Война меж Ордой и Альянсом, наконец, докатилась и до Кул — Тираса. Войска Орды подвергли прибрежный городок, Бреннадам, варварской воздушной бомбардировке, а затем и атаковали с суши. Ополчение военно — производственной организации «Стальной дракон» незамедлительно выступило на помощь гарнизону осаждённого города. Увы, приёмные родители строго настрого запретили юной сестре милосердия, Ниэнэ Ярость Солнца, последовать в Бреннадам вместе со всеми. Ниэнэ чудовищно огорчилась, но покорилась воле родителей, ибо искренне их любила и не посмела идти наперекор. Маленькая эльфийка крови, глотая слёзы, проводила взглядом родных, уходящих на войну, а затем понуро побрела в поместье. В этот момент она корила себя за слабость. За то, что не умеет ни колдовать, ни стрелять из лука, ни держать в руках меч.

Поднявшись на третий этаж огромного дома, в алхимическую лабораторию, девушка утёрла слёзы рукавом, стиснула зубы и решила действовать. Ведь во время войны полезной можно быть не только на линии фронта. Не теряя драгоценного времени даром, син'дорай Альянса надела стерильные перчатки и повязала на лицо толстую марлевую маску. После чего, следуя древнему алхимическому рецепту, набрала в котелок чистейшей родниковой воды и поставила его на огонь. Покуда вода закипала, Ярость Солнца выудила из запасов золотой сансам и серебряный шалфей. А затем перетёрла в ступках эти ценные травы не перемешивая, и взвесила необходимое для зелья количество на весах. Как только вода закипела, син'дорай бросила в неё сансам и при помощи песочных часов отмерила пятнадцать оборотов. Как только засечённое время истекло, девушка добавила в котёл шалфей. И густая, зелёная жидкость тут — же приобрела серебристые нотки. Стараясь не думать о плохом, хотя в сложившейся ситуации это было невероятно сложно, син'дорай отмерила ещё пять оборотов.

Как только и это время истекло, основа для лечебного зелья была готова. Она уже обладала значительным лечебным эффектом, но была чрезвычайно токсична. От этой токсичности и следовало избавиться. Юная эльфийка крови накрыла котелок крышкой, прибавила огня и подставила чистую тару под его удлинённый носик. Под действием законов физики, основа для лечебного зелья быстро перебралась из котла в приготовленную тару. Сестра милосердия добавила в неё порцию сумеречного жасмина. И отставила в сторону. Остывать. Далее, помыв котелок, син'дорай наполнила его спиртом и поставила на огонь. Как только спирт закипел, Ниэнэ бросила в него необходимое, отмеренное не весах количество календулы и зелёного чая. Не перетирая, разумеется. Старинную рецептуру девушка соблюдала досконально, прекрасно зная, к каким плачевным последствиям могут привести отклонения от неё. Осторожно, дабы не обжечься, маленькая эльфийка перелила получившееся проспиртованное варево в основу для лечебного зелья. И лечебное зелье, было, наконец, готово! Осталось лишь покрасить его в алый цвет при помощи пищевого красителя, процедить, и разлить по колбам. Этим и занялась девушка. В итоге у неё получилось полностью заполнить двадцать колб.

Покончив, наконец, с работой, Ниэнэ избавилась от марлевой маски и перчаток. После чего покинула поместье и отправилась на отшиб деревни. К мельнице. Там она присела прямо на холм, поросший густой, сочной травой, и стала с тревогой в сердце дожидаться возвращения родных. Время шло. Вдалеке грохотали взрывы. К небу валил густой, чёрный дым. Вооружившись арфой, эльфийка крови принялась наигрывать печальную мелодию собственного изобретения и положила на неё слова, которые сами собой пришли в голову. Кому были посвящены эти слова? Таинственной алоглазой спасительнице, приходящей иногда в ночных кошмарах и разгоняющей злодеев прочь. Вот только кто эта спасительница? Ни имени. Ни фамилии. Никакой, даже малейшей зацепки. Продолжая наигрывать мелодию, прекрасно сочетающуюся с тоскливыми криками чаек, Ниэнэ продолжила петь, вглядываясь в даль. И надеясь увидеть как можно скорее колонну ополчения, возвращающуюся домой с победой. Вот только ли вернуться ополченцы домой живыми? Ответ на этот животрепещущий вопрос могло дать только время. А время было беспощадно. Оно тянулось мучительно медленно.

О, где ты, приходящая во снах?
Защищающая смело от нападок?
Я знаю — твой удел не сладок,
Я помню твои алые глаза,
И тёплую, печальную улыбку.
Я знаю — это ты меня спасла,
Но не оставила на память и записку.
Летят, летят по небу облака,
И пенье струн зовёт меня в дорогу.
Беспамятство — как эта ноша тяжела,
Но я упорна — не подвластна року!
Найду тебя, хоть на краю земли,
Освобожу от страшного проклятья,
Прошу — ты лишь немного подожди,
Меня не остановят тёмные заклятья.
Моя душа из света и огня,
Из тьмы холодной я восстала.
Спасительница — я найду тебя,
Как бы потерянная память не мешала!
(Песня, сочинённая Ниэнэ в честь неведомой спасительницы из ночных кошмаров)


Скриншоты интерфейса:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Событие должно быть оценено по высокой требовательности и низкой значимости.

Список участвовавших:

1. Ниэнэ — 82 уровень. (Ведущий и писатель отчёта, участвовала)

Ролевые итоги:

-Ниэнэ успешно изготовила двадцать колб лечебного зелья. Теперь эти колбы будут храниться на складе «Стального дракона» и использоваться по мере надобности.

-Ниэнэ загорелась желанием найти в Азероте личность, являющуюся к ней в кошмарных, снах, являющихся смутными, искажёнными обрывками стёртых воспоминаний, в качестве положительного персонажа.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по высокой требовательности, малой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Ниэнэ82Хорошая работа!

Ролевые итоги одобрены:

1. Ниэнэ успешно изготовила двадцать (20) колб лечебного зелья. Теперь эти колбы будут храниться на складе "Стального дракона" и использоваться по мере надобности.
2. Ниэнэ загорелась желанием найти в Азероте личность, являющуюся к ней в кошмарных, снах, являющихся смутными, искажёнными обрывками стёртых воспоминаний, в качестве положительного персонажа. Пожелаем ей в этом удачи!

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:23
13:02
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!