Приятный денек в лагере Защитников Азерот протекал довольно спокойно. Каждый занимался своим делом. Маленькие вульперы бегали друг за другом, наслаждаясь пустынным климатом. Ученые работали над своими проектами, воины оттачивали свое мастерство, а кто-то просто был увлечен беседами или личным хобби. Однако спокойствие героев было нарушено громким и грубым, почти мужским криком орчихи по имени Лийна, а по совместительству командира отряда Защитников Азерот. Но даже не смотря на ее вопли, многие все равно считали ее очаровашкой. Лийна подозвала своих соратников, а так же союзников в виде рыцарей смерти поближе, чтобы начать брифинг. Отряд начал лениво стекаться к кострищу. Они бросая свои дела и подгоняя товарищей двинулись к центру лагеря. Когда все были собраны, Лийна громогласно огласила задачу.


Оказалось, что прямо в Силитусе, практически под носом у Защитников Азерот образовалась рана. Ее необходимо было срочно закрыть. В этот раз орчиха не повела в бой отряд, она решила проверить способности молодой монахини. Маолинь с радостью приняла Сердце Азерот, после чего повесила его себе на шею. Ее радости не было предела. На плечи Маолинь легла большая ответственность и ей еще предстояло показать себя как лидера, но по большей части все зависело от отряда. Станут ли они слушаться? Оправдает ли монахиня доверие, оказанное ей? Это еще предстояло узнать...

И вот отряд выдвинулся по указанным орчихой координатам, готовый к любым опасностям. Герои шли в абсолютном безмолвии, преодолевая сложный ландшафт Силитуса при помощи своих умений. Наконец, компания героев добралась до места назначения и открывшаяся им картина даже ужаснула некоторых. Перед их взором предстали полчища элементалей различных стихий, в том числе и тех, что поразил азерит. Собравшиеся увидели созданий стихий, но не спешили уничтожать их, ибо последние не спешили атаковать. Маолинь готовилась собрать азерит, как вдруг...

Целая орда различных элементалей ринулась прямо на отряд Защитников Азерот и их союзников. Окружив их, духи пытались растерзать каждого, кто осмелился нарушить их покой. Однако дружина была готова к такому повороту событий. Каждый из героев с достоинством принял бой. Элементали падали под яростным натиском клинков, ружей и магических разрядов. Маолинь поражала врагов энергией «Ци», в тот момент когда оживший врайкул разрывал их на части, словно танк врезаясь в ряды противника. Атаки других рыцарей смерти были так же смертоносны. Они защищали вульпер, которые отстреливались в тылу защитников, а в эфириал напускал на врагов многочисленные реплики себя самого. В добавок, на на элементалей пикировала огнедышащая драконица, что за один заход уничтожала сразу несколько духов.


Непродолжительная битва окончилась победой Защитников Азерот. Бравые воители смогли отбить атаку и уничтожить всех элементалей. Маолинь использовала могущественный артефакт — сердце Азерот, чтобы собрать азерит и закрыть рану. Но сердце звало ее в другое место. Миссия продолжалась...

На этот раз, зов сердца привел их на самый север локации. Они узрели могущественного азеритового элементаля со своей свитой. Защитники встретили яростное сопротивление, но сдаваться не собирались. Огнем и мечом, отряд прорывался к разлому, пока маги обрушивали шторм на головы элементалей, а стрелки отстреливали наиболее значимых из них. Небольшая дуэль дракона и исполинского элементаля закончилась тем, что защитники, приложив все усилия, смогли разрушить его оболочку, но это было лишь началом тяжелой схватки. Победитель в этой почти равной битве был не ясен. Чаша весов постоянно колебалась. После столь яростной схватки, из лагеря Магни пришла помощь в виде земельника, который принес целый ящик с зельями из азерита, чтобы герои смогли восстановить силы и здоровье. И отряд воспользовался такой поддержкой, что явно была им необходима.

Однако это был далеко не конец. Большой элементаль пал лишь для того, чтобы взорваться словно гоблинская бомба, а на месте взрыва образовались два яростня, которые тут же набросились на героев. Лишь благодаря самоотверженности авангарда два исполинских элементаля не растоптали отряд защитников. Их сковывали цепями, пока те пытались крушить защитников. Каждый член отряда вложил свой вклад в столь трудную победу, однако потерь среди состава не наблюдалось, хотя опасность была весьма высока. На духов обрушился град ударов и магических снарядов, заставляя обоих понемногу сдавать свои позиции. Огромным усилием воли, героям удалось сломить столь грозного противника и тогда битва была закончена. Маолинь вновь использовала сердце Азерот, чтобы запечатать рану планеты, а по возвращению отчиталась Лийне и передала серце. Поставленная задача была выполнена. Отряд отправился на отдых.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/высокая значимость.

(Ивент длился три часа)


Список участников:

Тразин — 47 (Писатель отчета, участвовал, запрашиваю награду только в опыте)

Мечетти — 102 (Помогал кнопочками)

Шем — 120 (Помогал кнопочками)

Ивель — 120

Лийна — 118 (Ведущий, не участвовал)

Лилмисра — 101

Маолинь — 120

Рандис — 98

Фьорн — 55

Аримон — 53

Чара — 98

Дроул — 43

Шанн — 101

Капахонтас — 38

Шенвианара — 37

Мальберг — 39


Желаемая награда: Опыт, золото, одобрение ролевых итогов.


Ролевые итоги:

— Компания закрыла разлом, тем самым излечила рану Азерот.

— Защитники Азерот совместно с Величием смогли зачистить обширную местность от элементалей и последствий появления разлома.

— Некоторое количество азерита было собрано при помощи Сердца Азерот.

— Герои уничтожили крайне сильного и опасного элементаля, что пребывал в северной части Силитуса, слегка обезопасив регион.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, Война!
Ваше творчество высокой требовательности было одобрено. Событию присвоена высокая значимость.

Награды:

Тразин — 47 — 4.3 уровня.

Мечетти — 102 — 5 золотых.

Шем — 120 — 5 золотых.

Ивель — 120 — 5 золотых.

Лийна — 118 — 1.8 золотых.

Лилмисра — 101 — 5 золотых.

Маолинь — 120 — 5 золотых.

Рандис — 98 — 0.5 уровня.

Фьорн — 55 — 3.5 уровня.

Аримон — 53 — 3.5 уровня.

Чара — 98 — 0.5 уровня.

Дроул — 43 — 3.5 уровня.

Шанн — 101 — 5 золотых.

Капахонтас — 38 — 5.5 уровня.

Шенвианара — 37 — 5.5 уровня.

Мальберг — 39 — 5.5 уровня.

Также, в качестве дополнительной награды между игроками случайным образом будет разыграно 3 необычных и 2 обычных предмета со случайными характеристиками.
Лийна в розыгрыше не участвует.

Итоги:

1) Компания закрыла разлом, тем самым излечила рану Азерот.

2) Защитники Азерот совместно с Величием смогли зачистить обширную местность от элементалей и последствий появления разлома.

3) Некоторое количество азерита было собрано при помощи Сердца Азерот.

4) Герои уничтожили крайне сильного и опасного элементаля, что пребывал в северной части Силитуса, слегка обезопасив регион.

Пару раз в отчёте встречались незначительные ошибки. В следующий раз стоит быть внимательней.

По любым вопросам можете обращаться в дискорд — Микрочелик Kesha#6326

Проверил(а):
Микрочелик Kesha
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
05:53
06:10
181
06:10
0
Розыгрыш предметов за отчёт произведён, в соответствии со списком в вердикте отчёта (персонаж «Лийна» ошибочно не был исключён из процесса, однако в итоге наличие данного персонажа ни на что не повлияло). Победители:

Предметы необычного качества — Аримон, Мальберг, Лилмисра
Предметы обычного качества — Чара, Капахонтас