Братья и сестры калдорай. Что-то приближается сквозь путь что дарован нам природой и её дремлющим сном. И чую я что не с добрыми намерениями!

Громкий рёв друида дикой природы огласил рощу, заставляя её обитателей вначале обернуться и с ужасом взглянув на вход в изумрудный сон, броситься к оружию. Замолкли птицы, но их пение сменили голоса детей звёзд. Приказы мешались со звоном оружия и боевыми кличами, но когда толпа подступила к каменному пандусу, ведущему наверх, к вратам, там уже кипел бой.
Нет, они были готовы и, слава Богине, ткач снов среагировал быстро, опутав корнями почти всех, кто показался из врат. Только вожак стаи, огромный, сильный и яростный, буквально вылетел из изумрудных просторов и врезался в посмевшего противиться его планам друида. Остальные охотники из его стаи, грозно сверкая глазами были в цепких путах самой природы и пока не представляли угрозы. Чем и воспользовалась надзиратель, устремившись к скованным тварям и спеша не допустить их освобождения. Остальные же окружили вожака. И кажется, что бой будет прост и быстр, ведь преимущество на стороне защитников рощи, но...

Несколько ударов не смогли пробить свалявшийся мех и толстую шкуру вожака, что рвал и метал, вцепившись клыками и когтями в друида, трепал его, словно тот уже был его добычей и не обращал внимания на то, что эта боль, эта трёпка была взаимной. Не видел того, как над полем боя возвысился один из детей самого Кенария и пусть слабый, после сна, он уже тянул к вожаку свои руки, увитые лозами и скрытые корой. Не слышал могучий вожак топота десятков ног и рычания воргенов, что так же защищали милую их сердцам рощу. Было ли это самоуверенной глупостью? Отнюдь… Могучий самец привык являть собой пример для подражания, вдохновлять своей яростью и своим гневом. И пусть некоторые из его охотников в плену воли друида и пусть они лучшие из его стаи, ведь они… Не последние.

И вот подле вожака приземляются два его сородича. да, не такие крупные, как остальные, но яростные и жестокие. Они прыгнули на спины своих пленных сородичей и миновав таким образом ловушку друида, бросились на подмогу своему вожаку. Один из воргенов, определив Доренкая как вожака, вероятно опираясь на его размеры, накинулся на сына Кенария и ведь задрал бы этого, самого крупного оленя в своей жизни, если бы не умения Эльрады, что направляла все свои силы на поддержание жизни сына полубога. Второй ворген бесновался в гуще тех, кто оказался возле врат в момент нападения. И кажется, что клинки эльфов и клыки выходцев из Гилнеаса не вредят и ему тоже, как и вожаку стаи, что ничто не берёт этих тварей, пришедших за лёгкой добычей и сочным мясом.

А меж тем путы друида ослабевали и четыре узника уже грозились смести маленький отряд на передовой, позвать их в клочья, завоевать эту рощу, обернув её своим пастбищем но… Множество копий и стрел устремилось в вожака. Это подоспели остальные жители рощи, готовые с оружием в руках защищать свой дом и не пустить войну хотя бы сюда. Да, они слабы, но их много и… Вожак дрогнул и словно бы ощущая эту его слабость, дрогнули и охотники. Они видели тёмные мокрые пятна на его шерсти и хотя вожак яростно бился с друидом, друид казался непобедимым и… Он был не один. Огромная кошка с слишком умными глазами (и пахнущая перегаром), незамеченным пробрался ближе и вцепился в не скованного корнями дикого воргена, разрывая плоть на куски и являя ярость, что не уступала ярости нападавших.

Запах крови разливался в воздухе и изменчивая Фортуна развернулась лицом к защитникам. Сначала пали те, кто стоял подле вожака. А после и он сам, испустив яростный вой и попытавшись задеть лапой Вашбера, но был сбит на залитый кровью камень и в последний раз увидел этот мир.

Стая дрогнула… Упали путы природы и один ворген отступил, успел шагнуть назад, за ним второй. Остались ещё два, что было бросились в бой, возможно желая победить и занять освободившееся место вожака, а может просто влекомые тем вызовом, что бросал им друид, загрызший их вожака. Но и это было лишь хитроумной ловушкой, ибо только теперь сын полубога пустил в ход свои умения и сковал одного из диких воргенов, вновь обрекая его на беспомощность. Второй же был зажат в тиски гилнеасцев и Вашбера, что в кровавом безумии уже не ведал что творит и не успокоился, даже когда загрыз своего противника. Но одержав эту победу набросился на последнего из оставшихся диких воргенов, обрывая и его жизнь.



… Кто знает чем бы это обернулось дальше, если бы защитники рощи не среагировали бы первыми, сковав Вашбера силами природы, обернув уже против него корни и лозы, по воле хранителя рощи. Следом подоспели друиды, усмиряя ярость своего сородича. И вполне возможно что именно в этот момент наступил миг тишины, за которым последовало осознание случившегося. Ручейки алой крови, тела воргенов, лежащие вповалку друг на друге, запах смерти и непонимание того, как это могло произойти, почему вдруг то, что манило обещанием надежды, обернулось кровавой бойней. И теперь им остаётся жить с этим страхом. Но сначала Ленож, вместе с остальными жителями, оттащили трупы подальше от рощи, остальные зализывали свои раны, друиды помогали Вашберу придти в себя, гилнеасцы отправились в таверну, а хранитель рощи вновь пропал.

Только надзиратель ещё некоторое время вела беседу с ткачом снов. Подобное не должно повториться.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Эладрис — 108 уровень. (ведущий, писатель отчета, участвовала).

Эльрада — 107 уровень.

Волкан — 48 уровень.

Антадор — 88 уровень.

Вашбер — 88 уровень.

Волибир — 32 уровень.

Доренкай — 57 уровень.

Имерлин — 49 уровень.

Ленож — 68 уровень.


Последствия «Зова природы».

rp-wow.ru/events/13554.html



Желаемая награда: Золото, опыт.


Ролевые итоги: Воргены, привлечённые неразумными действиями Эльрады убиты или бежали, светлячки могут смело показываться на глаза и теперь несколько светлячков обитает в Мглистой роще.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, средней значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:

Эладрис

108+4.8 зол. (бонус писателя)
Эльрада107+4 зол.
Волкан48+3 ур.
Антадор88+1 ур.
Вашбер88+1 ур.
Волибир32+5 ур.
Доренкай57+3 ур.
Имерлин49+3 ур.
Ленож68+2 ур.

Ролевые итоги одобрены:

Воргены, привлечённые неразумными действиями Эльрады убиты или бежали, светлячки могут смело показываться на глаза и теперь несколько светлячков обитает в Мглистой Роще.

Дополнительно:

Все те эльфы, которых ранили либо кусали воргены - подвержены проклятию Стаи. Стоит это учитывать и своевременно найти способ либо обратить проклятие, снять его, в ином же, неприятном случае, эльфов будут ждать очень плачевные последствия.


Появление проклятья воргенов исходит к событиям войны против сатиров, которая захлестнула Калимдор десять тысяч лет назад, вскоре после Великого Раскола. Друиды ночных эльфов в те времена активно изучали потенциал своих способностей и, помня о подвигах полубога-волка Голдринна, храбро сражавшегося против Пылающего Легиона в Войне Древних, приняли его дар - способность превращаться в волка, известную как облик Стаи. Однако, ярость и неукротимость, которыми прославился Голдринн, затмили разум друидов, обращавшихся в волков, и они атаковали даже своих собратьев, других ночных эльфов.

Хотя Малфурион Ярость Бури и наложил запрет на облик Стаи, некоторые друиды покинули общество своего народа и отправились вглубь лесов, чтобы практиковать превращение в волков. За несколько недель они стали стаей диких животных, способных лишь на обрывочное мышление. Ралаар, вожак стаи, понял, что облик волка невозможно полностью контролировать, и обратился к жрице Луны Белисре, намереваясь провести ритуал и изменить облик Стаи с помощью магии Элуны и силы Голдринна. Во время ритуала посох Луны и клык Голдринна были совмещены и стали единой Косой Элуны, магия которой должна быть усилить облик Стаи. Однако, сущность Голдринна, пребывавшая внутри каждого из друидов Стаи, обратилась против магии богини Луны, что привело к появлению воргенов и их проклятья.

Воргены, способные увеличивать свою численность всего лишь ранением или укусом, сражались и с сатирами, и с ночными эльфами. Тогда остальные друиды, понимая опасность, которая грозит всему народу Калдорай, создали Круг Кенария и, используя Косу Элуны, укрыли всех воргенов в Изумрудном Сне, где им суждено было пребывать вечно.


Друиды Косы (англ. Druids of the Scythe), ранее известные как Друиды Стаи (англ. Druids of the Pack) - культ друидов, которые принимали волчий облик и почитали полубога Голдринна. В результате ритуала, проведенного жрицей Луны Белисрой, друиды в облике волка превратились в первых воргенов из-за сопротивления сущности Голдринна магии Элуны. Тогда же появилось и проклятье, которое обращало ночного эльфа в воргена после ранения одним из них.

Круг Кенария с помощью Косы Элуны, созданной во время того же ритуала из посоха Элуны и клыка Голдринна, смог победить воргенов и погрузить их в Изумрудный Сон, где они мирно спали, пока в Азероте не начали предприниматься попытки призвать их.


По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
16:07
03:46
202
А
05:20
+1
Ну да ну да, зачем нужна эта ваша Коса Элуны. Тупая Велинда просто не могла подойти к изумрудным вратам и покричать Вореги Пронитесь у нас тут вторжение демонов. Рецензент, который прописывал такой итог явно недостаточно изучал эту тему.
А ну еще если воргены начальные поздравляю всех участников, которые получили кусь с приобретением облика стаи, а судя по комиксам воргены делали это весьма активно даже в битве pepeez как говорится пока кушать родственников.
Бон апети