Внезапно...


Был славный день. Одис стоял на помосте и глядел в даль, мечтая. Но тут внезапно появился Араторис. Да не просто появился. Он был одет необычно. Я бы даже сказал — по рабочему. Довольно странный вид для рыцаря — лейтананта. А вдогонку к размышлениям, добавил слова о желании воспользоватся кузней. Оказалось, что он желает начать ковать. Ковать с простого, дабы развить свои навыки. Теорию он получил еще от своего наставника. Но практики у него не было. Ну что же… От такого было сложно отказаться. Оговорив начальные этапы, началась работа.

А началось все не как обычно. Одису хотелось кое что попробовать. Работа заключалась в последовательной очереди, как на производстве. Пока один делает, второй готовится и встаёт на его место после окончание работы первым. Так и потупили. Первым начал Араторис, закинув слиток в горн и начав его разогревать. Одис тем временем давал советы, как правильно разогреть металл и что с ним делать дальше…

А дальше, Араторис приступил к ковке разогретого слитка. В это время Одис как раз и приступил к разогреву своего слитка в горне. Это давало двойной прирост работы и не могло не радовать кузнеца. Работа шла так, что все были при деле и это было куда интереснее, когда ты делаешь, а кто-то рядом стоит и советы раздаёт. Очень хорошая работа шла.

Пока Араторис доделывал свою заготовку, отбивая её молотом, слиток Одиса подходил до нужной температуры. В это время паладин уже закончил с заготовкой, приступив к шлифовке, пока Одис начал свой слиток отбивать, делая из него сначала прут, потом грубое лезвие с зачатками острия и места под рукоять. Дело подходило до шлифовки частей, которые не убрать молотом или из за молота возникших. Но у камня стоял Араторис и дорабатывал свою заготовку.

Как только паладин закончил, Одис встал за камень и принялся стачивать свою заготовку, попросив Араториса на сегодня закончить, разогрев свою заготовку и дав ей остывать отложив. Сам же поступил так же. Обе заготовки остались остывать, а Одис и Араторис разошлись по своим делам. Завтра им предстоит закончить начатое.



Заготовка клинка готова.








Необработанные скриншоты:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность, низкая значимость.


Одис64Ведущий, участник, писатель.


Следующий отчет: [Клинок Рассвета] Будни кузнеца Одиса. Совместная работа (2 часть)



Желаемая награда:

Учет прогресса правой руки белого качества с характеристикой — ловкость +3.




Ролевые итоги:

Одис закончил ковку заготовки в очередной раз, оставив её остывать до следующего утра.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, малой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Одис64+0.5 ур.

Ролевые итоги одобрены:

1. Одис закончил ковку заготовки в очередной раз, оставив её остывать до следующего утра.
2. Прогресс на создание предмета обычного качества персонажем Одис конкретного слота - правая рука, с конкретной характеристикой ловкость +3 - учтен и составляет - [1.5/2]

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:57
04:12
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!