Предыстория: Клинки Синего Орла были уже второй день в Великом Море на пути прямиком в Гавань Менетилов, что расположена в Болотине. Не очень приятное место, само по себе, особенно после теплой Тернистой Долины, где вечно светит солнце. Сейчас же, на горизонте корабля «Месть Менетилов» виднелся густой туман, явно не суливший ничего хорошего.

Матрос, что сидел в «гнезде», оповестил всех о надвигающемся тумане, прямо на их курсе, и Лекрасия Воспевающая Солнце, Командор Синих Орлов, приняла решение созвать всех тех, кто присутствует на борту «Мести Менетилов» дабы сообщить о боевой готовности в целях избежания эффекта неожиданности от атаки противника. Большая часть матросов Клинков Синего Орла собрались на палубе, ибо Сардус сказал, что всё же, для безопасности стоит быть на палубе, ибо в случае атаки Ордынского корабля, или корабля пиратов, в трюме будет несладко из-за обстрела пушек. Но всё же, несколько моряков осталось внизу, по понятным на то причинам.

И вот, судно близилось к туману, и тот становился всё ближе и ближе. Такой густой и непроглядный. Магия что ли? Или, всё же, зря они боятся такого тумана? Ведь, быть может, просто туман? Ответа на эти вопросы можно узнать лишь тогда, когда корабль вступит в прямой контакт с этим необъяснимым явлением.

Как только туман поглотил сначала нос корабля, а затем и всё остальное, солдаты Синих Орлов были на готове. Наступила полная тишина, лишь дул тихий, слабый ветерок, который не был способен разогнать такую белую гущу. Они стали прислушиваться к каждому шороху и скрипу, и стали слышать посторонние звуки. Кажется, это завыл кит? Большие такие, обитают именно в тех местах, где сейчас проплывает «Месть Менетилов». Так подумала большая часть команды, хоть и этот звук был более похож на то, как будто кто-то трубит в горн. Но под водой же это невозможно, посему, спихнули на пение кита, что очень логично в такой ситуации.

Вслед за этим звуком, последовало ещё и колыхание воды, будто бы корабль стал разрезать своим носом волны! Но нет же! Корабль плыл плавно ни во что не врезаясь, прям как нож по маслу проходит. Посему, это что-то другое… Затем, послышался такой звук, будто бы корабль проехался по рифу, при этом, ничего не задев и не пошатнувшись. Тут же один из моряков завопил:"- Нас взяли на абордаж !" Вопль окинул весь корабль, а на палубе можно было лицезреть выползающее нечто. Это была огромная, метров эдак три ростом — нага! Тут же на эту падаль накинулось несколько бойцов, пытаясь хоть как-то ранить, но были раскиданы по палубе, словно пустые бутылки рома на корабле пиратов!

Но никто и не собирался сдаваться так просто, и никто не говорил, что будет легко! Путешествие оно и на то и есть путешествие, чтобы находить на свою пятую точку подобные приключения. Клинки Синего Орла дружно бились против земноводных отродий, что посягнули на ИХ судно, а такие безбилетники — им никчему.

Один за другим ложились чешуйчатые жаброморды, но также и лезли из-за бортов! "- Пошли прочь с моего мостика !" Заорал, как умеет Капитан Гекельбери Смоттс стоя за штурвалом. На его мостик проникло две наги, которых храбро отбивал один из матросов. Но к сожалению, долго он стоять не смог, и его откинули назад, выводя из строя, но не убивая. Ведь тут как тут с палубы прибежала подмога в виде эльфийки-воительницы Лекрасии и несколько смелых бойцов, которых зовут Робби и Ролло! Воистину бравые, храбрые ребята, которые все вместе отстранили тварей из пучины морской обратно.

Но что это за звуки ?! Это звуки сражения там, внизу, в трюме! Эти твари пробрались ещё и туда, нужно спешить на подмогу. Как только палуба была чиста, маги сотворили барьер по правый и по левый борта, дабы не впускать более этих мерзких отродий. А авангард браво устремился на помощь своим братьями внизу! Сардус Ретарин, так звали паладина с сердцем льва и силой десяти орков, одним лишь ударом и моментальным пинком в брюхо устранил трехметровую нагу. Вот это сила! За ним в трюм устремились и остальные, и их имена заслуживают отдельного перечисления: Ролло, Робби, Лекрасия, Матэрай, Стидимус, Исаак и Ийес! Вот они, герои, что отважились спуститься в самое пекло! Вниз, в помещение, где махать клинком — себе дороже.

Их тут же встречает две наги, которые хоть и еле еле помещались в трюме из-за своего роста, атаковали без всяких проблем авангард Синих Орлов. Сардусу немного досталось от силового удара наги, но тот не пал духом и силой и ответил тем же, добивая еле… ползающую нагу. Также как и Командор Лекрасия.

Но кажется, бой еще не окончен, ибо в трюме нету ни одного бойца! Как так? Из глубин «Мести Менетилов» послышались звуки боя, ожесточённого боя. Группа отважных солдат спустились ещё ниже на один ярус, и лицезрели то, как двух моряков прижала к углу ещё одна чешуйчатая тварь. Но всеми силами, всеми усилиями бравые Клинки показали свою мощь и показали, кто тут «Король Морей»!

Вот теперь то точно все… Можно и передохнуть. Вновь послышался тот же гулкий звук из пучины морской. Видимо, наги трубили отступление. И славно! Этот день запомнится на все века! Славная победа славных Клинков Синего Орла! В честь этого, Ролло Блэквотер решил отдохнуть и спросил разрешение выпить чуть больше положенного у Лекрасии. Та, конечно же, не могла отказать своим бойцам немного отдохнуть. Раненых же, положили на койки и стали усердно латать их раны, ибо негоже это, чтобы бойцы ходили раненные и измотанные.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Итоги события:

Корабль «Месть Менетилов», владельцем которого являются представители организации Клинки Синего Орла, был успешно отбит от земноводных существ, которые величают себя нагами.

Ни один из моряков судна не погиб, но некоторые были серьезно ранены, и были отнесены на спальные места для дальнейшей обработки из ран. Повезло чудом.

(Отчет опаздывает на один день от обыгранных событий)

Высокая требовательность.

Список участников:

Лекрасия — (Участник, ведущий, писатель) Уровень — 107.

Сардус — (Участник) Уровень — 117.

Норин — (Участник) Уровень — 87.

Исаак — (Участник) Уровень — 62.

Дороти — (Участник) Уровень — 46.

Матэрай — (Участник) Уровень — 77.

Ийес — (Участник) Уровень — 36.

Стидимус — (Участник) Уровень — 33.

Робби — (Участник) Уровень — 32.

Блэквотер — (Участник) Уровень — 45.

Скрины с интерфейсом :

Желаемая награда: учет ролевых итогов, опыт/золото.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Корабль "Месть Менетилов", владельцем которого являются представители организации Клинки Синего Орла, был успешно отбит от земноводных существ, которые величают себя нагами.
- Ни один из моряков судна не погиб, но некоторые были серьезно ранены, и были отнесены на спальные места для дальнейшей обработки из ран. Повезло чудом.

Награда игрокам:

Лекрасия - +4,8 к золоту. (Бонус Писателя)
Сардус - +4 к золоту.
Норин - +4 к золоту. (С оглаской на актуальный уровень)
Исаак - +2 к уровню.
Дороти - +2 к уровню. (С оглаской на актуальный уровень)
Матэрай - +1 к уровню. (С оглаской на актуальный уровень)
Ийес - +3 к уровню. (С оглаской на актуальный уровень)
Стидимус - +3 к уровню. (С оглаской на актуальный уровень)
Робби - +3 к уровню. (С оглаской на актуальный уровень)
Блэквотер - +3 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:09
04:25
166
Нет комментариев. Ваш будет первым!