Чума не щадила ни живых, ни мёртвых, ни птиц, ни зверей, ни растительность. Даже не смотря на прошедшее время, природа вокруг всё ещё была отравленной, больной. И это сказывалось совершенно не в пользу пейзажа вокруг, что действовал угнетающе на живых. Что же касается рыцарей… Прекрасная прогулка по пустынным местам восточных чумных земель подходила к концу. Чудные виды на выжженные, рыжие земли и столь же рыжие и погнутые деревья, что даже на вид выглядели покрытыми ржавчиной, хотя были не из металла. И пятёрку мертвецов совершенно не трогал упадок местных земель.

Наконец, они добрались до дома, встретились и смогли завершить переговоры. Вот и настало время возвращаться назад. На этот раз Врата открывала лично некролорд. Решив не выходить из здания, она, тем не менее, отошла в сторону от паладинов, дабы их лишний раз не бесопкоить — либо же наоборот, чтобы они её лишний раз не тревожили. Выуживая Конец Пути, Морорер воззвала к некротическим потокам, что тотчас опутали древко посоха. Скапливаясь на навершии, они вскоре устремились вперёд, разрывая ткань мироздания на части, открывая разлом в Земли. Потом стабилизация арки и иного. Словом, бытовая мелочь. Покуда шли разговоры паладинов и их командиров, Морорер же занималась обыденной для неё вещью. Арка во вратах смерти была своего рода предосторожностью, дабы всякая дрянь не поспешила оттуда вылезти, нападая целым скопищем. Покуда выстраивался коридор, Морорер же настраивала координаты, позволяя вратам смерти раскрыться — и быть готовыми к перемещению.
Наконец, последние слова сказаны, последние действия проведены. Подошедший Командир скомандовал – Чёрный Клинок, мы уходим. И четыре рыцаря, и некролорд Альма вернулись на Мелькоракс, оставив Восточные земли позади.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность, низкая значимость

Альма — 120 (открывала врата)
Аксиманд — 109
Мирэ — 120 (писатель)
Тифон — 102
Эзалор — 108
Рыцари Смерти переместились из Западных Чумных Земель в Штормхейм

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям низкой требовательности, низкой значимости.

Ролевые итоги одобрены:

Рыцари Смерти: Альма, Аксиманд, Мирэ, Тифон, Эзалор переместились из Западных Чумных Земель в Штормхейм.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:12
11:08
135