День второй

Элвинский лес


Первое мое столкновение с гноллами Элвинского леса показало, что одного лишь желания их испепелить недостаточно. Мне потребуются знания, с помощью которых я сумею обрушить весь гнев космической энергии на этих примитивных и не заслуживающих жизни тварей. А потому, обладая лишь информацией о местных чародеях, и желанием стать сильнее, я отправилась в Штормград. Дорога оказалась на удивление спокойной — хотя меня все еще печалит тот факт, что мой путь завел меня не в прекрасное окружение магических лесов, а в антураж людского королевства. Уж слишком примитивно выглядело здесь… Абсолютно все.

Уже в квартале магов я смогла заполучить несколько свитков, описывающих способы усиления уже знакомых мне заклинаний. Отдать пришлось не так много монет — благо, после недавней вылазки в стан гноллов, мне заплатили несколько серебряников, и их как-раз хватило на покупку необходимых мне ингредиентов. Не желая терять время попусту, я направилась к озеру, что в Элвинском лесу, дабы в одиночестве заняться практикой.

Но знала бы я тогда, что спокойствие останется лишь мечтой — не предприняла бы попытки покинуть границу хорошо защищенной деревни. Только-только я смогла сконцентрировать энергию в своем магическом фолианте — как из кустов показался человек. Он был одет словно оборванец, носил маску и был вооружен примитивным оружием — ружьем. Пожелав ограбить меня и украсть мою лошадь, тот совершил, кажется, главную ошибку в своей жизни.

Я не желала уступать какому-то кретину, а потому он встретил весь гнев моего арканного пламени. Другой практики я и не желала вовсе — мне довелось поучаствовать в настоящем противостоянии, прибегая к знаниям, полученным в столице Штормграда. И в итоге, что было для меня полностью очевидно, я смогла одолеть разбойника — он бежал прочь, позабыв о моих пожитках и беспокоясь лишь о своей жизни. К сожалению, уйти без ранений мне не удалось — две пули попали в мое тело, и я была вынуждена прервать свою тренировку.

Я направилась в Златоземье, где мне оказали примитивную, но действенную помощь. Также стража попыталась выведать у меня особенности внешности того человека, но получили лишь информацию о том, что его наглую рожу скрывала маска. Я оправилась от ран и теперь была готова продолжить свою работу.


~Скриншоты~

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность (прошу выдать уровни)


Алор — 32 уровень


Событие является продолжением отыгрыша персонажа Алор

I. Дневник Алор Сан'Дралар


Ролевые итоги:

— Алор смогла повысить свои навыки арканной магии.

— Алор успешно противостояла разбойнику.

(событие с разбойником не является постановочным, другой игрок просто решил ограбить моего персонажа)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Алор смогла повысить свои навыки арканной магии.
- Алор успешно противостояла разбойнику.

Награда игрокам:

Алор - +2 к уровню.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:15
10:59
540
Нет комментариев. Ваш будет первым!