Одним скучным вечером, Зайра, Исольв и Тэрек сидели в таверне, разговаривая на разные отвлечённые темы. Так они сидели точно больше часа прожигая время впустую. Вскоре, в таверне появился молодой господин Араторис. Быстро собрав всю компанию зевак, он отправился с ними в поместье, где вручил мужчинам топоры, пилы и ввёл в курс дела. На виноградниках, которые он собирается восстановить, в результате пожара упало огромное дерево, которое им втроём, вместе с лошадьми, нужно будет оттуда убрать, а также выкорчевать пни от уже срубленных деревьев. Зайре применения не нашлось, потому она взяла свою винтовку, на всякий случай, фонарь, и пошла с ними в качестве «группы моральной поддержки». Исольву было позволено снять с себя тяжёлый доспех, но Тэреку нет. Он провинился, не сумев держать свой острый язык за зубами, как и пыл, потому был отправлен выполнять тяжёлую работу в не менее тяжёлых доспехах.

Когда они все пришли на виноградники, перед ними предстало действительно огромное дерево. Зайра запрыгнула на него и села, глядя на всех очаровательных молодых мужчин, которые сразу же взялись рубить и пилить. Сначала, показалось что это займёт у них очень много времени. Может даже не один вечер. Однако, у Араториоса и Исольва очень хорошо получалось разрубать горелое дерево на части. Оно было менее прочным, чем обычное, по этому предполагаемое время работы заметно снизилось. Отрубленные части дерева Зайра обвязывала верёвкой, чтобы потом их можно было привязать к лошадям и оттащить. В определённый момент, Исольв так сильно ударил по дереву, что оно раскололось на две части. Это сильно удивило всех присутствующих, и они, в той или иной мере выразив ему своё уважение, обвязали оставшиеся части дерева верёвкой и пошли за лошадьми в поместье.

Вернувшись к несчастному дереву с четырьмя лошадьми, они привязали части дерева к лошадям, предварительно одетых в подобающее снаряжение, они оттянули это дерево настолько далеко от виноградников, насколько это возможно. Араторис, оглядев территорию, решил, что работы осталось далеко не на час, почему он и принял решение отложить это на день, ведь уже было достаточно поздно и темно.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Участники:

— Зайра — 50й уровень. (Участвовала, писала отчёт)

— Исольв — 120й уровень.

— Тэрек — 43й уровень.

— Араторис — 120й уровень. (Ведущий)

Желаемая награда: Опыт для персонажей: Зайра, Тэрек.

Ролевые итоги: Виноградники избавлены от огромного дерева, которое мешало процессу восстановления.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет высокой требовательности одобряется и ему присваивается низкая значимость. Ролевые итоги: Виноградники избавлены от огромного дерева, которое мешало процессу восстановления.

Список наград:

- Зайра - 1.2 уровня,
- Тэрек - 1 уровень.

В связи с актуальным уровнем и отсутствием ролевого обоснования для получения золота, в качестве награды оно не выдается.

Удачной игры! С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:37
18:14
47
Нет комментариев. Ваш будет первым!