Пока зандалары и их союзники, ордынцы, готовились к походу в кровавые джунгли Назмира, в Зулдазаре, столица Дазар'Алоре и его окрестностях жизнь шла своим чередом. Торговцы бегают с товарами, ремесленники занимаются делами во благо империи, обычные обыватели занимаются своими делами.

Юная друидка Алу бегала по лесам Зулдазара с мешком азерита и пыталась его где-нибудь спрятать. В Вол«Дуне она один мешок спрятала. Ох уж эта жизнь друида-ящера. Тем более совсем молоденького. Любителя светящихся штук (хотя это скорее к Джани) и любителя прятать всё, что ей покажется ценным.

Вот Алу нашла место для того, чтобы спрятать свой клад, место под камнями большими. Как только она сделала свое дело, она хотела тут же убежать, но вдруг услышала чьи-то писки и скрежеты. Придя на звук, Алу увидела клетку небольшую, а внутри — маленького детёныша равазавра.

Ящерка жалобно царапала деревянные прутья клетки. При постепенном приближении друидки миниатюрная рептилия лихорадочно начала чаще ерзать, и вдруг она издала пронзительный визг, пытаясь позвать на помощь. Алу тут же оборотилась в раптора и попыталась когтями открыть наружный замок клетки, но увы не смогла даже спустя несколько попыток.

Тогда друидка решила найти ключ от клетки по запаху. На след Алу напали сразу же, и он привел её к пещере, где засели два могу-отступника. След вел в пещеру, и велика была вероятность, что у могу и был ключ. Но нужны было их незамедлительно вынести.

Сперва Алу подманила одного, оглушила гибким деревцем и загрызла сразу же. Второго же пришлось грызть в открытую, так как он её заметил сразу во время добивания. Друидка сразу же заметила, что второй могу был в оборонительной стойке, будто что-то охранял. Он зандаларку достаточно потрепал, но ввиду хитрости и благословения лоа охоты и обликов Алу смогла избавиться от последнего противника.

У одного из могу Алу нашла ключ и незамедлительно занялась освобождением бедняжки. Сие маленькое чудо ежилось в клетке, боялось и не сразу вылезло из клетки. Взяв бедняжку на руки, Алу пошла на место побоища за осмотром местности.

Оказывается, могу тут планировали устроить пост, собрать своих сородичей и устроить атаку на порт Растари (он рядом как раз был). В пещере было оружие, броня, провизия, вещи для портала (видимо через него могло пройти больше врагов и тут был маг). С помощью мешков для сбора фруктов, который хотела использовать Алу, друидка ограбила пещеру. Также недалеко от пещеры, Алу нашла труп мамы маленького детеныша ящерки.

Итог: все оружие, броню и провизию Алу доставила в порт Растари, убитых могу она принесла в качестве добычи в жертву Гонку, выкопала мешок с азеритом, так как его тут по-любому мог кто-то раскопать и получила себе маленького питомца, которого она назвала „Порывайкой“.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

ПорывайкаВысокая требовательность

Алу — 81 уровень.

Фалконхерст — 115 уровень. (ставил мобов, не участвовал)

Ролевые итоги: Алу пресекла нападение могу на порт Растари на стадии «инкубации». В качестве сувенира друидка получила нефритовое ожерелье. Также Алу получила нового друга.

Желаемая награда: Получение питомца "Порывайка" персонажу Алу.

Для тех, кого смутил мешок смутил мешок с азеритом.

Согласовал проведение одиночного ивента со Стингом.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Алу пресекла нападение могу на порт Растари на стадии "инкубации". В качестве сувенира друидка получила нефритовое ожерелье. Также Алу получила нового друга.

Награда игрокам:

Одобрен к выдаче маунт: Порывайка игроку "Алу"

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
17:16
13:45
170
Нет комментариев. Ваш будет первым!