По Элвиннскому лесу, на большом, черном коне, мчалась фигура в легких доспехах, которая ни на что не обращала внимание, а просто бежала вперед, словно в неизвестность.

Куда она держала путь? В аббатство ордена Серебряной Стражи. Зачем ей было нужно в такое необычное место? У неё нет другого выбора, кроме как стать слугой Света. Высокая полуэльфийка с проколотыми ушами, с татуировками на лице, с гигантским мечом, висящим на боку у коня… Казалось бы, самая обычная личность из тех, кто решил избрать путь ревнителя Света.

История начиналась очень обычно, но, в то же время, была особенной. Интересно, почему?

Её отец, совсем недавно боровшийся с неизвестной, но страшной хворью, умер. Все то время, когда отец болел, она делала все возможное ради того, чтобы помочь ему, прибегая при этом не к самым лучшим способам. Отбирая у слабых, избивая сильных и выхватываю любую возможность заработка, она всеми силами желала вернуть искру жизни в глаза своего любимого человека, но… Тщетно.

Держа свою дочь за руку, он огласил свое последнее желание. Он хотел, чтобы девушка избавилась от намерений продолжать жизнь по пути разбойника. Он попросил, чтобы сразу же после похорон девушка отправилась в далекий путь для того, чтобы стать воином Света. Паладином.

Исчерпав все свои слёзы, она, взяв своего верного коня, отправилась в путь, возложив цветы на скрытую в лесах могилу отца. Она не могла его подвести, никаким образом. После того, как умерла мама, он был единственным человеком, который всегда поддерживал её во всех начинаниях. Он любил её, был лучом света в неприветливом для полуэльфийки мире...

И раз его последнее желание было в том, чтобы его дочь стала воином Света, значит оно должно быть исполнено, не взирая ни на что.

Лишь добравшись до аббатства ордена Серебряной Стражи, она смогла успокоиться. Пройдя сквозь врата, не забыв поговорить со стражей, она направилась в стойла, где оставила верного коня по кличке Шамаш. С него она забрала ножны с большим двуручным мечом отца, который отныне будет направлять её лишь во имя Света...

Признаться честно, в её душе боролось две стороны. Первая желала вернуться к прошлой, беззаботной бандитской жизни, но вторая… Вторая приказывала идти дальше, во имя того, что хотел отец. Тем более… Без него для неё в этом мире совсем нет места, ведь никому нет дела до судьбы полуэльфа… Лишь Свет, в который она верует с детства, сможет помочь ей обрести себя. А что еще нужно для жизни, кроме места, где тебя примут и полюбят?

Путь юного паладина начался со встречи с местным командиром, по имени Тим. Девушка, огласив свое желание, заверила того в чистоте своих намерений, а также в том, что не отступит, даже если её попытаются выгнать отсюда. Дерзость, или отчаяние? Неизвестно, но добрая душа Тима, хоть и не поверила в девушку, все же решила дать ей шанс, впустив переночевать в женские келья и сказав о том, что отныне Айа подчиняется Тиму.

А она? Обрадовалась, хоть и не показала свою радость. Поговорив с паладином и вновь сказав ему о своих намерениях, а также о том, что отныне они следуют одной цели. Что же Тим? Наверное, был не рад тому, что какая-то наглая девочка врывается посреди ночи в аббатство и пытается строить свои порядки, но… Даже для таких, как она, Свет раскроет свои объятья, если увидит чистую душу и благие намерения. В конце концов, Тим оставил девушку в кельях, сказав напоследок о том, что уйти она может в любой момент. Но зачем?

Айа, со вздохом огдлядела помещение, где, должно быть, спали слуги Света. Пройдясь тихими шажками, девушка нашла самую свободную, заправленную койку, на которую, не долго думая, завалилась в своем подобии доспехов. Начинается новая жизнь, входить в которую явно не стоит с такой бестактностью…

Прикрыв и протерев глаза, девушка, свесив ноги, начала потихоньку лишаться доспеха, не забыв аккуратно положить рядом свой большой меч, доставшийся от отца… Вспомнив о его воле, она решилась на неожиданный для себя шаг, заняться настоящим делом, а не пугать ночных гуляк и не выбивать долги у злостных неплатильщиков. Тем более… В высшую лигу, к счастью, жители подворотнь не попадают, а вот у паладина, должно быть, есть все шансы стать героем, что для Айи, желающий исполнить мечту родителей, главнее всего.

Доказательства:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Айа — 30 уровень. (писатель отчета, участвовала).

Киркволл — 111 уровень.

Желаемая награда: Опыт-опыт-опыт!

Ролевые итоги: Наглая, дерзкая и смелая полуэльфийка, еще недавно шедшая по кривой дорожке, по воле отца решилась на отчаянный шаг, изъявив желание стать паладином. Аббатство ордена Серебряной Стражи приняло её, но сможет ли она выдержать все испытания?

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет высокой требовательности одобряется и ему присваивается низкая значимость. Ролевые итоги: Наглая, дерзкая и смелая полуэльфийка, еще недавно шедшая по кривой дорожке, по воле отца решилась на отчаянный шаг, изъявив желание стать паладином. Аббатство ордена Серебряной Стражи приняло её, но сможет ли она выдержать все испытания?

Список наград:

Айа - 3 уровня.

В связи с актуальным уровнем и отсутствием ролевого обоснования для получения золота, в качестве награды оно не выдается.

Удачной игры! С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:45
01:40
112