Прохладный горный ветер, обдувал незащищённую, даже простым покровом волос, голову старшего паладина Драгориуса. И видно сей хлад озарил его мысли, позволяя вспомнить о важном деле, кое должно было быть исполнено ещё давно. Надобно переплавить добытую руду, на сердечники для оберегов. Что по задумке, наполненные благом Святого Света, будут хранить носителей от напасти ведьм, что являются источником Тьмы и Смерти в землях Друствара. В случае, если они действительно помогут, то старший паладин скорее всего напишет очередное литание, только уже на тему благодарности Свету, за столь просветляющий ветер гор.

Шутки шутками, но бравые деяние ждать не будут, а потому старший паладин сразу же, после того как ему пришла в голову светлая мысль, отправился к основному лагерю Ордена, где в данный момент ещё находилась руда Штормового Серебра. Долгой была дорога обратно, особенно при учёте того, что лошадей Орден с собой не взял. Однако скучать священнослужителю не пришлось, ибо за ним увязался новый брат Ордена — Элрос Райнхард.

Добравшись до лагеря, старший паладин, что по действительности давно приметил то, что за ним следуют. Не оборачиваясь, огласил укор в сторону подобного поведения, ибо Свет не любит сокрытого, он ценить Слово, а в особенности слово с уст правдивых. По счастливому, или не совсем, стечению обстоятельств, Драгориус и Элрос встретили ещё и старшего паладина Десмита, с его оруженосцем Орисой. Обмолвившись с единоверцами парой слов, полумуж и полуэльф выдвинулись из лагеря к местной кузней, уже загрузившись рудой.

Дойдя до листопадной бухты, старшему паладину пришлось использовать всю силу, своей праведной харизмы, к коей никак не способствовала лысина, и странные по меркам местных, руны на древнем араторском языке, что клинописью были набиты на лик священнослужителя. Однако, упоминание ведьм, при абсолютно искренней и правдивой речи старшего паладина, хозяйка кузницы всё же сломилась, и позволила слугам Света воспользоваться своим рабочим местом. И паладины, не медля, принялись за использование кузни, во благо Истины Святого Света. Для начала, нужно было очистить руды, от лишних горных пород, кои были добыты вместе с самим благородным металлом. А посему, брат Элрос вызвался на дробление руды и очистке её от шлаков. Его могучий молот в считаные мгновения избавлял куски руды от лишнего. Подле столь муторной и требующей великой силы Святого воина, старший паладин освободил Элроса, ибо уже проделанная им работа стоила отдыха.


Однако не успел полукровка уйти, как неожиданно возникла Иулия, воительница из Армии Дарнаса, что решила поинтересоваться деяниями слуг Света. Однако ничего кроме сухих фактов она не услышала, видно у рыцарей, а особенно у Драгориуса, не было желания беседовать за зря. В итоге её убедительно попросили уйти, дабы не отвлекать Драгориуса, что решил в одиночку справиться с остальной частью работы.

Очищенная руда, в тигеле была направлена в кузнечную печь, в то время как Драгориус взялся за разогрев, на благо, невеликих и в самый раз подходящих для небольшой сердцевины, форм отливки. Когда наконец требуемая температура была соблюдена, паладин принялся за отливку. С учётом того, что металла для одного оберега требовалось немного, работа получилось на редкость муторной, а потому и затянулась аж до глубокого вечера. А вечера в Друстваре, были темны, даже слишком темны...



Безмятежную ковку прервал уже полуэльф, не брат Ордена, а другой. Он спрашивал о «тёмных силах» о которых упоминали местные жители. Но паладин успокоил того, удостоверив его в том, что Тьмы более не чем было, не имеется. Полуэльф с пониманием отнёсся ко столь отречённому ответу и мирно удалился. Драгориус же продолжил своё дело.


Последняя сердцевина была сделана. Утерев пол со лба, паладин принялся складировать произведения из штормового серебра, в тот же мешок, где ранее была руда. Конечно изделия получились не особо качественными, обошлись без шлифовки и прочего, но внешний вид был особо не важен, главное сами свойства благородного металла, а именно проводимость благой энергии Света. Работа была окончена. Паладин искренне поблагодарил хозяйку кузни и в качестве подтверждения, своих слов, оставил златую монету в качестве оплаты за аренду. С мешком наперевес, служитель Света направился обратно к привалу в горах Друствара.

Скрины с интерфейсом:





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Драгориус— 96. (ведущий, писатель отчёта).

Элрос — 84 уровень. ( участник)

Первая часть.


Желаемая награда: учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги: сердцевины для оберегов, после долгого застоя, наконец были выкованы.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Сердцевины для оберегов, после долгого застоя, наконец были выкованы.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:59
21:26
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!