И вновь сбор в Мелькораксе. На этот раз, отряд был небольшой. Тифон, Эзалор, некролорд Альма и вестница Мария сопровождали Командира Смерти Аксиманда в его дипломатической миссии. Как говорится, добро должно быть с кулаками. И, хотя Аксиманд, как и его сопровождение, надеялись, что силу применять не придётся, стоило всё равно подстраховаться. Так что рыцари, сопровождающие некролорда и командира, были опытные воины и на них можно было положиться.

В Мелькораксе как всегда, кипела не-жизнь. Послушники бодались в яме, оттачивая свои навыки боя. Их наставники присматривали за вознёй; время от времени давая ценные указания, а иногда и оглашая пространство звонким ударом саронитовых перчаток о свои, не менее саронитовые шлема, приходя в неописуемый восторг от действий своих воспитанников.
Наконец, Аксиманд скомандовал сбор и отправку. Пятеро мертвецов выдвинулись в путь. Собравшись на площадке подле командира, они ждали, пока Манерный рыцарь откроет Врата Смерти, что помогут при переходе. Их путь лежал с некрополя Мелькоракса в Дарроушир.
Тем временем, Командир снял с пояса собственное руническое оружие, давая шанс Грани Ночи вновь явить себя миру. Рунный меч устремился в воздух, рассекая кромку мироздания, воплощая потоки некротики, что и так струились по этому залу в огромном объеме. Вот уже рунный меч подобно простому ножу идет сверху-вниз, создавая разрез прямо перед переходом в Штормхейм. Только вот не простой жест нужен был Рыцарю Смерти — нет, ибо это была попытка разорвать грань между двумя мирами, что в одно мгновение отобразило черную зияющую рану для всех. Кивок головы Командира Смерти ознаменовал подготовку арки Врат, удерживающей ненужное внимание обитателей той стороны от группы, а затем последовал и странный пас рукой, когда Горас Аксиманд упорядочивал матрицу телепортации и координаты нужной цели. Дарроушир. Память в голове еще жила. Эпоха падения и новой жизни. Именно там должна была состояться встреча. Туда и вели новые Врата Смерти, через которые группе надлежало пройти.
— По коням. Нам надлежит встречать рыцарей как рыцари. Сохранять тишину. Говорю лишь я. Вам будет дано слово, если мне это понадобится. Все ясно?
Аксиманд протянул руку в сторону, призывая что-то. Сразу после этого жеста за спиной рыцаря открылся разлом, из которого галопом выскочила лошадь. Рыцарь Смерти тут же перехватил поводья и взобрался на скакуна.
Рядом, призывая своих скакунов тут же забрались по сёдлам и остальные рыцари с некролордом. Вся группа была готова к переходу. Их кивки были ответом Аксиманду. Все были готовы выполнять свой долг.
— Тогда вперед. На месте сохранять спокойствие. Не забывайте, что нам запрещено ступать по земле Альянса. Все благодаря одному прекрасному договору, — молвил тот и вздернул поводья своего скакуна, что устремился во Врата Смерти.
И тут же, не требуя дополнительных понуканий, остальные двинулись за ним. Превратившись в молчаливых всадников, закованных в саронит. Примерно таких рыцарей, как себе, обычно, и представляли живые: страшные. Здоровые. Молчаливые.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Низкая требовательность, низкая значимость

Альма — 120
Аксиманд — 109 (открывал врата)
Мирэ — 120 (писатель)
Тифон — 102
Эзалор — 108

Рыцари Смерти переместились в Дарроушир из Штормхейма

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям низкой требовательности, низкой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Альма120без изменений;
Аксиманд109без изменений;
Мирэ120без изменений;
Тифон102без изменений;
Эзалор108без изменений.

Ролевые итоги одобрены:

Рыцари Смерти переместились в Дарроушир из Штормхейма.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
15:02
15:16
151