О’Райли выйдя из казарм Дольного Очага направился прямо к кузнице, в его правой руке была голубенькая книжечка по которой он не переставая барабанил пальцами, напевая что-то себе под нос. Вот уже на протяжении нескольких месяце он продолжал изучать дворфийский. Как так вышло?

Зачем? Ответ был прост. В одно из первых посещений кузницы в Длани Тира выяснилось, что его наставница, рыцарь-паладин Лауэр, молвит там исключительно на этом языке. На языке повелителей молота и наковальни. А так как все что он делал при Ордене Серебряной Длани — так это занимался обучением, то… послушник попросту решил добавить к изучению Святого Света ещё пару немаловажных занятий. То было кузнечное дело и сам дворфийский. Послушник поднялся по ступеням в кузницу и поприветствовал Морриса, одного из кузнецов Дольного Очага.



— Доброго вечера, Моррис. Не против, если я поработаю тут немного. Мне понадобится немного стали, да ткани. Я решил попробовать создать для себя кое-что новое...

— Здравствуй, Лукс. Проходи, располагайся. Инструменты сам найдешь, бери те, что не заняты. Шахта под боком, так что за руду материалы волноваться не стоит.



Послушник подошел к ящику, где как раз и должны были быть нужные слитки и слегка наклонился. Его взору представилось огромное количество полезных ресурсов, от необработанной руды, до изящных, насколько они вообще могли быть таковыми, слитков. Взяв самоучитель в левую ладонь он, развернул её на странице, что была посвящена как раз таки кузнечному делу. Глаза мельком пробежались по написанному и… захлопнули книгу. Закрыв очи, Лукс начал вспоминать название каждого из металлов, что были пред ним… медь, сталь, олово, мифрил, камень. Его взор был хладным, а губы вторили голосу в голове… Вот только голос был на родном всеобщем, а слова, что он произносил уже на дворфийском.


— Что ж, неплохо у меня выходит, а, Моррис?

— Для дворфийского ребенка, ты просто вундеркинд, Лукс!



На лице мужчины скользнула мимолетная улыбка, как и всегда. Да, конечно на одном словарном запасе далеко не ускачешь, но это ведь уже что-то ведь так? Отложив самоучитель в сторону, наш герой взял в ладошку слиток монелитовой руды, а после перенес тот на специальный поднос, который и поместил в раскаленный Моррисом горн. Что же, осталось немного подождать, а там уже можно будет приступать к исполнению своей задумки. А пока можно подобрать инструменты для последующей работы с металлом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность | Низкая значимость

Лукс — 100 уровень.

Желаемая награда: Прогресс получения необычного (зелёного) предмета «Пояс» с показателями +1 к стойкости на персонажа Лукс.

Ролевые итоги: Лукс продолжает развивать свои кузнечные навыки, а также приступает к более серьезному изучению дфорфийского, ибо с азбукой уже было покончено.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Лукс продолжает развивать свои кузнечные навыки, а также приступает к более серьезному изучению дворфийского, ибо с азбукой уже было покончено.


Награда игрокам:

Прогресс получения необычного (зелёного) предмета «Пояс» с показателями +1 к стойкости на персонажа Лукс: 1,5 из 4-х.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:36
21:00
177
Нет комментариев. Ваш будет первым!