Очередной беспокойный день для Райпа, любителя своей алхимии. Пожалуй, один из немногих, он посвятил свою жизнь изучению целебных свойств алхимии, и то, что может хоть как-то помочь вылечить что-то или кого-то. Листая свою книгу. которая вмещает в себе огромное количество рецептов, записей по оказанию различной помощи при различных болезней, Райпу приходит в голову изобрести что-то эдакое… отклониться от своего курса Целебной Алхимии и попробовать создать очередное зелье. Путешествуя по Восточным Королевствам и собирая все возможные травы он комбинировал их, смешивал и тестировал. Ему удалось создать рецепт зелья, которое может наделять человека огромной силой, правда эта сила была ограничена и имела жёсткие последствия, всё же. Первое тестирование показало, что принявшему это зелье, под силу будет поднять вес, который значительно превосходит тот, который мог поднять человек ранее, топором можно было разрубить огромные брёвна и валить деревья, а камни можно было метать на десятки метров дальше. Последствия такой силы были практически сразу после применения:
Сильное головокружение, потеря сознания, остановка сердца, это наверное ещё не все симптомы о которых смог узнать Райп, но в умелых руках, зелье можно использовать как инструмент в военном деле, или бытовом.

Поиск ингредиентов занял большой отрезок времени и ингредиенты были добыты задолго до начала создания этого зелья, просто алхимику удалось разработать его с помощью длительных исследований и тестирования.

Для начала необходимо было раздобыть основу — Морской Стебель, который располагается на дне большого водоёма. Такое место можно найти в Тернистой Долине.

Был испробован ещё десяток различных морских водорослей, но только — то, что можно было раздобыть в Тернистой Долине давало желаемых эффект.
После длительных исследований, удалось выяснить, что Звёздных Мох, который любезно продаётся у любого торговца в большом городе, также является одним из ингредиентов. Звёздных мох удалось купить в Болотине, у какого-то сошедшего сума местного Травника.

Необходимы были листья Зелёного Чая, которые также были в свободной продаже. Настоящей проблемой для алхимика, было поиск Дурногриба. После длительных испытаний и поисков необходимого ингредиента, он узнал про возможности Дурногриба которые и являются основной этого зелья. Ему пришлось отдать не мало серебра, дабы добраться до материков Пандарии и разыскать там нужный, последний, ингредиент. Нефритовый лес располагает большими запасами Дурногриба, правда, дорога занимает много времени и опустошает кошель от звонящих монет.
Создание самого зелья, как первого прототипа, заняло много времени.
Необходимо было с помощью ступки растолочь все найденные ингредиенты в состояние порошка. Важно было правильно угадать с пропорциями, ибо эффект будет совсем не тот, что ожидал Алхимик. После перемешивания ингредиентов, он высыпал их в небольшой котёл, котёл залил водой и варил содержимое около десяти минут. Содержимое котла было разлито в несколько пустых стеклянных сосудов, где ранее располагались малые зелья исцеления. Также, в колбы был добавлен малая доза ЛауДанума — настойка на основе спирта и опиума, которую алхимик ранее использовал в качестве снотворного для операциях. Нахождение этой настойки в зелье, подразумевает уменьшение силы побочных эффектов, но данный факт ещё тестируется.


Описание свойств: созданное из выше перечисленных ингредиентов зелье, которое по должно наделять живое существо временно силой.
После применения: возможно несколько разовое увеличение силы с возможность подымать, рубить, бить в несколько раз сильнее обычного.
Минусы: малое время действия, сильные побочные эффекты, который вряд ли сможет пережить человек, со слабым здоровьем.
Алхимик разрабатывает новую формулу зелья, на основе тех же ингредиентов, дабы попытаться уменьшить силу побочных эффектов, а в идеале вовсе убрать их.
Ингредиенты алхимик добывал на протяжении нескольких лет путешествия по Королевству.
Зелье — результат различных экспериментов с добытыми травами.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Райп — 34 уровень.

Желаемая награда:
Возможность использовать Зелье кратковременной бычьей силы в повседневной жизни персонажа и на ивентах со всеми вытекающими после его применения.
Также дать возможность Алхимику работать над улучшением свойств этого зелья и минимизаций негативных эффектов после применения.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по низкой требовательности, низкой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Райп34+2 ур.

Ролевые итоги одобрены:

1. Зелье бычьей силы было создано и его использование в повседневной жизни и на событиях допускается со всеми вытекающими последствиями после его применения.
2. Алхимик может без проблем продолжить работу над зельем, его улучшением и устранения негативных побочных эффектов. На всё воля самого алхимика, наличие свободного времени и возможностей!
3. Первое тестирование показало, что принявшему это зелье, под силу будет поднять вес, который значительно превосходит тот, который мог поднять человек ранее, топором можно было разрубить огромные брёвна и валить деревья, а камни можно было метать на десятки метров дальше.
4. Последствия такой силы были практически сразу после применения: Сильное головокружение, потеря сознания, остановка сердца, это наверное ещё не все симптомы о которых смог узнать Райп, но в умелых руках, зелье можно использовать как инструмент в военном деле, или бытовом.
5. Описание свойств: созданное из выше перечисленных ингредиентов зелье, которое по должно наделять живое существо временно силой.
После применения: возможно несколько разовое увеличение силы с возможность подымать, рубить, бить в несколько раз сильнее обычного.
Минусы: малое время действия, сильные побочные эффекты, который вряд ли сможет пережить человек, со слабым здоровьем.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
15:01
07:16
209
17:19
0
Мяу! Радует, что не только я алхимичу.)
17:49
0
Прошу сильно не бить палками. Первый раз попробовал состряпать что-то подобное. Буду рад критике дабы в будущем развивать эту роль. Необходимо учесть тот факт, что персонаж уже имел необходимые ингредиенты до создания зелья. Это подробное описание где он ранее достал именно те ингредиенты, которые были необходимы.