Стоял самый обычный знойный вечер, которой вскоре должен был смениться весьма прохладной ночью. Другой попросту не бывало в суровых, песчаных землях Вол’Дуна. Как будто этого было мало, сухой ветер стал заметно набирать скорость. Это предвещало ещё одну напасть – песчаную бурю. Благо компания вульпер не была обделена укрытием и спокойно могла переждать её в столь удобном «Роге изобилия». Тогда-то они и были отрезаны от внешнего мира. Лисам ничего не оставалось, кроме как тешить себя разговорами и едой на фоне завывающего ветра и ударяющихся о стенки шатра песчинок. И вдруг неожиданно всё затихло…

Нагнетающие шорохи неожиданно сменились тишиной, которая тем не менее не несла в себе спокойствие. Нет, то была зловещая, неестественная тишина. Ни стервятники, ни другой пустынный зверь не решался её нарушить. Это заметил и Миико. Пускай он и не жил в родных краях, но точно знал, что песчаные бури не заканчиваются сами собой так быстро. И это следовало бы выяснить. Тут то и вступил Миико со своим предложением провести вылазку. На такие слова он в большинстве своём получил лишь косые взгляды в свою сторону, однако смелостью всё же прониклись несколько других вульпер. Так была собрана команда для разведки местности и выяснения обстоятельств этого необычного по своей скоротечности природного явления. Они выдвинулись в путь, сквозь песок и ночную тьму, не ведая что или кого должны найти.

Группа продвигалась всё дальше вглубь пустыни, проходя чуть южнее Атул'Амана. Дневной зной уже успел смениться ночным прохладным ветром, что пробирал до костей даже обладателей мехового покрова. И вдруг лисы остановились. На горизонте, освещаемые только тусклым светом восходящей луны, появились несколько сгорбленных фигур. Тролли… По команде Миико вульперы прижались к песку и начали окружать нежданных попутчиков со всех сторон. Медленно, но верно они приближались, оставаясь благодаря своей природной ловкости незаметными. Уже были слышны разговоры. «И дались этому проповеднику еще рабы. И так в жертву их сегодня сколько принес? Всего троих, надо больше! Видела какое вуду замутил?» — доносилось со стороны троллей и это было их приговором. Ведь их уже услышал Миико, лютый и ярый ненавистник работорговли. Не долго размышляя, что обычно на него не похоже, он вынул из сумки гранату и бросил прямо под ноги разбойников. Один из них не сразу сообразил и поднял неизвестный предмет… Не стоит и говорить, что после взрыва от него мало что осталось. Тут же его товарищи ощетинились и глянули по сторонам и в ужасе заметили, что были окружены двуногими лисицами. А самое страшное, что эти лисы не шли к ним… Нет, они принялись поливать их свинцом и льдом, отправляя таким образом ещё парочку троллей на тот свет. Другая же группа особо ловких лисиц обходила с тыла, дабы быстро нейтрализовать идущего следом знахаря. Колдун и вздохнуть не успел, как в его маску прилетел метательный нож, а следом клинок пробил его бок. Клыкастый упал и более не подавал признаков жизни. Стоит признать, работорговцы сражались отчаянно, но ещё отчаяннее сражались сородичи возможных жертв их злодеяний. Настолько что, казалось бы, молодой и неопытный маг Кусака попросту заморозил последнего врага. Впечатляюще. Теперь же Миико планировал провести допрос. Обычно этот вульпера был довольно добр и честен, то всё это резко пропадало перед гнусными работорговцами, которых он считал существами хуже животных. Сколько он не старался применить жестокость, троллиха лишь огрызалась и сыпала бранью через слово. Одним выстрелом прямо в лоб Мик прервал её жизнь.

Каким же было удивление одержавших победу вульпер, когда они обнаружили не все тела. Тот самый заклинатель, что казалось испустил дух от пронзённого бока, попросту исчез, притворившись мёртвым. Никогда не доверяйте троллям…

Скриншоты:











Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность/Низкая значимость


Рупус — 62 уровень. (ведущий, не участвовал).

Миико — 43 уровень. (писатель отчета).

Коичи — 48 уровень.

Ромиль — 60 уровень.

Йакосс — 47 уровень.

Кусака — 55 уровень.


Желаемая награда: уровни для пустынных работяг.


Ролевые итоги:

— Компания устранила разведчиков песчаных троллей, однако один из них успешно скрылся и наверняка поведал собратьям о случившемся;

— Трупы троллей так и остались гнить на песках. Станет ли это фактором устрашения или поводом усилить патрули — не ясно.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям низкой требовательности и ему была присвоена средняя значимость.

Ролевые итоги:

- Компания устранила разведчиков песчаных троллей, однако один из них успешно скрылся и наверняка поведал собратьям о случившемся;
- Трупы троллей так и остались гнить на песках. Станет ли это фактором устрашения или поводом усилить патрули - не ясно.

Награды участникам:

Рупус — 62 уровень. (ведущий, не участвовал). + 0.15 уровня.
Миико — 43 уровень. (писатель отчета). + 1.2 уровня.
Коичи — 48 уровень. + 1 уровень.
Ромиль — 60 уровень. + 0.5 уровня.
Йакосс — 47 уровень. + 1 уровень.
Кусака — 55 уровень. + 1 уровень.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:12
15:39
175
Нет комментариев. Ваш будет первым!