Окончив беседу со своим первым за долгие десятилетия гостем, Эйсэхэлен наконец покинула свою ледяную обитель. Выбравшись на поверхность, она с удовольствием вдохнула полной грудью свежий воздух ледяной вершины. Колдунья хотела было осмотреться по сторонам, но у неё это не вышло. По крайней мере, в обычном понимании этого слова. Страдая от новообретенного недуга, девушка начала видеть мир абсолютно иначе, не так, как она видела его до своего заточения. Её взор застилала ледяная тьма, а всё что она могла «видеть» — яркие вспышки и размытые очертания, обозначавшие собой источники тепла.
Хоть Эйсэхэлен и не могла более рассчитывать на своё зрение, разум её был предельно ясен. Помня горные тропы, которыми она ходила много лет назад, девушка, буквально на ощупь, направилась к озеру, находившемуся ниже по склону.


Колдунья аккуратно ступала по заснеженному склону, держась рукой за выступы на скале. По этим тропам она могла идти уверенно, даже не взирая на недуг, но всё же предпочла не рисковать. Постепенно пробираясь вперёд, Эйсэхэлен вдруг замерла, остановившись буквально на самом краю скалы. «Кажется здесь...». Девушка опустилась на скалу и нащупав под собой твёрдую породу села на краю обрыва. Хоть и предстоявший спуск был весьма рискованным мероприятием, особенно с учётом новых обстоятельств, она прекрасно знала, что другого пути нет. Слегка оттолкнувшись… девушка в следующий же миг начала сожалеть о своём решении. Склон оказался слишком скользким и она сорвалась вниз, весьма болезненно упав.

Придя в себя после не самого приятного спуска, девушка знатно прокашлялась. «О, великая зима, как же больно!» — прохрипела колдунья. Медленно приподнявшись с земли она аккуратно присела, опираясь спиной на скалу. Эйсэхэлен чувствовала сильную боль в ноге, но, кажется он не была сломана, и девушка могла продолжать идти. Хромая и сильно опираясь на посох, она продолжила свой путь.

Превозмогая боль колдунья преодолела значительное расстояние по горному склону. Наконец, она увидела перед собой расплывчатые очертания теплого сияния. Кажется, это был пар, исходящий от озерной воды. «Что ж, я рада что это озерцо всё на том же месте» — с определенным облегчением произнесла девушка. Подойдя к краю скалы, располагавшейся выше уровня озера, она заметила у водоёма ещё два очень ярких источника тепла, в которых «присмотревшись» узнала очертания человека и животного. Любопытная встреча, которая могла закончиться чем угодно…


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Эйсэхэлен — 36 (участник, автор отчёта)

Зенар — 110 (ведущий)

Желаемая награда: Учесть прогресс для получения маунта (1/2)

Собственно маунт — ru.wowhead.com/item=89362

Ролевые итоги: Эйсэхэлен получила травму ноги и добралась до озера

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Эйсэхэлен получила травму ноги и добралась до озера.

Награда игрокам:

Эйсэхэлен - +3 к уровню.

Прогресс получению маунта: Козла 1,5 из 2-х.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:17
04:53
180
Нет комментариев. Ваш будет первым!