Сегодня наступал финальный день приготовлений перед штурмом Астранаара. Армия Северного Калимдора должна была взять в кольцо деревню Ночных Эльфов. Все силы были наизготове и проводились учения, рассматривались позиции сил Природы и как лучше будет нанести удар. Сарлаза дала прямой указ взять в капкан деревню ночных эльфов, зайдя с другой стороны. Уррик и собравшиеся солдаты остановились у баррикад и размышляли с какой стороны лучше всего зайти. Если бы командир был рядом и смог подсказать прямой проход через Дозор Адского Крика, но волею случая её сейчас не было с отрядом. Размышляя и планируя дальнейший подход к действиям. Однако, мгновенная вспышка в деревне удивила собирающихся солдат. Ведь произошло то, чего не ожидали присутствующие от слова совсем...

На другом берегу оказывались солдаты Ночных Эльфов. По гербовым накидкам стало ясно — Армия Дарнаса вернулась что-бы мстить. Это они мигом оказывались в охваченном городе посредством телепортации. Но как? Откуда? Почему?! В рядах появилась легкая паника и чувство превосходства было поколеблено. Надежда о победе что будет к завтрашнему дню рассеивалась. Солдаты Орды замечали как на нем собираются обильные силы Ночных Эльфов. Они призвали с собой сюда целую толпу резервов, чтобы разорвать кольцо и снять осаду с деревни. Многих не покидали вопросы, как они оказывались в осажденном городе с отрезанными подкреплениями и как они собирались запускать контратаку лишь одними пехотинцами? Тем временем они подтягивались к берегу, навстречу собравшимся силам Орды.

Медленно преодолевая сгоревший мост и вступая на территорию Орды, те были осыпаны оскорблениями и шла моральная давка со стороны Уррика и собравшихся сил. Взведенные катапульты и собирающиеся все больше и больше резервы Армии Северного Калимдора становились бастионом перед выходящими силами Ночных Эльфов. Угроза против угрозы, выжидание момента того — кто нападет первым. Пока шел момент, Уррик отправил одного из солдат отправить магическое письмо в ряды Феникса и Армии Чести, дабы они смогли помочь против неожиданно собравшихся солдат Армии Дарнаса. Силы стягивались с обеих сторон и судя по всему осада Астранаара начнется раньше времени. И сегодняшняя битва будет решающей в этой схватке.

Орда должна была дождаться подкреплений, сейчас было слишком мало сил чтобы наступать, покуда Эльфы подняли все свои силы и направляли вперед. Огромный древень с желтыми листьями, вместе с древом войны и двумя сторожевыми вышли из-за Астранаара. Древо войны с сторожевыми судя по всему преодолели реку и зашли с другой стороныы, нападая в тыл Орды. Ночные Эльфы начали наступать первыми. Тяжелый топот огромных деревьев разносился по округе, но не мог погасить дух Орды. Издав протяженный боевой клич, орава солдат с гаргами влетала вперед, непозволяя наступать ночным эльфам дальше и пытаясь сдержать натиск вторгнувшегося врага. Фронт разделился на несколько частей, по обе стороны баррикад противоборствующие стороны принялись отражать атаки с двух стороны. Самое огромное и тяжелое дерево что шло впереди вспыхнуло моментально, пока два других бежали в сторону осадных танков и пытались их уничтожить.

На отряд Ночных Эльфов набрасывались целые толпы солдат Орды вместе с дикими гаргами. Они всеми силами набрасывались на Армию Дарнаса и делали брешь в их обороне, но превосходящее число Ночных Эльфов срубало это сопротивление на корню. Они были уверенны в своей победе и с легкостью расправлялись с оравой орков. Армия Дарнаса буквально пачками ложила все дорогостояющие резервы Армии Северного Калимдора, собиравшиеся не один месяц. В это же время, солдаты Орды долго сражались с древнями берущих в кольцо Орду. Оранжевое древо пало и сгорело заживо, Регмар совершил сильное подготоволенное колдовство и свалил при помощи него и Разрушителя Древня Войны сзади. Осталось только дело со Сторожевыми Деревьями, которые были крепки и более проворны в отличие от своих монолитных братьев.

Как стать вовремя пришли подкрепления Орды. Отрекшиеся, Кровавые Эльфы, резервы Армии Чести, все пришли что-бы превозмочь силы Ночных Эльфов что посмели вернуться сюда и продолжить свои бесчинства. Отряд рубак и Кор'Крона пал против Армии Дарнаса, но трех опытных темных следопыта не было приема и эти элитные солдаты начали сдерживать целую ораву из двадцати солдат Армии Дарнаса, пока Орда справлялась с тем, что добивала сторожевых древней. Бой длился очень долго и разыгрывался не на шутку. Судьба всей военной кампании Сарлазы была на крону и отступать было бы слишком стыдно в такой ситуации. Это понимали солдаты Орды и пришедшие подкрепления, чтобы помочь в завершении начатого.

Огонь озарил место битвы. Настоящий жар и прилив адреналина питал противоборствующих. Битва была настоящим месивом и под конец её, когда древни Ночных Эльфов были повержены, а резервы по обе стороны отступили, происходил роковой момент. Генерал Армии Дарнаса — Ашеллис вызвана на честный бой. Отряд Фениксов предложил решить это боем один на один. Противника ей выставили того, кто был в ответе за сегодняшний день — Уррика. Лязганье стали прекратилось, ровно как и баталии. Треск огня и тяжелые дыхания доносились в затухшем сражении с обеих сторон. Дуэль шла на договоренность. Обе Армии могли сражаться до потери пульса сегодня, но это так бы ни к чему не привело. Тот кто побеждает в этой битве, берет за собой Астранаар. Тот кто проигрывает в этой битве, сдается в плен и уходит отсюда. Роковое заявление, которое не мог пропустить мимо своих ушей Уррик. Все собрались по обе стороны. Ночные Эльфы были готовы набросится как цепные псы со своим пришедшим подкреплением, в тоже время Орда стойко приняло вызов. И Уррик, вышел как командир, сражаться против военачальника. Раненный орк не отверг вызов, а принял его с честью и направился в бой.

Уррик взял от Греморгалла его молот и выступал с каждым оружием в руке. Ашеллис же владела двумя кинжалами. Сильный и ярый воин против ловкого жреца Элуны. Битва за честь. Битва за Астранаар. Первый кто подняв свои орудия совершил атаку был Уррик. Подняв молот, он ударял им эльфийку, отбрасывая её в сторону. От тяжелого удара который она явно не ожидала, Ашеллис отлетела чуть в сторону и тут же вскакивая. Быстро перебигая из стороны в сторону, она с двумя кинжалами пыталась вонзиться ими в грудь орку, но тот успел во время их отбить. Драка завораживала сердца по обе стороны, все с интересом смотрели за ней и с нетерпением ждали поражения врага.

Следующий удар Уррик нанес опять молотом по Ашеллис. Она все же получила тяжелый удар и совершила легкий кульбит, возвращаясь быстро к здоровому орку и нанесла ему коварные удары в спину своими кинжалами, нанося тяжелую и колкую рану. От этого гвардеец взревел и принялся наносить беспорядочные удары, которые ловко блокировала военачальница ночных эльфов. Она же в это время пыталась поймать момент и вовремя ударить в раненого орка, но тот ловко блокировал удары и отталкивал эльфийку назад, неподпуская к себе коварного врага.

Уррик бился за своего отца, бился за слова своего командира и дрался за всю Орду, в то же время Ашеллис мстила за всю пролитую кровь на её родной земле, за то что Орда сделала с её родным домом и близкими. Два борющихся огня ненависти пытались убить друг-друга и одержать победу. В один неудачный момент Ашеллис сбилась и осела на колено, пытаясь прийти в себя от слишком ярой битвы, за что чуть не получила сапогом в лицо от здоровенного орка. Она во время увернулась и снова встала, готовясь держаться до последнего. Середина боя, а бойцы уже слегка выбились из сил.

Резко, Уррик взял снова вверх. Взмахнув молотом по ноге ночной воительнице, он сбил её мобильность. Послышался далеко неприятный хруст, но несмотря на это кажется сустав вошел обратно в колено и командир Дарнаса мог продолжить свой кровопролитный бой. Боль ныла по всему телу и было тяжело сосредоточится и вернуть былую прыткость, однако она не сдавалась. Ловко перебравшись снова за спину орка, она пронзила опять его спину и тот простонал от боли. Пытаясь дать сдачи, Ашшелис увернулась и распорола левую руку орку, заставляя его обильно кровоточить. Уррик, как настоящий воин Песни Войны держался, истекая кровью и улыбаясь в лицо смерти. Это подбадривало не только весь дух Орды, но и командира который наблюдал за этим в стане союзников и подбадривала его. Как и все остальные, Армия Северного Калимдора начала подбадривать Уррика. Альянс и Эльфы разнылись поэтому поводу, прося тишины как на каком-нибудь балете, но дело было на поле брани. Дело было в извечной войне, в которой Орда потихоньку выходила победителем. И это чувствовал вернувшийся враг, среди них слышались заметные слова об отступлении и уточнения по поводу поста командира среди Ночных Эльфов. Альянс снова показал свою трусость, даже перед лицом потерявших доверие к ним союзников из Дарнаса.

Орк загорался природной яростью и становился более неистовее. Поддерживания со стороны Орды и изливающаяся кровь с болью пробуждали истинный дух орка. Занося свой молот снова он с сокрушительной силой ударял им по наплечнику эльфийки, заставляя его деформироваться, а саму обладательницу их пошатнуться. Пытаясь прийти в себя и нанести удар у неё не получилось, Уррик занес молотом и ударил ей в нагрудник. На себе она ощущала всю силу орка и сражалась с ним уже продолжительное время. Ашеллис поймала момент и смогла ответить орку, её ловкость уже была не та, но и стойкость и изворотливость орка тоже. Может и влиял тот факт, что её бойцы совершенно не поддерживали, когда вся Орда громко кричала и поддерживала в пылу битвы своего солдата. Хотя наверное из-за этого военачальница не слышала своих солдат которые её поддерживали. Ашеллис смогла вонзить свой клинок в грудь орка и и позже располосовать плечи.

Так могло продолжаться вечно, пока Уррик не смог поймать момент и нанести сокрушительный удар. Выловив уклон эльфийки, он занес свой тяжелый топор и вонзил его в плечо, просто буквально проломив ключицу. Эльфийка лишь удивленно всхлипнула и пала на колени. Тут же и Уррик принялся глаголить свою речь:
" — Я выполнил свою часть уговора! " рявкнул гвардеец, сжимая свой топор и указывая на павшую Ашеллис. "- А ваш чемпион — ВЫПОЛНИЛ СВОЮ! Сражаясь с этим ничтожным соперником, вы пообещали нам пощады! А ТЕПЕРЬ УЗРИТЕ МЕНЯ! ОТ МЕНЯ НЕ БУДЕТ ПОЩАДЫ!" с ним громко взревела и вся орда, даже командир который направлял его все это время в бою.

"- БЕГИТЕ! БЕГИТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ОСТАЛЬНЫМ ЧЛЕНАМ СЕСТРИНСТВА! Я ИДУ ЗА ВАМИ!"
На этой ноте, победа была за Ордой. Астранаар переходил в руки победителей. Альянс и Ночные Эльфы позорно отступали, явившись сюда как победители, но проигравшие в дуэли которой сами и просили. Даже превосходя числом опытных бойцов, Армия Дарнаса и Альянс не смогли победить Орду. И теперь, их командир переходит в плен врага. Они с позором отступали и покидали Ясеневый Лес. Орде же оставалось делать только одно — Праздновать Победу.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Требовательность: Высокая

Список Участников:

Орда

Сарлаза — 88 уровень — Писатель отчета, участник

Уррик — 92 уровень — Ведущий на стороне Орды, участник

Каэльнатар — 117 уровень — Ведущий на стороне Орды, участник

Регмар — 70 уровень — Участник

Газгкулл — 58 уровень — Участник

Талисса — 99 уровень — Участник

Ана — 118 уровень — Участник

Кельвис — 34 уровень — Участник

Эттин — 57 уровень — Участник

Деланис — 115 уровень — Участник

Ремия — 116 уровень — Участник

Зелдир — 58 уровень — Участник

Верл — 34 уровень — Участник

Греморгал — 103 уровень — Участник

Каугол — 44 уровень — Участник

Равира — ?? уровень — Участник

Дэлбур — 110 уровень — Участник

Эдгест — 56 уровень — Участник

Захану — 30 уровень — Участник

Корнис — 96 уровень — Участник

Вольмеон — 112 уровень — Участник

Нэндаранэль — 111 уровень — Участник

Гурдалок — 39 уровень — Участник

Эладис — 34 уровень — Участник

Буминокс — 93 уровень — Участник

Микз — 107 уровень — Участник

Зергард — 73 уровень — Участник

Азанель — 106 уровень — Участник

Сниким — 111 уровень — Участник

Артили — ?? уровень — Участник

Ашла — 53 уровень — Участник

Армия Дарнаса / Альянс

Ашеллис — 120 уровень — Ведущий на стороне Эльфов, участник

Халита — 105 уровень — Участник

Шнырь — 80 уровень — Участник

Тамлея — 75 уровень — Участник

Астадия — 62 уровень — Участник

Авинтиа — 65 уровень — Участник

Шанара — 60 уровень — Участник

Саннельда — 71 уровень — Участник

Инкарнион — 49 уровень — Участник

Аци — 120 уровень — Участник

Хорнл — 111 уровень — Участник

Виаллалайн — 103 уровень — Участник

Талмирус — 120 уровень — Участник

Бежавшая — 120 уровень — Участник

Элиавет — 46 уровень — Участник

Осмер — 106 уровень — Участник

Вулфхарт — 57 уровень — Участник

Эссиль — 57 уровень — Участник

Силлария — 35 уровень — Участник

Таэлтар — 85 уровень — Участник

Исенгрим — 37 уровень — Участник

Лекарь — 64 уровень — Участник

Тальдира — 93 уровень — Участник

Тамлея — 75 уровень — Участник

Эрелэлл — 92 уровень — Участник

Амари — 55 уровень — Участник

Нейтральное лицо выступавшее как мастер и ведущий по обе стороны

Дракха — 114 уровень — Мастер/Ведущий

Ролевые Итоги

— Орда, Армия Северного Калимдора, смогла наконец-то таки захватить Астранаар и фактически вместе с этим весь Ясеневый Лес. Силы армии закрепились в деревне, которую позже придали руинам и уничтожили до тла, нежалея слабых и их традиции. Леса задрожали от этой вести и остается совершить финальные приготовления перед полноценным захватом Ясеневого Леса.

— Сарлаза переполнена радостью за своего бойца, Уррика, который браво сражался и победил в схватке. Он заслуживает в её рядах чемпионство, быть первым среди её общества. Она желает возвести в Армии Чести этого бойца до звания Кровавого Стража. Командир Армии Северного Калимдора смогла повторить подвиг Адского Крика и захватить Ясеневый Лес.

— Армия Дарнаса проиграла в этом сражении не смотря на своё численное превосходство. Они отступили в Зимние Ключи, покуда же влияние Орды на их родных землях только усиливалось.

— В плен Орде попал ценный пленник, Ашеллис. Военачальница Армии Дарнаса теперь в плену и её ждет допрос и дальнейшая судьба её будет решаться большинством командиров.

Желаемая награда: Уровни, золото, вещи.
Желаемая значимость: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ

Сопутствующие причины:
Событие происходило достаточно большое колличество времени, происходила стычка между огромным колличеством игроков и нпс. Было несколько мелких ивентов между двумя группами игроков, сначала пве сражение и в конце ПВП между ведущими игроками по обе стороны фракции. Плюс ко всему сражение за стратегическую точку.



Данный отчет является цепочкой продолжительных событий на военных похождениях Орды в Ясеневом Лесу.
1) rp-wow.ru/events/14296.html
2) rp-wow.ru/events/14335.html
3) rp-wow.ru/events/14369.html
4) rp-wow.ru/events/14427.html
5) rp-wow.ru/events/14496.html
6) rp-wow.ru/events/14578.html
7) rp-wow.ru/events/14646.html
8) rp-wow.ru/events/14871.html
9) rp-wow.ru/events/14895.html
10) rp-wow.ru/events/15038.html
11) rp-wow.ru/events/15090.html
12) rp-wow.ru/events/15203.html
13) rp-wow.ru/events/15250.html
14) rp-wow.ru/events/15337.html
15) rp-wow.ru/events/15417.html
16) rp-wow.ru/events/15514.html
17) rp-wow.ru/events/15561.html
18) rp-wow.ru/events/15685.html
19) Вы здесь
20) rp-wow.ru/events/15994.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена эпическая значимость.

Награды:

Дракха - +2.4 к золоту (ведущий, не участвовал).


Орда:

Сарлаза - +3 к уровню (бонус писателя).

Уррик - 1.5 к уровню.

Каэльнатар - +8 к золоту.

Регмар - +4 к уровню.

Газгкулл - +5 к уровню.

Талисса - +1.5 к уровню.

Ана - +8 к золоту.

Кельвис - +6 к уровню.

Эттин - +5 к уровню.

Деланис - +8 к золоту.

Ремия - +8 к золоту.

Зелдир - +5 к уровню.

Верл - +6 к уровню.

Греморгал - +1 к уровню.

Каугол - +5 к уровню.

Равира - +6 к уровню.

Дэлбур - +8 к золоту.

Эдгест - +5 к уровню.

Захану - +6 к уровню.

Корнис - +1.5 к уровню.

Вольмеон - +8 к золоту.

Нэндаранэль - +8 к золоту.

Гурдалок - +6 к уровню.

Эладис - +6 к уровню.

Буминокс - +1.5 к уровню.

Микз - +1 к уровню.

Зергард - +4 к уровню.

Азанель - +1 к уровню.

Сниким - +8 к золоту.

Артили - +1.5 к уровню.

Ашла - +5 к уровню.



Армия Дарнаса / Альянс:

Ашеллис - Попала в плен, без изменений.

Халита - +1 к уровню.

Шнырь - +2.5 к уровню.

Тамлея - +4 к уровню.

Астадия - +4 к уровню.

Авинтиа - +4 к уровню.

Шанара - +4 к уровню.

Саннельда - +4 к уровню.

Инкарнион - +5 к уровню.

Аци - +8 к золоту.

Хорнл - +8 к золоту.

Виаллалайн - +1 к уровню.

Талмирус - +8 к золоту.

Бежавшая - +8 к золоту.

Элиавет - +5 к уровню.

Осмер - +1 к уровню.

Вулфхарт - +5 к уровню.

Эссиль - +5 к уровню.

Силлария - +6 к уровню.

Таэлтар - +2.5 к уровню.

Исенгрим - +6 к уровню.

Лекарь - +4 к уровню.

Тальдира - +1.5 к уровню.

Тамлея - +4 к уровню.

Эрелэлл - +1.5 к уровню.

Амари - +5 к уровню.


За событие эпической значимости предусмотрена дополнительная награда всем, кроме Ашеллис (в плену) и Дракха (ведущий, не участвовал). Награда в виде семи предметов редкого качества со случайными характеристиками и в случайный слот.


Ролевые итоги, подлежащие одобрению по вашему отчёту:

1) Орда, Армия Северного Калимдора, смогла наконец-то таки захватить Астранаар и фактически вместе с этим весь Ясеневый Лес. Силы армии закрепились в деревне, которую позже придали руинам и уничтожили до тла, нежалея слабых и их традиции. Леса задрожали от этой вести и остается совершить финальные приготовления перед полноценным захватом Ясеневого Леса.

2) Сарлаза переполнена радостью за своего бойца, Уррика, который браво сражался и победил в схватке. Он заслуживает в её рядах статус чемпиона, быть первым среди её общества. Она желает возвести в Армии Чести этого бойца до звания Кровавого Стража. Командир Армии Северного Калимдора смогла повторить подвиг Адского Крика и захватить Ясеневый Лес.

3) Армия Дарнаса проиграла в этом сражении, не смотря на своё численное превосходство. Они отступили в Зимние Ключи, а влияние Орды на их родных землях только усиливалось.

4) В плен к ордынцам попал ценный пленник, а именно Ашеллис Шёпот Звёзд. Главнокомандующая силами Армии Дарнаса. тУё ждет допрос и дальнейшая судьба её будет решаться на собрании.


Успехов в дальнейших свершениях! Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:14
06:08
464
21:16
+5
Напишите кого забыл, уровни и прочее.
Ясеневый лес принадлежит орде pepewink
23:27
0
Не Авиантиа, а Авинтиа...)
23:38
0
Сяп!
21:19
+5
За орду
21:37
+5
За Орду!
21:48
+4
За Орду!
22:25
+1
Битва Страдалицы и Гарроша в топях Терамора. Отчет в цвете.
23:28
+1
Ремия — 116
Корнис — 96
00:06
0
За Орду!
00:45
+1
Зин-калдорай!
07:48
0
Элиавет 46
12:26
0
За Орду! Локтар!
06:09
0
Розыгрыш предметов за отчёт произведён, в соответствии со списком в вердикте отчёта. Победители:

Предметы редкого качества — Корнис, Каэльнатар, Талмирус, Эладис, Эрелэлл, Ремия, Зергард