Всё шло своим чередом, пока однажды в Златоземье не пришла одна человеческая женщина и не стала искать помощи. Точнее, ничего не изменилось, просто женщина искала двоих крепких мужчин, чтобы они за определённую плату помогли ей перенести тяжёлые вещи. И такое нашлись — Эйк и Кёхт в одиночестве сидели на скамейках и охотно согласились, дабы развеяться. И повела она их к месту назначения. Мужчины не предполагали, что их ждёт на месте.





Цель оказалась совсем близко. У одинокого дерево рядом с озером стоял хорошо одетый мужчина, а рядом с ним большой и на вид тяжёлый сундук. Ничего не предвещало беды, когда Эйк заметил, как женщина подмигнула тому незнакомцу да ещё и занервничала, когда спросили, является ли он её мужем. А когда Кёхт открыл сундук и тот оказался пустым, всё прояснилось. Уже через секунду их окружили четверо вооружённых бандитов.





Женщина стояла и ухмылялась, но недолго. В первые же секунды упало двое бандитов, поверженных острыми клинками. Отделавшись парочкой ран, мужчины расправились и остальными, даже с безоружным мужчиной у сундука. Затем мнения их разделились — Эйк, что по признанию оказался разбойником, отпустил двух раненых бандитов. А вот Кёхт… Расправившись с мужчиной, он обездвижил бандитку и стал пытать её, задавая наводящие вопросы. Но та не могла ничего ответить из-за боли, потому он прекратил её страдания. С особой жестокостью забив ногами до смерти.

Затем наступил черёд той, кто их привела в западню. Она взмолилась о пощаде, рассказала, что её шантажировали и грозились убить. Такой ответ устроил мужчин, потому они отпустили её невредимой при условии, что девушка вычистит ботинок Кёхта от крови и уберёт мёртвые тела.





Как только всё было кончено и обманщица убежала, мужчины так же разошлись. Эйк даже встретил в лесу дренейку, которая бесплатно исцелила его Светом.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность
Желаемая награда: лвл, золото

Эйк — 31 — участвовал

Кёхт — 33 — участвовал

Сейра — 41 — ведущий, писатель отчёта, не участвовал

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет по "Низкой Требовательности" - отказан. (Учитывая, что требовательность не указана, проверка автоматически идет по низкой)


Для начала, напомню:
Отчет — описание отыгранного события. Отчеты (на сайте находятся в разделе События) одобряются рецензентами. Проверяющий вправе выдать участникам уровни и другую награду, если сам отыгрыш события и отчет являются качественными и соответствуют атмосфере мира Warcraft. Величина выдаваемого уровня зависит от 1) качества отыгрыша 2) продолжительности события 3) масштабности события 4) текущего уровня персонажа 5) запрошенной требовательности. Предельная величина выдаваемого уровня и золота указана ниже в нюансах при одобрении отчетов.

Например, отчет по охоте на большого бешеного кабана, терроризирующего Златоземье. Охотнику 40ого уровня выдается 3 уровня за качественный и продолжительный отыгрыш, а воину 72ого уровня выдается 1 уровень, потому что такой опытный персонаж извлечет не так много опыта из довольно заурядного события, рыцарь смерти же 100 уровня не получит ничего.
Хороший тон для отчетов — лаконичное описание произошедшего с упором на основные факты и действия. Детальное литературное описание с эпитетами и красочное оформление допустимо, но при этом является способом выразить творческую натуру и никак не повлияет на оценку.

В конце отчета требуется прикреплять 3 скриншота с интерфейсом, сделанных во время события (в начале, середине и конце). Этим вы облегчаете работу рецензентам. Если возникнет спорная ситуация, а доказательства игры будут отсутствовать, награды за события могут быть снижены. Скриншоты можно сделать внутри игры при нажатии клавиши PrintScreen. Скриншот будет сохранен в папке WoWDarkmoon/_retail_/Screenshots.

Для отчетов на высокую требовательность действуют дополнительные условия — событие по продолжительности должно занимать не менее получаса, при этом описание должно быть более детализированным, а в тегах отчета необходимо указать не менее 5 пунктов, характеризующих элементы отчета. Например, наименования участвующих гильдий, локация, центр игры, название сюжета.

На текущий момент неразумным животным за отчеты уровень не выдается.


Затем: Низкая требовательность отлично подходит для новичков и тех, у кого имеется свой взгляд на мир Варкрафта. Творчество, не претендующее на высокую требовательность, с большей вероятностью будет одобрено. В нем допускаются логически обоснованные отклонения от лора игры.



Теперь, перейду к пояснению. Меня крайне не удовлетворила время проведенного события (Примерно минут пять), также, меня не устроило так, как событие было организованно. То есть, такое чувство, что это вы лишь сделали ради получение игровой награды, однако информация выше рассказывает основное предназначение отчетов. Прошу пересмотреть свой подход к игре, переиграть событие и составить новый отчет.


Для вопросов: Merck#1062


Доброго времени суток! После предоставления логов отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Как только всё было кончено и обманщица убежала, мужчины так же разошлись. Эйк даже встретил в лесу дренейку, которая бесплатно исцелила его Светом.

Награда игрокам:

Эйк - Неизвестный персонаж, прошу поправить игромеханичекое имя
Кёхт - +3 к уровню.
Сейра - Спасибо за участие


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:11
04:15
158
Нет комментариев. Ваш будет первым!