Наконец-то настал знаменательный час, когда величественные, гордые, победоносные Золотые Львы покинули целым отрядом свой неприступный бункер и направились в сторону крепости Стромград. Десница Льва шла туда не просто так, у могучих воинов Альянса было несколько задач, одна из которых — конвоирование пленной орчихи за огромные каменные стены крепости. Под предводительством Гаспара Готье строевым маршем взвод Львов из стали и золота двинулись по тропе в Стромград, в цепях сопровождая Аграагу.

Их строевому маршу могла позавидовать любая рота на военном параде, а простые жители, увидев красоту доспехов и походки моментально бы полюбили Десницу Льва. Но, к сожалению, на грязных, дождливых дорогах Стромграда нет ни зрителей, не сослуживцев. Львы шли молча, держась одним строем в несколько линий, шли нога в ногу...

Чего Альянс точно не знал, так это четко спланированной засады от Железных Кулаков и Теней Королевы. Зург Черный Зуб, который с помощью эльфа бездны Астрея смог сбежать из плена и избежать учесть быть заточенным в Стромграде, отчетливо слышал планы Альянса еще будучи узником и смог предугадать их действия, а, следовательно, устроить первоклассную засаду. Железных Кулаков удивило рвение слуг Сильваны помочь освободить какого-то одного узника, даже не офицера, но нужно быть глупцом, чтобы отказывать такой силе, как Отрекшиеся.

Нежить в лице Теней Королевы явилась вовремя в условное место. Воссоединившись с Железными Кулаками и теми небольшими силами из Павшего Молота, которые решили пойти помогать, Зург и Латеналь провели инструктаж бойцов. Отрекшиеся пришли готовыми во всех смыслах этого слова. Можно даже сказать, они чуть ли не привели все силы, что у них были.

И когда на развилке Альянс попал в небольшой кювет, который образовался из-за дождя и их поход был замедлен, Зург Черный Зуб отдал сигнал к атаке. В его отряде преимущественно были стрелки, а рисковать вновь бойцами он не хотел, поэтому в авангард отправил лишь двоих своих лучший воителей. Остальные же Железные Кулаки осуществляли поддержку с приемлемого расстояния. Ключевая цель Орды была отбить заключенную.

Львы, увидев несущуюся в их сторону военную машину Орды моментально перестроились, выставляя паладинов и воинов с полуторными мечами и и огромными щитами на встречу непреодолимой силе. Жрецы, стрелки и маги остались сзади, готовясь защищать своих сослуживцев.

Ни Железные Кулаки, ни Десница Льва не ожидали того, на сколько Отрекшиеся из Теней Королевы жаждали битвы и были настроены на бой. Им было за что мстить — падение Лордерона все еще кислой желчью стояло поперек горло каждого из не-мертвых и хотя бы сейчас они отыграются! У этих бездушных созданий были не дни и даже не недели подготовки, они ждали сражения месяцами! Не удивительно, что как только Железные Кулаки стали атаковать, следом прошлась просто волна призрачного вопля Леди Латеналь, призывающая смести всех Львов и растоптать их бренные тела!

Солдаты Теней Королевы спускали на Десницу Льва демонических гончих, гигантских ледяных змеев и целую валькиру! Это шокировало не только их врагов, но и союзников. Простое сражение за одного пленного неожиданно превратилось в кровопролитную битву.

Паладины и жрецы встретили Светом этот кошмар и хоть как-то, но смогли сдержать дикий, первобытный, призрачный напор Отрекшихся. Не растерявшись перед лицом врага, капитан Десницы Льва скомандовал перегруппировку и уже новым построением они принялись отражать атаки, лишь изредка давая себе возможность контратаковать. Из-за неразберихи и мешанины, а так же, по сути, атаки с двух флангов — центр и восток, Альянс не смог уследить за пленницей и во время жаркой баталии она, обмотанная цепями, свалилась в кювет, за кустами.

Железные Кулаки услышали приказ Зурга, как только взор орка поймал Аграагу в кювете. Те двое, кто был в авангарде, медленно, под прикрытием стрелков, стали отступать к орчихе. Связанную, её подобрали. Отряд перегруппировался за аркой с восточной стороны дороги и продолжил оттуда обстрел сил Альянса. Миссия Железных Кулаков была выполнена, всё прошло без потерь и тяжелых ранений с их стороны, следовательно, нужно было переходить к тактическому отступлению.

У Отрекшихся было иное мнение на этот счет, они слишком долго ждали битвы и слишком много в неё вложили, чтобы отступать после выполнения задания. Но, оказывается, силы Павшего Молота и Железных Кулаков им все таки были нужны. Кровавая бойня могла бы перейти в настоящую резню, только проблема в том, что не известно, чья сторона возьмет верх и Латеналь решила скомандовать отступление.

У Десницы Льва были иные планы. С помощью паладинских печатей большая часть Теней Королевы словно застыла, лишаясь какой-либо возможности сбежать. В конце концов Свет всегда разгоняет Тьму. И вот сейчас, уже когда основные силы медленно отступали в Павший Молот с пленницей, Львы буквально вгрызались своими золотыми зубами в мертвую плоть Теней Королевы. Возможно, это был бы конец для половины отряда не-мертвых...

Если бы не огромная, демоническая туша с двухметровыми крыльями не перевела всё свое внимание на себя. Один из отряда Теней Королевы вызвал на дуэль паладина, тем самым выиграл время для других Отрекшихся. Им удалось молниеносно ретироваться через врата Смерти в свой опорный пункт, а гигантская фигура схлестнулась с серебром, золотом и Светом Альянса. На последнем издыхании Торадан в метаморфозе смог спасти жизнь последней, не успевшей сбежать не-мертвой с поля боя, отшвырнув её на сотни метров прочь с дороги, а сам же пал, пытаясь продать свою жизнь подороже. Его суицидальный взрыв энергии тьмы мог бы забрать почти всех на поле боя, но...

Но Альянс вовремя предвидел такой ход и смог с помощью барьеров из чистого Света защитить своих бойцов. Когда прах Торадана рассеялся по воздуху, битва прекратилась. Альянс вздохнул спокойно — они остались одни на дороге, а эти несколько часов пролетели словно секунда перед их глазами. Победа ли это для Десницы Льва или нет — кто знает...

Уже на пол пути домой Железные Кулаки перегруппировались с силами из Павшего Молота и выяснилось, что син'дорай взяла в плен одного из рекрутов Альянса. Получается, это была не просто победа для отряда, они еще смогли обескровить Львов на одного бойца! Сегодня в Павшем Молоте откроются бочки с лучшим грогом, ведь орки вернулись с победой!

[ скрины с интерфейсом — imgur.com/a/hDkzqcn ]

1. Очередное сражение с силами Орды на Арати истощило Альянс и им потребуется пара дней на восстановление.
2. Потеря пленника, которого они захватили в битве при ферме Го'Шек. [ rp-wow.ru/events/15744.html ]
3. Потеря одного бойца, который был взят в плен.
4. Лишь сплоченность и четкая координация своих атак и действий позволила Деснице Льва пережить эту битву без смертей. Это хороший результат, учитывая, какие силы на них нападали.
5. Араторис подобрал с поля боя металл для меча (пойдет на создание предмета синего качества. Игрок попросил добавить этот момент. Я как автор отчета уже не присутствовал при этом).



1. Тени Королевы наконец-то сорвались с цепей и показали Альянсу, что они не забыли и не простили.
2. Боевая мощь Отрекшихся воистину внушает страх. И не только в сердца врагов...
3. Потеря одного бойца в лице Торадана. Многие другие изувечены.

1. Чистая победа для Желеных Кулаков и бойцов Павшего Молота. Никаких потерь.
2. Высокий моральных дух вновь вернулся в Павший Молот после этой битвы!
3. Аграага была спасена. А у Орды появился новый пленник!
4. Железные Кулаки и солдаты Павшего Молота хорошо себя проявили во время битвы и показали, что способны работать слаженно друг с другом!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.
Участники.

АЛЬЯНС:
Гаспар — 120 лвл (вел Альянс, играл)
Десмит — 120 лвл
Кейлри — 56 лвл
Энмаи — 120 лвл
Араторис — 120 лвл
Вереас — 108 лвл
Эстель 117 лвл
Игги — 46 лвл [КР 3 дня]
Ангешка — 39 лвл
Рилайсдия — 89 лвл
Франс — 38 лвл
Исагель — 70 лвл
Донован — 111 лвл
Сайфер — 56 лвл
Рейме — 39 лвл [В плену Орды]
Варг -106 лвл
Батлер — 88 лвл
Дортенар — 34 лвл
Калиана — 94 лвл
Роналд — 83 лвл


Орда:
Зург — 101 лвл (вел Орду, играл, писал отчет)
Грунт — 93 лвл
Мордиморд — 101 лвл
Корвия — 66 лвл
Грамц — 77 лвл
Этери — 46 лвл
Шмульц — 77 лвл
Аграага — 34 лвл
Трогнар 72 лвл
Гатак — 52 лвл
Латеналь — 114 лвл
Анлина — 111 лвл
Вастера — 50 лвл
Бинуаа — 101 лвл [КР 7 дней]
Фрингилия — 90 лвл
Торадан — 93 лвл [РП смерть]
Смердофф — 60 лвл
Моргим — 50 лвл
Сигизмунд — 103 лвл
Урзога — 120 лвл.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, Sinister!
Ваше творчество высокой требовательности было одобрено.
Событию присвоена высокая значимость.

Награды:

Альянс:

Гаспар — 120 лвл — 6 золотых.

Десмит — 120 лвл — 6 золотых.

Кейлри — 56 лвл — 4 уровня.

Энмаи — 120 лвл — 6 золотых.

Араторис — 120 лвл — 6 золотых.

Вереас — 108 лвл — 6 золотых.

Эстель 117 лвл — 6 золотых.

Игги — 46 лвл — Не получает награды по правилу 10.10. КР 3 дня

Ангешка — 39 лвл — 6 уровней.

Рилайсдия — 89 лвл — 1.5 уровня.

Франс — 38 лвл — 6 уровней.

Исагель — 70 лвл — 3 уровня.

Донован — 111 лвл — 6 золотых.

Сайфер — 56 лвл — 4 уровня.

Рейме — 39 лвл — 6 уровней.

Варг — 106 лвл — 6 золотых.

Батлер — 88 лвл — 1.5 уровня.

Дортенар — 34 лвл — 6 уровней.

Калиана — 94 лвл — 1 уровень.

Роналд — 83 лвл — 1.5 уровня.

Орда:

#c0504d;">

Зург — 101 лвл — 7.2 золотых.

Грунт — 93 лвл — 1 уровень.

Мордиморд — 101 лвл — 6 золотых.

Корвия — 66 лвл — 3 уровня.

Грамц — 77 лвл — 3 уровня.

Этери — 46 лвл — 4 уровня.

Шмульц — 77 лвл — 3 уровня.

Аграага — 34 лвл — 6 уровней.

Трогнар 72 лвл — 3 уровня.

Гатак — 52 лвл — 4 уровня.

Латеналь — 114 лвл — 6 золотых.

Анлина — 111 лвл — 6 золотых.

Вастера — 50 лвл — 4 уровня.

Бинуаа — 101 лвл — 6 золотых. КР 7 дней.

Фрингилия — 90 лвл — 1 уровень.

Торадан — 93 лвл — F

Смердофф — 60 лвл — 3 уровня.

Моргим — 50 лвл — 4 уровня.

Сигизмунд — 103 лвл — 6 золотых.

Урзога — 120 лвл. — 6 золотых.

Также, в качестве дополнительной награды между игроками случайным образом будет разыграно: 1 предмет обычного качества, 5 предметов необычного качества и 1 предмет редкого качества. Игги и Торадан в розыгрыше не участвуют.

Итоги:

Альянс:

1) Очередное сражение с силами Орды на Арати истощило Альянс и им потребуется пара дней на восстановление.
2) Потеря пленника, захваченного в битве при ферме Го`Шек.
3) Потеря одного бойца. Рейме попал в плен.
4) Араторис подобрал с поля боя металл.

Орда:

1) Потеря одного бойца в лице Торадана. Многие другие изувечены.
2) Высокий моральных дух вновь вернулся в Павший Молот после этой битвы!
3) Аграага была спасена.
4) У Орды появился новый пленник.

По любым вопросам можете обращаться в дискорд — Микрочелик Kesha#6326

Проверил(а):
Микрочелик Kesha
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:58
06:11
334
09:23
0
Орда Павшего Молота/Железные Кулаки — SMOrc
Альянс — FResp
Тени Королевы — rzhomba

А за кого ты!? pepemelt
09:26
0
10:37
0
13:25
+1
13:34
+1
01:05
+1
09:28
0
Плевать, Орда, Альянс. ЗА АЗЕРОТ!
09:29
0
Боже… Они украли Сережу…
11:40
0
Верните мне моё тело, падлы peperage
12:29
0
Нет, оно было сожжено
13:02
0
06:12
0
Розыгрыш предметов за отчёт произведён, в соответствии со списком в вердикте отчёта. Победители:

Предмет редкого качества — Бинуаа
Предметы необычного качества — Шмульц, Рейме, Араторис, Мордиморд, Трогнар
Предмет обычного качества — Сигизмунд