Самая обычная ночь, полуэльф по имени Голад все же решил что пора начать ковку наплечников на продажу. Потому что носить то что сделал сам, полуэльф не очень хотел. Как минимум пока он не научился нормально ковать доспехи и оружие.
И вот полуэльф взяв рюкзак со сменной одеждой, проследовал в подвал, где ему поставили небольшую кузню и чтобы она долго не простаивала без дела. Спустя пару минут, когда полуэльф уже пришёл и скинул рюкзак и переодевшись, взял книгу по кузнечному делу, открыв и прочитав как правильно стоит начать ковку, принялся за дело

Подойдя к заготовленным заранее слиткам стали, полуэльф взял щипцы и взяв один из слитков, направил его в печь, для того чтобы сделать слиток более мягким, чтобы далее ему было проще предавать форму наплечника. Через некоторое время, достал слиток и взял молот во вторую руку, положив слиток на наковальню, стал наносить по нему удары и щипцами направляя слиток так, чтобы форма предавалась правильно.

Спустя время, полуэльф уже покрылся потом, но все так же продолжил предавать форму своему будущему наплечнику. И вот, форма была закончена, теперь дело оставалось за малым, опустить наплечник в масло и воду, тем самым закалив, что Голад и сделал, после оставив один наплечник на столе. Осмотрев свою работу, полуэльф понял что следует немного отдохнуть, так что оставив щипцы и молот, направился ко входу, где облокотился на стену и некоторое время отдыхал. Так же, отдохнув, начинающий кузнец пошёл делать второй наплечник, ведь с одним ходить было бы не очень приятно. В прочем, сделать второй наплечник было куда проще, ведь руки запомнили как делался первый.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. CSS ещё учусь, да.

Голад — 101 уровень. (писатель отчета, ведущий, участвовал)

Желаемая награда: Выдать наплечник обычного качества на ник «Голад».
Учёт ролевых итогов: Голад продвинулся в обучении кузнечному делу.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было отказано до предоставления мне полного лога события. Discord для связи: M1das#6691

После пересмотра творчество получает вердикт: "Одобрено" по критериям высокой требовательности и ему была присвоена низкая значимость.

Ролевые итоги:

- Голад создал наплечники.

- Голад продвинулся в познании кузнечного дела.

Награды участникам:

Голад — 101 уровень. (писатель отчета, ведущий, участвовал) + Обычный предмет в слот "Плечи"

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
00:14
17:36
142
Нет комментариев. Ваш будет первым!