Старшине Лиаде Солнечной был отдан приказ о сборе необходимых для первой помощи трав. Собрав отряд, жрица выдвинулась в болота. Покинув заставу, расположенную в болотистых местностях, отряд состоящий из сержанта Хорнла Свист Пули по прозвищу «Одноухий», капрала Ацищланы Сизая Звезда, рядового Этилрена, рыцаря Вэя Солнечного, магом Башни Штормграда Агаты Соломон, возглавляемый Старшиной Лиадой практически сразу же свернули с главной дороги и направились в глушь Болот Печали.

Зная что местность была полна опасностей, отряд был начеку, а оружие наготове. Гнетущая атмосфера топей, запах сырости, надоедливые насекомые и опасная ползучая живность, в виде змей, сразу дала отряду понять: Это не легкая прогулка и сбор цветочков в Элвинском лесу. Практически сразу же, при первой остановки, для сбора нужной растительности, затаившийся в траве змей совершил роковой прыжок на капрала корпуса разведки Ацищлану. Роковой прыжок змей совершил лишь для себя. Бдительная эльфийка словила рептилию на лету. Держа ползучее создание за шею дитя звезд не упустила возможность собрать немного яду, что мог быть полезен в бою, после чего эльфийка, пусть и с серьезным лицом но с добрым сердцем, сохранила рептилии жизнь, путем броска змея в кусты.

Но на смену одной проблеме, пришла другая. Уже не для кого не секрет что в топях гибнуть люди, порой по необъяснимым причинам, а порой лишь по собственной глупости. Неупокоенные духи людей, чьи тела покоились в глубинах ила и болотной воды, предстали перед военнослужащими. Дух девушки, что сохранял панический страх, который она испытывала при смерти, пытался что то донести до отряда. Что то очень важное… Однако призрак мгновенно исчез, сопровождаемый воем банши… Тревожный звоночек для отряда… Но оставаться на одном месте, было бесполезной тратой времени и команда двинулась дальше. Благо более подобных призрачных попутчиков, от крика которых кровь стыла в жилах и поджимались коленки не было. Дальнейший путь отряда лишь сопровождало кваканье жаб, надоедливое жужжание мошкары, и периодическое плескание кроколисков в мутной болотной воде.

По пути команда собрала еще несколько трав и дошла до местного кладбища. Старые и не очень могилы, что были присыпаны вечно сырой землей, для дренейки жрицы, были не безразличны. Вероятнее всего, хоть тела и были уложены в землю с прикопанными деревянными надгробьями, Лиада подозревала, что это место не было освящено по всем правилам. Хоть тела усопших и были преданы земле, их души не знали покоя. Для Лиады не освятить могилы усопших, было бы предательством всего во что верила жрица. Поэтому дренейка уделила время на освящение этого места.

Продолжая круговой маршрут, отряд вышел на безопасную тропу, однако все так же был наготове, и не напрасно… В какой то степени… Отряд заслышал шорох в кустах. Готовясь выпустить несколько стрел Ацищлана, как того требовалось, приказала потенциальному противнику самому показаться. И не зря! Из кустов показались две бородатые морды! Два дворфа разведчика из заставы, что на спор решили, кто дольше просидит незамеченным. Двое любителей поспорить были сразу же отправлены в заставу. Конечно не без маленьких перепалок… Дворфам разведчикам не сильно понравился осуждающий взгляд жрицы, и те осмелились на нее зубоскалить. Лиаде сразу не очень понравилось то, что военнослужащие отнеслись к своей непосредственной обязанности как к игре или забаве, ведь в силу подобной развязанности и безответственности, враг мог прошмыгнуть через разведчиков что решили повеселиться. К тому же тот факт что двое дворфов сразу же решили зубоскалить на старшину, заставило ее думать, что двоица уже накатила по несколько кружечек пенного...

Собрав еще немого трав отряду следовало уже возвращаться в укрепление, так как ночью Болота Печали становились гораздо опаснее. Хвала Свету отряд прибыл в заставу невредимым. Лишь зудящие укусы насекомых донимали солдат, да и некие тревожные мысли по поводу духов обитающих на этих болотах. Лично сама жрица надеялась что освящение кладбища поможет избавиться от данной проблемы, однако но ночам было слышно некое завывание… Но большинство ссылалось на гуляющий меж деревьев ветер…

Но так ли это?


Скриншоты с текстом:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Желаемая награда: Опыт.

Йохэй — 65 уровень. (ведущий, участвовал).

Лиада — 95 уровень. (писатель отчета, участвовал)

Агата — 86 уровень

Вэон — 95 уровень

Этилрен — 100 уровень

Хорнл — 102 уровень

Ацищлана — 109 уровень

Ролевые итоги: Отряд собрал несколько мешочков травы, что будет использоваться для приготовления ядов, элексиров и зелий.








Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Отряд собрал несколько мешочков травы, что будет использоваться для приготовления ядов, элексиров и зелий.

Награда игрокам:

Йохэй — +0,5 к уровню.
Лиада — +1,8 к золоту. (Бонус Писателя)
Агата — +1,5 к золоту.
Вэон — +1,5 к золоту.
Этилрен — +1,5 к золоту.
Хорнл — +1,5 к золоту.
Ацищлана — +1,5 к золоту.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
18:55
04:02
148
Нет комментариев. Ваш будет первым!