После разведки Осыпающегося перевала было предпринято решение продвигаться дальше в глубь земель Кул-Тираса. Первый опорный пункт стоящий преградой перед завоевателями был аванпост именующийся Сигнальным холмом. На нем вчера солдаты провели разведку и в Крепости Клыка Войны были осведомлены о том что происходило на территории врага. Однако, Зергард не убрал за собой трупы убитых солдат 7-го легиона и из-за этого была поднята тревога. Кул-Тирасцы отправились за поддержкой в Форт и ожидали прибытия неприятеля. Сарлаза собрала всех солдат в центре Крепости и поведала о предстоящей задаче. Действовать нужно было быстро и решительно, ибо оступаться в каньоне было дороже себе. Среди пришедших солдат присутствовал Гор'Грош, Гвардия Боевых Топоров и пара Сан'лейн. Наблюдая целое сборище солдат, Сарлаза предложила авантюру Зожу в командовании, на что получила самый тупой ответ который она когда либо слышала. Пропустив это мимо ушей, ей пришлось собирать солдат самой и подготавливать подразделения авангарда и арьергарда. Сама назначив себя во главе авангарда, Сарлаза брала вместе с собой Зожа и его солдат и Уррика с остальными бывалыми ветеранами прошедших битв и проявившие себя достойно ещё в далеком Ясеневом Лесу. Магами заведовала Касра, с ней был Эдгест, Арайнис, Аделис. К ним так же присоединилась группа стрелков включавших себя Буминокса и Верла. Все солдаты были собраны и готовы к бою. Однако перед этим Зергард обратился к военачальнице и предложил ей переместить артиллерию на холм. Ближайшая пушка находилась на берегу и тащить её было бы трудно без берсерков, рядом находилась баллиста которую можно было перенести наверх. Амелли по собственному желанию и одобрению от Сарлазы оседлала свою виверну с которой будет прикрывать солдат в воздухе. Греморгал на своем Гронне с Торурошем потащили её наверх, их координировал Зергард. Ну а за ними следом отправилась армия Клыка Войны дабы наконец-то напасть на позиции врага и взять их штурмом.

Целый день после вчерашнего ночного шторма в долине царил штиль, погода была спокойной и приятный, легкий холодок по коже проходился по ступающим вместе солдат Армии Чести. Они быстро поднялись вверх по горе и с ними вместе отправился экипаж который будет заряжать баллисту на холме. Как только они подходили к Осыпающемуся перевалу. Зергард заметил солдат что были в низине и предупредил об этом Сарлазу. В таком случае было принято решение атаковать сразу дальним боем. Маги и стрелки вышли вперед и увидев противника совершили его обстрел. Касра с Эдгестом сплетали смертельные заклинания, которые страшной силой рушились на барикады противника вниз. Верл и Буминокс метко выстреливали в ряды противников и сбивали солдат которые падали за укрепления намертво. Прибегало ещё больше солдат на позицию, но под обстрел противника никто не намеревался лезть. Сарлаза увидев результат отдала команду и направила солдат вперед. Вместе с ними она направлялась к низине, марш броском вбегая в ряды противника.

Однако на подступах к барикадам их остановил выкрик на всеобщем. Услышав зажигание фитиля и гулко скатывающийся предмет, солдаты могли лицезреть как к ним с горы спускается бочка с порохом, зажженая и готовая взорваться! Благо большинство солдат успели это заметить и избежать взрыва, но конкретно задело Уррика и Зожа, оглушив их и отбросив в сторону. Вставая на поле боя и пытаясь перегруппироваться, отряд Орды услышал так же пронзительный свист. Кто-то свистел в офицерский свисток и по команде из-за холма показались головы солдат которые встали в полный рост и прицелившись выстрелили. Несколько залпов мушкетов и винтовок осыпался по склону на котором были солдаты. Многих так же задели пули мушкетов. Все же солдаты Кул-Тираса и Альянса были куда более собраннее и организованнее, чем остатки Армии Дарнаса и сопротивления Ночных Эльфов в Ясеневом Лесу. Оправившись от обстрела, солдаты отправились в бой против врага.

Друз'ваг который присоединился позднее всех отправился прямо к барикадам и как бешеный зверь кричал во все стороны, раскидывая солдат Кул-Тираса. К ним выходил авангард и добивал недобитых. Под громкий клич военачальницы остальные солдаты собирались у прохода и продвигались вглубь вражеского лагеря. По инициативе Зергарда, он вместе с Уриком и Ахорном отправились наверх дабы сместить тамошние силы неприятеля. К ним присоединился позднее тролль Танга, который своим сильным копьем пробьет в будущем не одну тушку обитателя Долины Штормов. Первое сопротивление солдат было раскинуто, но на его место по тому же свистку выходил второй батальон сил Кул-Тираса, выставивший щиты прямо перед завоевателями и не давали им пройти. Позади них собирался уже второй отряд вместе с командиром аванпоста: Кливленд Раули. Рослый и сильный мужчина облаченный в тяжелые латы с уверенным желанием оттиснуть врага назад, в его берлогу. Однако, к основному отряду авангарда потихоньку подходил арьергард стрелков и магов что так же помогал в дальнем бое и стрелял по магам на холме. Амелли что была верхом на виверне так же стреляла и попадала четко в жбан одному из мушкетеров. Так же помог помимо этого Греморгал, оставшийся позже на баллисте. Он по наводке смог определить где был холм и пустил туда разрушительный снаряд, раскидавший стрелков с их позиции. Армия Клыка Войны потихоньку оттесняла силы Кул-Тираса назад.

Однако, это все было той же ловушкой которой они использовали против солдат Орды. Как только они выходили на развилку, тут же обнаружилась пушка и трое пушкарей которые сидели за ней и очень ехидно посмеивались, заряжая в пушку святящееся ядро, переливающиеся золотистым свечением. Мало кто столкнулся с Азеритом в действии, но сегодня Орда могла лицезреть практичное использование данного материала посредством выстрела им из пушки в Друз'вага. Ошеломительный взрыв прозвучал в округе, отбросив огромного великана назад. Хоть он и выдержал боль от этого, все равно чувствовал здоровяк себя очень не хорошо. Он осел на одно колено и приходил в себя, покуда остальные солдаты отправились дальше истреблять силы Кул-Тираса. Во время пике Амелии на силы врага, та получила подлый выстрел прошедший по касательной. Он задел её верную виверну и саму наездницу. Торурош схватил остов обломанной телеги и бросил его в сторону пушкарей, но не рассчитал силы и это все влетело в скалу, осыпав солдат обломками. Авангард Гор'Гроша и Гвардии Боевых Топоров сталкивался с посильным сопротивлением, ведь толпа щитовиков просто отталкивала солдат назад, когда немногие смогли обогнуть врага и проскочить к нему в тыл и начать атаковать сзади. Зергард и его братья по оружию застряли на возвышенности и добивали остатки солдат.

Однако и эту дерзость бравые ополченцы и солдаты Кул-Тираса так не оставляли. Кливленд снова просвистел в свой свисток и поднял моральный дух солдат, а вместе с этого подкрепление подходящие сзади. Отряд начали достаточно сильно давить, ведь пришедшее подкрепление щитами и остриями своих мечей теснили Клык Войны назад. Помимо этого вокруг оставшихся командиров оставались элитные солдаты которые были последней преградой для завоевателей. Шипение фитиля пушки дал знать что Кул-Тирасцы используют её снова и подняв выше, выстрелили очередным Азеритовым ядром позади великанов, целясь в магов и стрелков. Пусть пушка и выстрелила не точно, однако разрушительный эффект ядра был виден всем. Буквально все маги были ранены и попадали со своих мест, Донитасу и Тильдерии досталось больше, ибо взрывная волна прошлась по ним более заметнее. Но это не остановило солдат и они громко крича, вбегали в ряды противника вновь и раскидывали его направо и налево. Торурош как танк врывался в гущу боя и раскидывал врагов так же как и его старший брат Друз'ваг. Орда потихоньку теснила врага, ведь пришедший в себя великан перепрыгивал через всех и так же направлялся в стан врага. Друз'ваг был особенно неистов в это время. Отряд наверху уже смог перебить оставшихся солдат и праздновал победу, вставая на горе и громко подбадривая солдат на поле боя, спускаясь к ним чтобы помочь в отражении атаки.

Первый ряд падал за мертво, некоторые солдаты ещё держались но не могли отражать атаки слишком долго. В команде Орда смогла почти полностью их убить, оставшийся отряд в попытках пытался нанести урон рубакам и гвардейцам обоих элитных подразделений, но по ним неожиданно влетело две связки гранат. Командиры отступая не рассчитали куда полетит связка и та обрушилась ровноценно как на Орду, так и на оставшихся солдат. Взорвавшиеся гранаты ранили отряд Орков и добили авангард Кул-Тираса. Оставался последний оплот находящийся подле самого лагеря. Тут то и обьединились все усилия собравшихся, сломив весь отряд противника в одно мгновение. Маги, стрелки, рубаки, все в миг смогли одновременно напасть и разбить последнее сопротивление и оставались лишь последние защитники Сигнального холма.

Командир Кливленд Раули. Мужчина был серьезен и решил напоследок бросить вызов смерти. Много повидав в этой жизни, он кидал топор в спину и вызывал на поединок одного из солдат в толпе. Принял вызов Тенгрон, неизвестный ранее орк который появился в числе подразделения Гор'Грош. Обговорив условия, оба сошлись на том, что только один уйдет с головой противника живым в этой битве, а остальные уйдут. Капитан отстучав по щиту топором, ожидал действия орка. Черногорец перехватив свйо клинок совершил выпад, который был заблокирован человеком. Они по силе были равны, ровно так же и были уставши. Бой шел не на жизнь, а на смерть. Остальные солдаты наблюдали за поединком и поддерживали вышедшего дуэлянта.

Прошло уже пол часа и оба сражающихся заметно устали, тяжело переводили свой дух и становилось уже трудно держаться в стойке. Орк сражался достойно, ровно как и человек. Все могли убедится снова в том, что Кул-Тирасцы противники не промах и люди готовые держаться до самого конца. С почтением наблюдая за исходом битвы, в одночасье Тенегорн нанес колющий удар в колено Кливленду. Он встал и заносил свой топор над головой, но его руки и ноги были скованы арканическими цепями. Их создала Касра, которая устала от этого фарса. Она вызвала огромный ажиотаж своим действием и все проклинали шалдорайку, осмелившеюся нарушить столь ярую и качественную дуэль среди двух отменных бойцов. Торурош тут же ударил ей в лоб и цепи обрушились, ровно как и Касра. Оскорбленный данным поступком, Кливленд вставал на ноги и оскорблял Орду, говоря что она безчестна и совершенно не та, которую предполагал увидеть. Серьезное оскорбление из-за которого офицер просто бросил свои оружия и ушел восвояси. Можно было бы отпустить его и оставшуюся помощницу, но их остановили и сковали при помощи магии. Солдаты Орды решили в большинстве своем взять в плен двух ценных противников, которые могут многое рассказать.Хоть и большинство не поддерживало эту идею, Сарлаза оставила все на выбор своих солдат. Военачальница была оскорблена поступком назначенного командира арьергарда, но была более снисходительна в тот момент, когда они отпустили оставшихся гражданских.У края утеса находился писарь, дровосек и санитар с двумя ранеными солдатами. Их лишь Верл потребовал отдать ценности и те отпустили их, они спешно направились на Юго-Восток и покинули Сигнальный Холм, а командир подвела итоги. Сигнальный Холм принадлежит теперь Орде и нужно восстановить силы после прошедшей битвы.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Требовательность: Высокая

Список Участников:

Сарлаза — 95 уровень — Писатель отчета, ведущий, участник

Тзяньсу — 65 уровень — Поддержка, помощь с расставлением НПС

Арайнис — 40 уровень — поддержка, помощь с расставлением НПС, участник

Тильдерия — 35 уровень — Участник

Сниким — 112 уровень — Участник

Ахорн — 53 уровень — Участник

Верл — 60 уровень — Участник

Касра — 85 уровень — Участник

Зергард — 81 уровень — Участник

Аделис — 37 уровень — Участник

Кадкига — 64 уровень — Участник

Амелли — 102 уровень — Участник

Зож — 60 уровень — Участник

Трокгар — 55 уровень — Участник

Бумшак — 44 уровень — Участник

Трорурош — 39 уровень — Участник

Греморгал — 106 уровень — Участник

Буминокс — 96 уровень — Участник

Уррик — 93 уровень — Участник

Эдгест — 65 уровень — Участник

Донитас — 31 уровень — Участник

Танга — 43 уровень — Участник

Друзваг — 90 уровень — Участник

Тенгрон — 113 уровень — Участник

Одталод — 75 уровень — Участник

Отрескрим — 101 уровень — Участник


Ролевые итоги:

— Армия Клыка Войны смогла захватить свою первую вражескую позицию — Сигнальный Холм. Одновременно с этим уведомив Кул-Тирас и присутствующих людей о том, что Орда снова является угрозой в этих краях.

— Сегодня впервые Гвардия Боевых Топоров и Гор'Грош участвовали в совместной миссии и показали себя с лучшей стороны. Объединение двух подразделений пошло на руку и вместе они смогли добиться высокого успеха в выполнении боевой задачи. Сарлаза рада этому.

— Многие солдаты были ранены в этом бою, больше всего досталось Донитасу, Тильдерии, Аделис, Бумшаку и немногим другим солдатам. Если они получат ещё одни серьезные ранения, судя по всему в следующем бою им придется отлеживаться в лазарете.

— В плен к Орде попадают два командира которые имеют куда более полезную информацию чем дневник найденный Аделис. Орда отпустила оставшихся гражданских, дровосека, писаря, санитара и двух раненых ополченцев. Все они отправились в Бреннадам их дальнейшая судьба неизвестна.

— Верл и Танга собрали множество трофеев с поле боя. Отрекшийся смог срубить кошель с кучей монет, в то время как Тролль пополнил свою коллекцию безделушек и голов. (Дополнительная награда в виде золотой или серой случайной вещи)


Желаемая награда: Уровни, вещи, золото, подтверждение ролевых итогов
Желаемая значимость: Высокая/Эпическая
Сопутствующие причины: Присутствие большого количества игроков, (27+- в общей сложности) сражение с большим количеством противников, высокие пороги, сражение с босом, часть продолжительной цепочки квестов, продолжительность события (3+ часа)

Данный отчет является частью продолжительной цепочки Орды в Долине Штормов
1) rp-wow.ru/events/16130.html
2) rp-wow.ru/events/16357.html
3) rp-wow.ru/events/16395.html
4) rp-wow.ru/events/16397.html
5) rp-wow.ru/events/16452.html
6) rp-wow.ru/events/16453.html
7) Вы здесь!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена высокая значимость.


Награды:

Сарлаза - +1 к уровню.
Тзяньсу - +0.9 к уровню (ведущий, не участвовал).
Арайнис - +4 к уровню.
Тильдерия - +6 к уровню.
Сниким - +6 к золоту.
Ахорн - +4 к уровню.
Верл - +3 к уровню.
Касра - +1.5 к уровню.
Зергард - +1.5 к уровню.
Аделис - +6 к уровню.
Кадкига - +3 к уровню.
Амелли - +6 к золоту.
Зож - +3 к уровню.
Трокгар - +4 к уровню.
Бумшак - +4 к уровню.
Трорурош - +6 к уровню.
Греморгал - +6 к золоту.
Буминокс - +1 к уровню.
Уррик - +1 к уровню.
Эдгест - +3 к уровню.
Донитас - +6 к уровню.
Танга - +4 к уровню.
Друзваг - +1 к уровню.
Тенгрон - +6 к золоту.
Одталод - +3 к уровню.
Отрескрим - +6 к золоту.


Также за событие высокой значимости, где количество участников составило более десяти игроков, полагается дополнительная награда, в виде одного предмета редкого качества, двух предметов необычного качества и одного предмета низкого качества со случайными характеристиками и на случайный слот. Разыграны они будут между всеми, кроме ведущего Тзяньсу (не участвовал) и Верл, который получает исходя из ролевых итогов награду в виде 0.5 к золоту.


Ролевые итоги, подлежащие одобрению по вашему отчёту:

1) Армия Клыка Войны смогла захватить свою первую вражескую позицию - Сигнальный Холм. Одновременно с этим уведомив Кул-Тирас и присутствующих людей о том, что Орда снова является угрозой в этих краях.

2) Сегодня впервые Гвардия Боевых Топоров и Гор'Грош участвовали в совместной миссии и показали себя с лучшей стороны. Объединение двух подразделений пошло на руку и вместе они смогли добиться высокого успеха в выполнении боевой задачи. Сарлаза рада этому.

3) Многие солдаты были ранены в этом бою, больше всего досталось Донитасу, Тильдерии, Аделис, Бумшаку и немногим другим солдатам. Если они получат ещё одни серьезные ранения, судя по всему в следующем бою им придется отлеживаться в лазарете (КР 3 дня без снятия уровней).

4) В плен к Орде попадают два командира которые имеют куда более полезную информацию чем дневник найденный Аделис. Орда отпустила оставшихся гражданских, дровосека, писаря, санитара и двух раненых ополченцев. Все они отправились в Бреннадам их дальнейшая судьба неизвестна.

5) Верл и Танга собрали множество трофеев с поле боя. Отрекшийся смог срубить кошель с кучей монет, в то время как Тролль пополнил свою коллекцию безделушек и голов.


Успехов в дальнейших свершениях! Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Нет
01:23
23:02
152
05:07
0
SMOrc За Орду!