Накануне произошло самое настоящее чудо. Уэйс Торес, приёмный отец Нэнэ, сошёлся с молодой жрицей Церкви Святого Света, Коралиной Менгрод. Так у маленькой эльфийки крови появилась, наконец, приёмная, но, тем не менее, любящая мать. Обрадованная сим фактом, Ярость Солнца проснулась преисполненной жизненной энергией. И решила продолжить налаживать тёплые взаимоотношения между «Стальным драконом» и «Золотыми крыльями» — отрядом «Седьмого легиона», находящимся под командованием авторитетной высшей эльфийки — Аматриэль Ярость Солнца. Не тратя времени даром, син'дорай отыскала свою наставницу, Матильду Фамулус, и предложила той понаблюдать за процессом приготовления партии противоядия для легионеров. Матильда, обожающая маленькую эльфийку, с радостью согласилась. Тем более у неё в этот день было много свободного времени. Быстро позавтракав, наставница и ученица поднялись на третий этаж поместья. Прямиком в алхимическую лабораторию. Под одобрительным взглядом Матильды, Ниэнэ ловко отправила в свой походный рюкзак необходимые ингредиенты: окопник, очанку, склянку со спиртом и банку с железами ядовитых пауков, обитающих в Сумеречном Лесу. Убедившись, что ничего не забыла, эльфийка крови накинула рюкзак и, вместе с учительницей, покинула поместье. Матильда Фамулус завела свой старенький, видавший виды чоппер, усадила остроухую в пассажирскую люльку, и рванула с места в карьер. До лагеря «Золотых крыльев» благодетельницы добрались быстро и без приключений. Свинобразы не осмелились напасть на них. Ибо опасались мести о стороны легионеров. По прибытию в лагерь, чародеи Кирин — Тора незамедлительно предоставили героиням свою полевую алхимическую лабораторию. И работа закипела.

В первую очередь, помня о необходимости соблюдать меры предосторожности, Ниэнэ надела стерильные перчатки и повязала на лицо плотную марлевую маску. А затем поставила рюкзак на землю и извлекла из него ценное содержимое. Что было далее? Под одобрительные комментарии Матильды, стоящей в сторонке, юная сестра милосердия набрала в котёл чистой, родниковой воды, после чего поставила его на огонь. Затем, при помощи весов, отмерила необходимое количество окопника и очанки. Смешала драгоценные травы и тщательно перетёрла их в ступке. А затем отправила их в кипящую воду и при помощи песочных часов отмерила пятнадцать оборотов. Основу для противоядия следовало варить именно столько. Не больше, но и не меньше.

Затем маленькая эльфийка, под чутким руководством капитана Фамулус, воспользовалась сложной колбовой системой — гордостью экспедиции Кирин — Тора. Эльфийка крови залила в колбовую систему спирт, а затем отправила следом и злосчастные ядовитые железы. По мере кипения спирта железы разваривались, а появляющаяся пена автоматически абсорбировалась. В итоге — же получился смертельно опасный, ядовитый студень. Как раз к этому времени истекли отмеренные пятнадцать оборотов. Ниэнэ отправила ядовитый студень в основу для противоядия, приготовленную из очанки и окопника, и тщательно перемешала ложкой. А затем процедила получившееся противоядие и аккуратно разлила его по колбам. Всего получилось тридцать колб. Довольная Матильда крепко обняла юное дарование и поздравила с успехом. Ни единой ошибки не было совершено. Получившееся противоядие было качественным. Таким, как было нужно. После краткого обмена любезностями, капитан Фамулус помогла ученице правильно рассортировать колбы с ценной жидкостью. Как и планировалось изначально, пять она оставила себе, пять передала уважаемым чародеям Кирин — Тора, а двадцать уложила в деревянный ящичек с маркировкой «Золотых крыльев». Дело было сделано.

Ниэнэ, по — прежнему пребывающая в прекрасном настроении, подхватила ящике на руки и передала его офицеру из «Золотых крыльев». А затем лицом к лицу столкнулась со старым знакомым, Кэмпом Митчелом. Кэмп спросил у Ниэнэ, готова ли эльфийка отказаться от своей мечты о борьбе с нечистью и посвятить свою жизнь воспитанию детей. И медицинской алхимии. Ниэнэ, к удивлению человека, ответила отказом. Она непреклонно была уверена в необходимости борьбы со злом, оплетающим Азерот своими сетями. Но что это за зло? Нежить, мракопадшие, маги крови, всевозможные культисты. Кэмп лишь разочарованно покачал головой и поблагодарил маленькую эльфийку за помощь от лица своего подразделения, находящегося под командованием леди Аматриэль. Ниэнэ же укрепилась в своём стремлении в будущем создать отряд мракоборцев, стоящий на службе у властей Кул — Триаса. Целиком и полностью погрузившись в грёзы о будущем, син'дорай уехала домой на чоппере, вместе со своей наставницей. Настроение при этом у неё не ухудшилось.

Скриншоты интерфейса:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Событие должно быть оценено по высокой требовательности и низкой значимости.

Список участвовавших:

1. Фамулус — 75 уровень (Ведущий, участвовала)

2. Ниэнэ — 82 уровень (Писатель отчёта, участвовала)

Ролевые итоги:

-Ниэнэ и Матильда успешно изготовили тридцать колб с противоядием, нейтрализующим действия ядов, изготовленных из арахнидов и преспыкающихся. Пять колб капитан фамулус оставила себе. Пять получили экспедиционные силы Кирин — Тора, находящиеся в «Долине штормов». Двадцать колб перешло в распоряжение «Золотых крыльев».

Желаемая награда: опыт и золото с учётом ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
Ниэнэ и Матильда успешно изготовили тридцать колб с противоядием, нейтрализующим действия ядов, изготовленных из арахнидов и пресмыкающихся. Пять колб капитан Фамулус оставила себе. Пять получили экспедиционные силы Кирин - Тора, находящиеся в "Долине штормов". Двадцать колб перешло в распоряжение "Золотых крыльев".

Награда:
Фамулус - +0.5 к ур.
Ниэнэ - без изменений.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:45
11:00
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!