Сайсрик возвращался с охоты в лесах Северной Тернистой Долины, как вдруг, то ли из-за сумерек, то ли из-за усталости, но, похоже, он где-то свернул не туда и вышел на безлюдную лесопилку возле обрыва.

Его смутил факт отсутствия людей, но крайне обрадовал другой, факт того, что куча ящиков на новой, если судить по внешнему виду, лесопилке остались без присмотра. Он подвел свою лошадь ближе, спешился, и, вступив на лесопилку, начал искать, чем-бы поживиться. Сайсрик устремился вглубь лесопилки, где виднелись кучи ящиков и бочек, а проходя мимо идеально чистой пилы, он провел по ней пальцем, на котором, в итоге, не осталось ни пылинки.
— Вот оно! Кладезь кем-то забытых вещей! — вслух пробормотал охотник, завидев кучу ящиков перед собой. Он снял с себя рюкзак, достал из него мешки, и, открыв один из них, направился к ящикам. Сайсрик начал шастать по ящикам и бочкам в поисках наиболее ценных вещей, которые тут же отправлялись в его мешок. Инструменты, что наиболее ценились у скупщиков, сложные небольшие механизмы, все, до чего дотягивались его руки, тут же исчезало в мешке, словно тот был бездонным.

Спустя десяток минут он уже водружал первый забитый мешок на свою, и не столько таскавшую лошадь. После чего направился на второй круг. Он вновь прибег к помощи мешка, аккуратно упакованные, новёхонькие инструменты вмиг устремились в него. Но, помимо них здесь лежали еще строительные материалы… «Что же с ними делать?» подумал охотник. И решил, что самым простым и выгодным решением будет продать информацию о новехонькой бесхозной лесопилке, на которой полно строительных материалов. Да, за эту информацию ему с лихвой отсыпят золотых монет.

Так как его цель теперь — исключительно новёхонькие материалы, кои закончились в обысканном им углу, он продолжил шастать по лесопилке в поисках оных. Обыскивая одну из бочек, Сайсрик слегка испачкал свои перчатки в лаке. Он не шибко в них разбирается, а потому продолжил поиски инструментов, которые точно купят на черном рынке.

Подойдя к новой груде всякой всячины, охотник взял инструмент, чем-то похожий на кирку, что лежал на одном из ящиков и принялся их вскрывать. Содержимое его обрадовало и тут же отправилось в мешок, наполняя его до краев. Кажется, одним мешком тут не обойтись. А потому, Сайсрик отнес и водрузил заполненный мешок на лошадь и достал новый.

И вот, уже новый мешок начал постепенно заполняться. Разного рода инструменты, свёрла, пилы и зубья, все чистенькие, аккуратно упакованные, раз за разом отправлялись в мешок. Спустя еще несколько минут сбора «найденного», он водрузил последний мешок на лошадь, и, уже хотел было усесться верхом, как вдруг вспомнил о том, что ему кое-что нужно сделать.

Сайсрик достал карту, попытался сориентироваться на местности и зарисовал примерное свое местонахождение. Эту карту он продаст на черном рынке, ведь она содержит в себе информацию о бесхозной лесопилке, в которой полно строительных материалов. Наконец, оседлав свою нагруженную мешками лошадь, охотник направился прочь из леса, туда, где сможет продать «найденное», а после отпраздновать заработанное честным, непосильным трудом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Пруфы:

1) Бросок был проброшен удачно

2) Точка, которая была ограблена

Высокая требовательность.

Сайсрик — 71 уровень. (Участник, писатель отчета).

Ингвион — (Ведущий, не учавствовал).

Желаемая награда: положенная за грабеж награда, а также одобрение следующих ролевых итогов:

— Сайсрик успешно обчистил Лесопилку [POI (3181)] и продали всё скупщику, включая карту с местонахождением самой лесопилки, поскольку в ней еще оставались крупногабаритные строительные материалы.

— Сайсрик не был обнаружен, ведь бросок оказался успешным.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена низкая значимость.

Ролевые итоги:

— Сайсрик успешно обчистил Лесопилку [POI (3181)] и продали всё скупщику, включая карту с местонахождением самой лесопилки, поскольку в ней еще оставались крупногабаритные строительные материалы.
— Сайсрик не был обнаружен.
— POI (3181) - ограблено.

Награды участникам:

Сайсрик — 71 уровень. (Участник, писатель отчета). + 30 золота. + 0.5 уровня.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
01:17
15:40
152
Нет комментариев. Ваш будет первым!