Мы прибыли! Мы прибыли! — именно такие крики были на борту «Мести Менетилов». Наконец-то, долгое ожидание сменилось радостью. Бойцы КСО принялись собираться и готовиться к высадке на берег, вернее, на пристань. И что же братия там увидела? А ничего хорошего… Гавань умирала — медленно и мучительно, но ведь именно для её восстановления и прибыли Орлы, дабы вернуть городу-порту предыдущее величие.


Обойдя город, Клинки не нашли местных властей, посему самостоятельно разместились в ближайшей таверне. На удивление, к ним сами пришли! Капитан Крепкий Кулак поприветствовал вошедших, да начал относительно продолжительный диалог, рассказав о бедах в городе. Командир КСО согласился помочь некогда процветающему городу и его жителям безвозмездно. А зачем брать мзду с неимущих? В разговоре с капитаном, Ретарин узнал, что может расширить владения Гавани, если зачистит место от ящеров, тем самым освободив место для постройки домов.

Капитан обмолвился, что делом занимаются не только они, но еще и Лига Исследователей, но менее радикальным вариантом. За деталями, Ретарина отправили к некоему Квин'темалю, дабы тот рассказал свой план. Найдя его у лазарета, Сардус вступил в беседу с эльфом. Квин предложил при помощи устройства перегнать стадо ящеров, но план был рискованный, посему, остановились на радикальном, а именно — зачистке.
Помимо того, Квин'темаль обмолвился, что сюда приезжала Эгида Лордерона, коя так же хотела помочь Гавани и не только. Сардус обрадовался, ведь это шанс обрести союзников! Хотя, последний опыт показывал, что данные личности могут быть и отрицательными, как Лорд Годрик Лордамерский. Посему, КСО ныне будет настороже относится к каждому, кто носит табард с орлами Лордерона.
Эльф назвал лишь имя рыцаря из организации — Рихард, сказав оное из учетной книги.

По концу беседы, Ретарин вернулся к компании и объявил, что работы их тут ждет порядком! А начнут — уже завтра.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ролевые итоги: КСО высадилось в Гавани Менетилов в полном составе (игроки) и произвела диалог с Капитаном Крепким Кулаком (игрался мастером). Кроме того, КСО и Багровые Клинки, кои являются союзниками узнали про Эгиду Лордерона, но не ведают, чем они занимаются. Имя (только имя) вероятного лидера установлено. КСО заинтересованно в нахождении данных личностей.

Логи на случай недовольств со стороны искомой гильдии:

4/25 19:16:08.350 Квин-Darkmoon говорит: — Еще с давних пор, Господин Сардус. -, кивнул в ответ. — Не так давно, Эгиде Лордерона удалось отбросить Ренегатов чуть глубже за Тлеющие
4/25 19:16:08.350 Квин-Darkmoon говорит: Врата.
4/25 19:16:21.471 Сардус-Darkmoon говорит: — Простите, кому? — изумился.
4/25 19:16:49.748 Квин-Darkmoon говорит: — Эгида Лордерона, сюда приходил один Рыцарь.
4/25 19:19:18.590 Квин-Darkmoon говорит: — Его звали Рихард.

4/25 21:42:07.804 Эдвардс-Darkmoon говорит: — Рихард? — вновь переспросил Эдвардс. — Нет. Не думаю что встречал такого. Но, раз помогают, то выходит ребята они славные. Полагаю,
4/25 21:42:07.804 Эдвардс-Darkmoon говорит: земляки? Раз Эгида Лордеронская.
4/25 21:43:07.555 Сардус-Darkmoon говорит: — Земляки, лордеронцы же. Знаешь чего я боюсь? — изподлобья глянул на Эда.


Низкая требовательность. Награда: Учет итогов, остальное — на усмотрение рецензента.





Мех.никСтатусУровень
ЛекрасияМенестрель, ведущий события, участвовал107
СардусПисатель отчета, участник117
КвинМастер, участник, играл за лорового персонажа110
ДоротиУчастник47
МатэрайУчастник78
БлэквотерУчастник47
ЛингтонУчастник107
ФранкгресУчастник92
ИйесУчастник37
РоббиУчастник33
АрчУчастник32
НоринУчастник88
СтидимусУчастник35
ЭдвардсУчастник (в диалоге)120

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет проверяется по "Низкой Требовательности" и ему присваивается "Низкая Значимость".


Ролевые итоги:

- Клинки Синего Орла высадилось в Гавани Менетилов в полном составе (игроки) и произвела диалог с Капитаном Крепким Кулаком (игрался мастером).
- Кроме того, Клинки Синего Орла и Багровые Клинки, кои являются союзниками узнали про Эгиду Лордерона, но не ведают, чем они занимаются. Имя (только имя) вероятного лидера установлено. Клинки Синего Орла заинтересованно в нахождении данных личностей.






Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:03
14:38
146