Вечер начинался тихо и спокойно у Араториса не было никаких дел и ему оставалось лишь дожидаться письма от фельдмаршала. Дабы не терять времени понапрасну, он направился к кузнице и решил впервые опробовать свои силы в этом ремесле. Благо какую-то теорию по этому он знал и что делать уже имел представление.

Подойдя к местоположению кузнецы, он встретил кузнеца подразделения, что был нанят в столице и теперь находиться с подразделением. Паладин сперва решил спросить у кузнеца, не занята ли кузнеца, на что он увидел удивленный взгляд, что и было понятно, к нему подошел рыцарь-лейтенант его наниматель и стал спрашивать, не занята ли кузница. Я бы тоже на его месте удивился. Впрочем, он ответил что кузница свободна, но поинтересовался для чего она ему. На что Араторис дал ответ о том, что хочет начать изучать кузнечное ремесло не только в теории, но и на практике. И услышав пару советом от кузнеца, он решил им последовать и делать именно так.

Подойдя к уже готовым слиткам, седовласый Араторис схватил один из них клещами и направился к горну, что был уже нагрет местным кузнецом Приюта Янтарной Сосны, казалось, что он вообще не успевает остывать. Он положил слиток и стал дожидаться, когда же он достигнет ярко желтого цвета, чтобы начать ему придавать нужную форму. А именно удлинять его в вид прута.

Когда эта было исполнено, Араторис вновь помещает изделие в горн и начинает разогревать, теперь его целью стало придание формы для размещения рукояти и некоторое придание формы самому клинку. Когда он завершил и с этим, Араторис подождал пока заготовка остынет и взял ее в руки направился к точильному камню. По совету Одиса, он стал придавать основную форму именно на нем, ибо от молота ровной изготовки не получиться.

Придав форму, паладин кладет изготовку в горн и вновь разогревает ее, но уже до малинового цвета. Взяв кузнечные клещи, он достает заготовку и оставляет ее остывать на пустой наковальне. На этом первый заход был окончен.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Араторис — 120 ( все в одном )

Награда: Учесть прогресс создание предмета Левая Рука ( +3 интеллект) белого качества.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Придав форму, паладин кладет изготовку в горн и вновь разогревает ее, но уже до малинового цвета. Взяв кузнечные клещи, он достает заготовку и оставляет ее остывать на пустой наковальне. На этом первый заход был окончен.

Награда игрокам:

Прогресс по получению белой вещи на левую руку (+3 интеллект): 1,5 из 2-х.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:02
14:06
100