого угодно. Человека, гнома и даже гоблина! Но тут… Мэх… Фартис решил сделать ракировочку, даюбы «прощупать» собеседницу. Он дал ей понять, что может дать многое. Вопрос лишь в том, что хочет эльфийка. Но Элнура же, в свою очередь, встала в несколько стервозную позу, спросив «А что мне может предложить Ворон?». Что за… Мечник задумался, и вот уже начал молвить, но его прервала только что подбежавшая подруга. Она рассказала Фартису о том, что прибыла сестра того человека, что хотела присоединиться к организации вместе с ним. Как же они не вовремя… Ворон кивнул и пошел к новичкам, дабы их принять.

И вот, через несколько десятков минут, новички не без проблем, но были приняты. Элфийка и человек прибыли обратно на то место, где они и вели разговор. Мечник вновь попытался поставить перед Рен'Дорай выбор, предложив той золото, избавление недоброжелателя от мук жизни и прочее-прочее. А эльфийка, в свою очередь вновь задала похожий на предыдущий, вопрос… «Если честно, у меня нет особых предпочтений… Что ты мне предложишь?» Мэх, мука выбора… Фартис решил остановиться на золоте. Черт знает эту эльфийку… Эльфийка, на удивление согласилась. То ли ей хотелось поиздеваться над Вороном и получить символичную сумму, то ли ей правда нужны были деньги… Черт его знает. И договорившись с ценой, эльфийка согласилась на обучение.

Она села на землю и спросила Фартиса, что же тот знает о Бездне. Ворон же ответил, что знает не так много. Лишь то, что Бездна — противоположенность Света, что она плохо влияет на рассудок использующего ее и прочие мелкие детали… Элнура поведала мужчине, что Бездна и Свет — две стороны одной медали. Они неразрывно связаны, и без Света не было бы Бездны, а без Бездны — Света… Она рассказала ему, что Бездну кличут злом, а Свет — добром, однако не все так просто… Ворон сел напротив эльфийки и внимательно слушал ее вещание.

Она так же рассказала, что для того, что бы контролировать эту силу, нужно часто медитировать и брать свои мысли под контроль. Так же возможны побочные эффекты в виде таинственного шепота, что будет всплывать в голове Фартиса, некоторых внешних изменениях, например сияние зрачков или бледность кожи, так же кошмары и прочее. Ворон спросил, можно ли это предотвратить или свести к минимуму. Элнура сказала, что можно. Она попробует физически и ментально подготовить Ворона к тому, что будет его ждать. И только после этого он будет готов принять малую дозу Бездны. Все будет происходить постепенно. Это, как говорит Рен'Дорай, сведет эффекты к минимуму, однако, они не будут равны нулю.
Девушка донесла до Фартиса всю важность его решения и сказала, что будет ждать окончательного, полного решения Ворона. Мечник кивнул и решил пойти в поместье, дабы предаться раздумьям...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Низкая значимость.


Фартис — 111 уровень. (писатель отчета, участвовал).

Элнура — 68 уровень. (участвовала).


Желаемая награда: одобрение итогов события + уровни для Элнуры.


Ролевые итоги: Фартис узнал больше о Бездне и примерно понял, с чем ему предстоит столкнуться, если тот согласится на обучение.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет высокой требовательности одобряется и ему присваивается низкая значимость. Ролевые итоги: Фартис узнал больше о Бездне и примерно понял, с чем ему предстоит столкнуться, если тот согласится на обучение.

Список наград:

Элнура - 0.5 уровня.

В связи с актуальным уровнем и отсутствием ролевого обоснования для получения золота, в качестве награды оно не выдается.

Удачной игры! С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
02:28
01:40
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!