Над лагерем среди руин снова разошелся крик безумца, который в сей раз предстал перед бойцами с новым глазом. Похоже, ритуал с глазом Ужаса Небес прошел удачно. Теперь же, Сур’джан потребовал от солдат помощи в поисках его доспех, без которых, как утверждал зандалар, не сможет прикончить Восставшего Урока. Что же, остается снова довериться обезумевшему клыку и отправиться по топким болотам.

И подобравшись к гнездам завролисков, отряду пришлось проходить через кучки жадных до крови клещей, а после еще и самих обитателей гнезд. Еще немного уменьшив популяцию агрессивной живности в Назмире, Сур’джану были возвращены его шлем и наплечники. Всего-лишь шлема и двух пластин на плечи не хватало Суру для боя с громадным, мертвым дьявозавром… Ладно, плевать.

Все, что было необходимо для битвы, было заполучено, так что теперь воины Орды и Зандалара были готовы победить Урока. Они стояли прямо напротив входа в его пещеру, где зверь смиренно ждал их прихода. План для его убийства состоял лишь из двух пунктов. Во-первых, выманить его из пещер. Во-вторых, окружить и убить на месте. Сур’джан стал провоцировать Урока. Он же в ответ, разинул свою громадную пасть и его рев разразил болота, резко ударяя по ушам бойцов. Восставший мертвец ринулся вперед, за своим заклятым врагом, сбивая всех на своем пути.

И вот, когда Урок оказался окружен, прозвучал приказ атаковать. Почти все воины ринулись на сгнившую тушу, рубя по ногам и забираясь на спину, где пытались уже нанести урон по голове, пока остальные атаковали с дистанции или же были заняты выведенными из строя бойцами. Дьявозавр не хотел просто так сдаваться, он размахивал своим хвостом и топтал подошедших слишком близко, но это было напрасно.

Те, кто улетели от удара хвоста, поднимались и возвращались обратно в битву. Те, кто оказывались под Уроком, ловко избегали его ударов лапами, продолжая кромсать конечности мертвеца. Воины как мухи облепили Урока, не давая ему и секунды отдыха, накрывая его градом атак. Все было не в пользу дьявозавра и было точно ясно, что это его последние мгновения не-жизни.

Так и произошло. Его ноги уже не могли держать на себе его огромное тело и тот свалился на землю, где его череп почти сразу раздробили в мелкую крошку. Тело Урока предали огню, дабы кто-нибудь не заставил его вернуться в этот мир во второй раз. На этом, история восставшего дьявозавра и заклятого врага Сур’джана окончилась.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Список участников:

Вош — 36

Фиреон — 101

Вунабу — 53 (Ведущий. Участник.)

Байчи — 38

Текзан — 41

Дроктар — 97

Велена — 34

Гофард — 37

Динджи — 41

Мун — 100 (Писатель отчета. Участник.)

Коичи — 86

Зайндил — 103

Ксарбо — 96

Зенар — 113

Заваллор — 106

Валдемар — 73

Чиллати — 35

Ямайда — 76

Итоги:

— Урок побежден и его труп был сожжен.

Желаемая награда:

— Уровни и одобрение ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет высокой требовательности одобряется и ему присваивается средняя значимость. Итоги:

- Урок побежден и его труп был сожжен.

Список наград:

Вош - 5 уровней,
Фиреон - 4 золотые,
Вунабу - 3 уровня,
Байчи - 5 уровней,
Текзан - 3 уровня,
Дроктар - 4 золотые,
Велена - 5 уровней,
Гофард - 5 уровней,
Динджи - 3 уровня,
Мун - 4.8 золотых,
Коичи - 1 уровень,
Зайндил - 4 золотые,
Ксарбо - 4 золотые,
Зенар - 4 золотые,
Заваллор - 4 золотые,
Валдемар - 2 уровня,
Чиллати - 5 уровней,
Ямайда - 2 уровня.

Удачной игры! С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:17
05:56
105
19:00
0
Снова прошу прощения за такую огромную задержку. Из-за ИРЛ не мог нормально заняться отчетом.
19:50
0
Забыли добавить. Ямайда — 76
04:09
0
Персонаж «Чиллати» не найден.