Нужно было подготовить зелья для возможного будущего фронта, Лорд Ашелин Ламберт понимал это, из-за чего и тут же вызвав к себе членов Дома сообщил план на день, а так же коротко что нужно делать. Каждый из членов знал свое место и тут же приступил к стойкам, начиная хвататься за колбы, травы, многие нервничали, и это было понятно почему...

Джоши из-за своих размеров был поставлен в самый зад, его задача была передавать травы Лорду Ламберту, дабы тот уже передавал готовые колбы Крайсеру и Элрику, дабы те уже проводили махинации над огнем тем самым доводя сами колбы и зелья до нужного эффекта. Перемалывать продукт было ужасно сложно, так ещё и в таком маленьком помещении, однако работа горела и зелья варились!

Зелье за зельем, зелье за зельем, ничем сам процесс не отличался друг от друга, однако Элрик, находясь в латных доспехах стал уставать, и конечно же из-за этого замедлилась сама готовка зелий. Лорд Ламберт в свою очередь покинул комнату на пару минут дабы подышать свежим воздухом, его место занял Джоши, человек который уже явно «втянулся» в сам процесс и делал половину вещей машинально.

Тем временем выйдя на улицу Ашелин встретил незнакомца, который представился «Селаном», человеком что желает примкнуть к Дому Ламбертов, обговорив подробности новичок был принят и переодет в форму дома. Джошуа в свою очередь стал перебирать руками тем самым перемешивая зелья ещё сильнее, даже лучше чем сам Ламберт! Крейсер же в свою очередь медленно водил колбой около огня доводя её до состояния кипения. Зелье стало менять окрас и тем самым становиться всё более красноватым, благо мироцвета у дома было ещё достаточно после последней покупки. Спустя некоторое время, около тридцати зелий здоровья для раненых солдат были готовы, а значит и настало время отдыха!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Низкая значимость.

Ламбертов — 82. Ведущий. Писатель. Участник.
Джоши — 31
Крайсер — 30
Селан — 60
Эхо — 40


Одобрить итоги, лвл.

1) Группа успешно повторила свой успех как и в прошлый раз создав партию зелий которые восстанавливают +2 хп, и если их перелить то будет восстановление по +1, однако свойства свои они в большей части утратит.
2) Селин был принят в Дом Ламбертов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, низкой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Ламбертов82+0.45 зол. (бонус писателя)
Джоши31+2 ур.
Крайсер30+2 ур.
Селан60+0.5 ур.
Эхо40+1 ур.

Ролевые итоги одобрены:

1. Группа успешно создала партию зелий. Каждое из них восстанавливают +2 хп, и если их перелить то будет восстановление по +1, однако свойства свои они утратят.
2. Селин был принят в Дом Ламбертов.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
15:11
03:40
134