Сколько воды утекло, сколько прошло времени? Дни, недели, месяцы… Кайдеон и сам не мог сказать. Казалось, из его обугленного черепа просачивались последние воспоминания. Уже долгое время он скитался по ныне мёртвым землям бывшего Лордерона. Среди безжизненных полей, мрачных руин и местной фауны он не казался чем- то иным. Напротив, именно здесь он почувствовал в себе своеобразное спокойствие, вдали от мира живых, который он некогда покинул не по собственной воле.

Ведомые судьбою, его потрёпанные и обугленные кости добрались до Похоронного Звона – с виду вымершей деревушки, но так ли это было? Нет, всё говорило об обратном… Ожившие мертвецы то и дело бродили вокруг, однако их поведение было непохоже на действия дикой нежити. Ими явно некто управлял. Источник этой силы находился неподалёку, в старой церквушке, что по злой шутке судьбы ныне является вместилищем зла.

Из-под её мрачных сводов появился относительно молодой мужчина, явно удивлённый неожиданным гостям. «Интересно… Всё больше и больше… Теперь и драконы. Неплохо. Увидеть тебя своими глазами всё же поприятнее. Кто ты и зачем явился, дракон?» – Проронила фигура, за чес последовал ответ. – «Кто я? По всей видимости моё имя стёрлось из любых упоминаний. Возможно ещё раньше, чем душа была навеки связана с этими мерзкими костями. Я Кайдеон, некогда из рода чёрных драконов. Цель моего визита максимально банальна – поиск знаний и места для своего бренного существования. Не многие готовы мириться с подобными мне, и далеко не всегда из стана живых». «Ты интересный экземпляр, особенно учитывая то, что пошёл к нам, а не в услужение к Рыцарям, так что я выслушаю тебя. Какие тайны тебя интересуют? А может и возвращения в живое тело?» – Сразу решил заинтересовать собеседника человек. И у него это получилось. Дракон до сих пор не мог свыкнуться со своей судьбой, испытывая терзания каждый раз, когда иссохшие кости его лап попадались на глаза. Но в этот раз нечто пошло не так. Костлявая лапа неожиданно покрылась кровавой пеленой. Плоть и чешуя, так долго отсутствующие на своём месте, стали возникать из-под алого покрова. Весь остов вновь был покрыт плотью… В этот момент он почувствовал нечто из того, что он давним давно потерял. Ровно на пару мгновений он почувствовал себя живым. Однако осознание пришло даже раньше, чем слова поддерживающего нечестивое заклинание некроманта. «Как ты мог понять, это не полноценное возвращение жизни. Разумеется, если ты будешь подставляться под атаки своих врагов, то плоть и кожа будут сползать, но в любом другом случае – все обойдётся. Сможешь, к примеру, летать на покрытых кожей крыльях. В противном же случае, если тебя всё же заденут, то приходи вновь, я подлатаю» – Таковыми были слова мужчины. Конечно вся вежливость и желание помочь было только из-за хорошей возможности обрести союзника. Конечно Кайдеон согласился, видя в этом взаимовыгодную сделку.


Скриншоты:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность/Низкая значимость


Ролевые итоги: Кайдеон вновь обрёл плоть, что ныне скрывает его бренные кости. Ныне он стал больше походить на своих живых собратьев, пускай местами на его теле и виднеются элементиевые детали. Нежитью он так и остался, а обретённые покров не имеет возможности регенерировать самостоятельно, отчего его время от времени нужно восстанавливать.


Ратэлис — 106 уровень.

Кайдеон — 81 уровень. (писатель отчета).

Нефилим — 31 уровень.


Желаемая награда:

— Одобрение ролевых итогов;

— Вот этот морф.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, данный морф не может быть одобрен на мертвого дракона.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
02:49
17:46
270